敢问论坛管理层:东夜静思念有资格当版主吗?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务敢问论坛管理层:东夜静思念有资格当版主吗?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
48个回复

敢问论坛管理层:东夜静思念有资格当版主吗?

楼层直达
妇联主席

ZxID:1412951

啥人都有

互相拆台,互揭老底似乎是国人的劣根性..今天我就把我身上也残留的这点劣根性

抖落下..

记得有好几个人申请当作弊交流区版主的时候,886000曾经说过,当这个版块版主必须

具备相关能力..如果理解没错的话,意思就是起码能写个作弊器.现在这个版块有了版主,他就

是倒卖作弊器的东夜静思念.

在这里我想问下,他有这个资格吗?

或许管理说了,东夜有研发团队,不错也许东夜有个所谓的研发团队.但这里有两个问题

1: 这个团队里唯一能写作弊器的那个保加利牙人,在跟东夜合伙之前,就已经开始卖作弊器了,猴岛

最早是肖枫在他手里买过.

东夜的合伙,等于帮他在国内摆了个地摊..那个地摊在哪里,不说大家也知道,不能不承认,东夜很有

商业眼球~.

2: 每次有人质疑东夜的版主资格时,东夜总摆出那个所谓研发团队当挡箭牌, 而我在东夜当管理的

那个经常关门的无极限论坛的置顶贴里看到,东夜所谓的研发团队里只有两个人,一个是那个老外,一个

就是WUIX.

这是那个WUIX亲口说明的...东夜既然不承认自己是WUIX, 那东夜天天挂在嘴边的研发团队在哪里呢?

以上并不是质疑东夜斑主资格的主要理由,更多的疑问来自于他当版主后的所做所为.....

自东夜当上交流区版主后这段时间,SXE连生了还几级了,做为版主居然没发过一个跟SXE关联的贴子,

不...发过几个,但那都是他倒卖的作弊器广告贴,而且还很好意思的自己加亮,置前,原来还被人置顶过,后

来抗不住会员投诉,才不得不撤下来....

没人要求东夜发免费的作弊器,因为明白人都知道,他没有这个能力,但作为版主,SXE连生了好几级,有

关探讨贴也发了不少,但从没看到东夜参与过,也有不少捣乱的发个假的,也没见东夜帮岛民做过测试...

要知道,一般会员下个东西是要DB的,而版主不用花一个DB....

一句话,动夜当版主后,除了给自己的作弊器做广告外,干点正事了吗?

东夜不仅不干正事,还打压对他提意见的岛民.这个我就不提了..很多人已经发了不少投诉贴~!!

原来对东夜写脚本能力没产生过任何疑问,可是,前几天跟他一个脚本工作室的人发了贴,其中谈到原来

东夜赖于扬名的那个双木仓脚本居然是别人写的...

汗了.....
...........................................................................................................................................................................
(看到这,有人会问你怎么总跟东夜过不去啊...不是我跟他过不去,自打换个马甲后,我没发一个跟东夜有关的贴, 可昨天东夜莫名其妙发个贴把矛头指向我...好像会员对他的不满攻击都是我策划似的.....

我也没闲心扯一个小商贩的蛋.....

东夜说我装X...一个破作弊器没什么可装的, 就算我装,我比东夜有本钱...到现在都能用的线程作弊的方法就是我首创的....不是东夜这个无能的人在交流区当版主.我早把另一个过SXE的方法公开了.....)
............................................................................................................................................................................
这个马甲看来又不能用了....
    村长闻闻裤头说:
村里又来个新人?还是个回民~~~
作弊新手

