什么意思啊,版主就这样的吗?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务什么意思啊,版主就这样的吗?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

什么意思啊,版主就这样的吗?

楼层直达
2mao7065

ZxID:1323672

华西医科大学本科检验系专业:艾滋病。性病、血液
对,看来你兼职能干,表现好,本人支持管理上的鼓励,(你还在上线,这点工作支持,我加你101分全国最高分)。光说不示范。我也可以。

查看信息
作者: 天使azrael
标题: 您的文章被提醒管理
时间: 2008-06-29 16:07
内容: 您发表的文章被 天使azrael 执行 提醒管理 操作

发表日期:2008-06-29 15:57
所在版块:『 CS脚本发布区 』
操作时间:2008-06-29 16:07
操作理由:请注意发帖格式
请速度修改

不然12小时候删除

谢谢合作

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回] 
发贴内容:
2mao7065转:【DCOO】完美的config<CS1.6>
使用方法,把解压的两个文件复制到CS的cstrike_schinese文件夹下,覆盖以前的就OK了
注意:进游戏先设置 你的快捷键盘。然后在进服务器,千万不要在游戏里改你的设置,这样有可能会造成你自杀的BUG。

你们千万不要说不知道这是什么哦,我想只要打过CS的应该知道它的用处!

我恳求你们不要在问那种白痴的问题说这是什么了

个人习惯。不好请提出要求,合理的情况下帮你们改进。

大家一起加油!

注意:本人是转贴哈
下载附件后请发送到以下多引擎病毒扫描地址测毒!
多引擎病毒扫描地址一(29个引擎,需要排队测毒):
多引擎病毒扫描地址二(19个引擎,15M最大附件):
多引擎病毒扫描地址三(18个引擎,不限附件大小):

描述:1.6CFG
附件:  完美参数.rar (2 K) 下载次数:4 累计下载获得 DB 2 刀 [删除]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问版主:
请问下怎样才符合要求,你来发发看。当个版主就这样是吗?你有权力,你厉害,你怎么不来发个看看了。怪不得论坛现在投诉怎么多。版主、管理相互顶+分,不管什么东西,大家用了好,回服说厉害,可以。好。顶的人多了版主才可以加分,大家没有用就+分、好啊。QB+50+分50.要这样还不如大家自己加。

加分可以,论坛做个软件,用了好的回来顶投票。
这样下去我看人心不定,那可以像175PT论坛一样大家都来问这个那个问题,你们就回复这个那个一样问题。

2mao7065

本人对天使azrael 执行 提醒管理 操作请速度修改

不然12小时候删除

谢谢合作

论坛真的要改进下了。大家不说,我也不说,看来说了有点效果。但示范了。

雨悸丶更傷

ZxID:1381296

我不干到脚本区发脚本了。.
天使azrael

ZxID:1406327

贪恋人间,不羡神仙!—我想与所有人为敌

好 我没示范?我帮你改好

下次对你我不想提醒了
我直接删帖了

谢谢
天使azrael

格式以修改 
请下次注意 

我将不会提醒
直接删除

谢谢合作
double2d

ZxID:1361940

支持一下~~

我的帖子也有提醒就好了。
srh820210

ZxID:1196554

愛情總在上床前 鈖手總在上床後````  ⒈個人生活得很好÷
不知道谁对谁错
2mao7065

引用第3楼天使azrael于2008-06-29 17:27发表的  :
好 我没示范?我帮你改好

下次对你我不想提醒了
我直接删帖了

.......

什么?就这种太度啊,那算了不发了。

妇联主席

ZxID:1412951

啥人都有
[已解决]
    村长闻闻裤头说:
村里又来个新人?还是个回民~~~
天使azrael

引用第7楼2mao7065于2008-06-29 17:33发表的  :

我已经对你做了示范了 帮你修改了

如果你还是不遵守版规

那就不是我的事了

是你本人的态度问题了

剩下的不多说了

以解决
2mao7065

我看了这样就可以了嘛,我也知道,大家也知道了,大家也不是吃多了找你们干什么,不管怎样支持你工作,但请你改下态度,动不动就说直接删除,你这样没有人在来发。

上杉谦信

ZxID:1261375

配偶: 道道
壮哉!我大境界线!JUD!

引用第7楼2mao7065于2008-06-29 17:33发表的  :

不发了 让我发 我还想 赚DB 也 !!

woshiwode22

ZxID:1392826

jisuzhandui.5d6d.com

db 可以吃吗 拟赚db  我赚人民币
用作弊器打cs就是这么自信
花香、中寂寞

ZxID:1085167

天使工作室 1.314*

我的 2.2 没人加精 和分  偶没有!

楼主留言:

我知道,我喜欢你的脚本。有更新的吗?

[img=240,240]http://www.91fl.net/data/attachment/forum/201107/22/105552t8s4337hmottmypp.jpg[/img]www.91fl.net
离忆

ZxID:1410053

按格式额

提醒是对的  我觉得天使的做法没错额
发帖 回复