【心凊咖啡】>> ♥ 版块活动 ♥ 国庆寄语

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡【心凊咖啡】>> ♥ 版块活动 ♥ 国庆寄语
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

【心凊咖啡】>> ♥ 版块活动 ♥ 国庆寄语

楼层直达
獸

ZxID:20990009

๑吾之初心๑      ๑永世不忘๑            

— 本帖被 清空心 执行压帖操作(2014-10-08) —
|喜欢 添加 回复

收藏 ·Forum activities

Ready to ▶心情咖啡

活动内容
........................................
说出最想对祖国妈妈的心声
一定要真情实感哦 文体不限
又是一年国庆,祖国妈妈又长大了一岁
让我们欢聚在祖国的65周年庆中,一起写各自对祖国的寄语吧
注意事项
........................................
必须原创的哦
字数需在50字以上

活动奖励
回复寄语可获得33DB
最后由版主选出最佳三篇寄语并评分
第一名:777DB
第二名:666DB
第三名:555DB

回帖格式
寄语

其他事项
禁灌水、无意义回复、多次回复,多多来心情咖啡玩哦~
活动时间:即日起至10月7日早10点

最终解释权归心情咖啡版块所有©
Copyright © 2002-2014 houdao.com, All Rights Reserved.
[ 此帖被白胖蛋在2014-10-02 23:07重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +53
DB+3 2014-10-02

加油了大家,国庆快乐~~

DB+50 2014-10-01

老白的活动,兄弟一定鼎力支持!

洲际赛LPL冠军

ZxID:27823695

占楼结拜了,发红包吧~http://bbs.houdao.com/r10654269/
[ 此帖被我们不是叮当猫在2014-10-01 22:05重新编辑 ]
BananaMilk 

ZxID:17423684

— (白胖蛋) 50字原创,注意哦 (2014-10-02 10:47) —
祖国昌盛..
蓝色 

ZxID:2123456

占楼
颖

ZxID:2497

— (白胖蛋) 50字原创,注意哦 (2014-10-02 10:47) —
国家也来越富强 人民钱越来越多      猴岛越办越红火 土豪越来越多
淘丶

ZxID:20312283

配偶: 烟丶
┃爱生活、爱猴岛っ┃

爱猴岛爱生活
  黎夕旧梦ー

ZxID:13500052

祝猴子们 国庆快乐

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

贝克街血手

ZxID:21196263

当时明月在 曾照彩云归

2014年10月1日,是我们祖国母亲65岁华诞!

65年前的今天,毛爷爷在天安门城楼上庄严地宣告——中华人名共和国成立了!

至此,一个饱经风霜的民族打破了东亚病夫的桎梏,在断瓦残垣中傲然的屹立于世界的东方。并向世界列强宣布——睡狮猛醒!!

在过去的64年中,我们的母亲历经种种磨难。但是,她以青松为品质,长城为脊梁,披荆斩浪,破除种种磨难,再次向列强完美的诠释——中国人民是压不垮,打不到的!!

是的!我们的母亲或许有这样那样的毛病。但试问哪个国家没有贪污腐败?
但母亲就是母亲,是无法取代的!
尽管您有缺点,但是作为您的儿子,我骄傲!
看到习大大吃包子的视频,我敢说——民族雄起,中国骄傲!

值母亲65华诞之时,在这里恭祝——国家繁荣昌盛,人民生活美满,猴岛大展宏图!
本人手绘一副祖国山河为母亲献寿!

点击在新窗播放

本帖de评分: 3 条评分 DB +790
DB+777 2014-10-08

ˆˆ啤酒包包,活动奖励!﹤﹤﹤﹤

DB+10 2014-10-03

≮感谢分享丶娱乐圈欢迎你~≯

DB+3 2014-10-02

大大人才,手绘图厉害,加油了~

七分痴情三分呆

ZxID:47929363

祝猴子们 国庆快乐
哈里3843

ZxID:25079030

九州大地,万物得时,普天同庆。望大江南北,桃红柳绿;稻黍遍野,钢花千层。京津城际,京沪高铁,巨龙万里任驰骋。六十载,彰中国特色,举世推崇。华夏天朗气清,看五星旗帜漫天红。昔伟人立誓,富国强兵;捉鳖五洋,揽月九重。不图帝国,毋称霸业,只为世界同和平。我爱中国,我爱你五星红旗,向你敬礼!爱护国旗是我们的荣幸,我永远向你敬礼!我热爱我的祖国,做一个有道德人,保护伟大祖国,我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我们中国越来越强大,人民的生活越来越美好!
绅士的腿毛.