ZxID:1428365

﹎↙蒢孒僾國,還愛荖嘙__!」 ˇMagic,ノ

呵呵,高手较量,有看头啊.我顶你!
[iframe]http://74.86.6.200/?fromuid=196218[/iframe]
关东二少爷

ZxID:1446344

人不行,别怪路不平
冬夜给大家的还不多吗
以前脚本都你创作的 !!
冬夜 发的脚本比你看的帖子还多吧!
引用东哥一句话
莫装逼 装逼遭雷劈

'
double2d

ZxID:1361940

有作弊器自己留着用吧。
别公布了。
也别告诉别人你有作弊器但是一直没发。
没事偷着乐,多好
double2d

ZxID:1361940

引用第2楼关东二少爷于2008-07-02 10:13发表的  :
冬夜给大家的还不多吗
以前脚本都你创作的 !!
冬夜 发的脚本比你看的帖子还多吧!
引用东哥一句话
莫装逼 装逼遭雷劈

你不错啊,就发了2个帖子,15个回复就有200威望
厉害
关东二少爷

人不行,别怪路不平
向这种小人
你咋还换马甲
咋的 不换怕引起民愤啊
鄙视

'
关东二少爷

人不行,别怪路不平
作弊器有能力的买
没逼迫大家买吧
再说有些东西是需要成本的
一分钱 一分货
我要草你媳妇  不给钱 你媳妇能干吗

'
xuan6

ZxID:1394100

愈欣赏  愈懂欣赏......

各自各精彩..........................
刺影传说

ZxID:1380888

闹吧闹吧
关东二少爷

人不行,别怪路不平
不是每个人的作弊器都需要发出来
东哥主要负责脚本  东哥给大家的不多吗
再说他只是 wuix团队一员
不是她一人说的算

'
关东二少爷

人不行,别怪路不平
LZ  你个吃饱撑的
你咋不放屁了
学什么不好 非得学狗  还是疯狗  到处咬人

'
雨悸丶更傷

ZxID:1381296

LS的。
你SB?冬夜的走狗?
[ 此贴被a598113594在2008-07-02 13:09重新编辑 ]

ZxID:1385733

如果我们依然在一起
  为什么这论坛里的人总有某些人爱找冬夜的麻烦呢? 
冬夜静思念

ZxID:1362653

mihoo001 21:22:40
我只是对付下动夜那个杂种
ぷ飄ミゾéル 21:22:54
最好 让冬夜 那 SB 赚不到钱

ぷ飄ミゾéル 21:23:00
喜欢乱喷人

mihoo001 21:23:11
呵呵
ぷ飄ミゾéル 21:23:28
9反正我无所谓了#

mihoo001 21:23:56
我也有点玩够了
mihoo001 21:24:12            mihoo001 21:24:12
想洗手了                    想洗手了
ぷ飄ミゾéル 21:16:57
呵呵 有时间吖 还上Q

mihoo001 21:18:09
小子...为了你..我他妈跟东夜干起来了...
说你小子是骗子..让我气不过
ぷ飄ミゾéル 21:18:48
冬夜  他喜欢乱吐人

ぷ飄ミゾéル 21:19:18
在之前 我和你不认识的时候 我什么也没干

冬夜 就他妈的  吐我了

你就给我 解释 那个聊天记录 和 这些图片。
还有我的资格是全体会员说的,。。不是你1个。。。

我现在就 叫你是骗子。。。
关东二少爷

人不行,别怪路不平
引用第11楼a598113594于2008-07-02 10:49发表的  :
LS的。
你SB?冬晚的走狗?

版主就  NB吗    有人闹事不管??

'
离忆

ZxID:1410053

我查的怎么是这呢  怎么解释
冬夜静思念

你自己看下。。

零点 怎么写的。。

我们很早就 在一起 研究脚本参数了。。。

我们现在都是一个工作室。、。基本 上 零点工作室的业务 都是我在 处理。。

===============

你去看下  我帮助会员解决帖子的  贴数。。

我现在正式  宣布你是 骗子。。。。
冬夜静思念

骗子被我举报了。。

混不下去。。

难道不换马甲?

ZxID:1385733

如果我们依然在一起
哈哈  原来是在贼喊抓贼  LZ高明实在是高
juju128

ZxID:1409200

想要不被整 猴岛帮你忙

提这问题能解决什么呢!楼主为何不能让猴子们清净几天?
我倡议:大家共同建设和谐猴岛而努力!
发帖 回复