田村大魔王炸裂!吃不出咖喱的味道了๓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场田村大魔王炸裂!吃不出咖喱的味道了๓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[资讯图文]田村大魔王炸裂!吃不出咖喱的味道了๓

楼层直达
清风伊

ZxID:15509302

配偶: 清风忆

大家熟知的著名声优、歌手田村由香里作为17岁神教的代表人物之一,至今依旧拥有庞大的粉丝群体,而个人推特一直是她和粉丝们沟通的桥梁。近日,田村大魔王在推特上发言称自己吃不出咖喱的味道了,粉丝们纷纷为其担忧并出谋划策,让我们一起来关注一下。

【推特译文】

2014年9月24日 19:30

田村由香里@yukari_tamura:【悲报】放了炒面糊却还是吃不出咖喱的味道【\(^o^)/】我该怎么办?再放点咖喱粉进去吗?虽然我从来没放过……

2014年9月24日 19:37

@bamboo_milktub:再放点炒面糊进去试试。

田村由香里@yukari_tamura:我这边还有一盒(′・ω・`)

2014年9月24日 19:40

田村由香里@yukari_tamura:顺便问下,上面写着的是需要400~450毫升水,但里面只放了300毫升。这是为什么?

2014年9月24日 19:40

@Shirufu_Falt: 诶,是不是水放太多了?而且咖喱粉可不是调味品哦,公主。

田村由香里@yukari_tamura:肉蔻也不行???怎么都好,赶快救救我~

2014年9月24日 19:52

@ryoheisuziri006:太不科学了。要不就是炒面糊不够,要不就压根和炒面糊没关系……

田村由香里@yukari_tamura:炒面糊肯定够的啦。゚(゚′Д`゚)゚。到底是为啥?顺便一提这玩意和无味炖菜一个牌子的。

2014年9月24日 20:31

田村由香里@yukari_tamura:我按照矢野说的那样加了点调味料,味道似乎比刚才要好一些了。不过还是感觉怪怪的,所以不纠结了!明天晚上再吃一次试试!

际遇之神

惩罚

在自曝区通宵翻看了美女自爆,精神不佳导致上班迟到,扣DB3

本帖de评分: 2 条评分 DB +8
DB+5 2014-09-29

≮您的支持就是我们的动力≯

DB+3 2014-09-29

Welcome to PS plate ,

还我门匙

ZxID:17763001

咖喱的味道
淦天雷