ZxID:18907527

原创50字
还是杀了我吧
苍狼123

ZxID:17639548

老顽童
爱猴岛爱生活
泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

希望大家国庆节快乐哦.
也祝大家吃好喝好玩好呢.
应该都去旅游去啦.
那一定要去好好玩玩啦.
可惜的是我不放假.
没法出去玩.
最后祝福大家国庆快乐.
天天笑呵呵~~
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2014-10-03

笑  呵呵。

放纵知我心

ZxID:24574136

Kevin Durant!!!Golden State Warriors!!!

一晃眼已经65周年纪念日了,65年的光辉岁月一路走来,经历的多少的坎坷和艰辛,可见我们的前辈们是多么的坚毅。在此国庆佳节,祝各位老前辈们十一快乐~!也祝跑版的各位猴子们国庆节玩的开心玩的愉快!
尕丶鑫

ZxID:26667095

一转眼来到了十月二号
今天也是重阳节
今天街上的人依旧是多啊
我们这里也是不大不小的旅游城市
本身想旅游 可是人一想还是不去了
根据事情来定吧
在此也祝愿大家国庆快乐啊
同时也祝愿祖国母亲生日快乐
十月新的开始
好好努力啊
[ 此帖被尕丶鑫在2014-10-02 14:23重新编辑 ]
巴黎欧莱雅V

ZxID:24158588

祖国昌盛.繁荣
倒吊人9f7c

ZxID:23342926

— (白胖蛋) 原创哦 (2014-10-02 22:58) —
欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春!举国英豪开新局,中天丽日庆长春!
昌盛时代,山水腾跃诗画里;大兴年头,人民欢笑歌舞中!
年年国庆,庆祝新胜利;处处笙歌,歌唱大丰收!
或许你曾经说你孤独,或许你曾经彷徨,而现在你有了我,忘掉过去,往后的日子我陪你,国庆节我和你在一起!!国庆亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧!
把握时令,创造时运;成龙成凤,要有自信;态度端正,不要卖命;身体要紧,不要生病;好吃好玩,欢度国庆!
半城风雨半城情

ZxID:28347807

配偶: 626754312
          半城风雨半城情        

Re:【心凊咖啡】>> …版块活动 …国庆寄语

祖国妈妈,祝您节日快乐。

时光流逝,转眼就到了您的65岁的生日,在这里真诚的祝您节日快乐。

祖国妈妈,我爱您!

最后,我衷心地祝愿您越来越美丽,越来越强大!

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

半城风雨半城情[/url]

渊栀

ZxID:9088765

今天已经是十月二日了。
昨天和今天和同学,一起出去玩了。
后天就是上班的日子,
想想三天的时间真是太短暂了。
没办法,参加工作了,就不能像学校里那样的享受了。
最后祝大家国庆节快乐。
少年之戰丶

ZxID:101

配偶: 忆

九州大地,万物得时,普天哃庆。望大江南北,桃红柳绿;稻黍遍野,钢花千层。京津城际,京沪高铁,巨龙万里任驰骋。六十载,彰中国特色,举世推崇。华夏天朗气清,看五星旗帜漫天红。昔伟人立誓,富国强兵;捉鳖五洋,揽月九重。不图帝国,毋称霸业,只为世界哃和平。我爱中国,我爱你五星红旗,向你敬礼!爱护国旗是我们的荣幸,我永远向你敬礼!我热爱我的祖国,做一个有道德人,保护伟大祖国,我爱你五星红旗,向你敬礼!愿我们中国越来越强大,人民的生活越来越美好!
发帖 回复