请教各位有没有不越狱去掉广告的办法?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码请教各位有没有不越狱去掉广告的办法?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

请教各位有没有不越狱去掉广告的办法?

楼层直达
qw78_tuzi

ZxID:54333507

不越狱不断网,要在iphone\ipad的游戏、软件里面去掉广告,网上那个建一个空白文档、替换Caches里面文件夹的办法现在好像没用了,我想如果每一个具体的游戏或软件都去求助区求助的话太麻烦了,不知道各位高手有没有好的办法?
[ 此帖被在2014-10-11 19:07重新编辑 ]
liuhanxin1996_t

ZxID:54333687

什么软件啊。 有些软件可以 有些软件不可以
qw78_tuzi

liuhanxin1996 发表于 2013-11-13 09:24
什么软件啊。 有些软件可以 有些软件不可以

就是泛泛的某一个ios软件啊,不可以的没办法,如果可以的应该怎么做呢?

qw78 发表于 2013-11-13 09:43
就是泛泛的某一个ios软件啊,不可以的没办法,如果可以的应该怎么做呢?

抱歉 回复有点迟 我在做任务 比如 我安装了碰碰迷游戏 在它的目录/Library/Caches里有一个名media.admob.com文件夹我在桌面新建一个文本文档(显示扩展名),然后复制media.admob.com,将TXT文档XXX.txt重命名为media.admob.com(连扩展名一起)然后删除掉软件中的media.admob.com文件夹,将你改过名的txt文档复制进去OK!
有些软件没有哦

qw78_tuzi

liuhanxin1996 发表于 2013-11-13 10:47
抱歉 回复有点迟 我在做任务 比如 我安装了碰碰迷游戏 在它的目录/Library/Caches里有一个名media.adm ...

这就是网上转载最多的方法,这个方法好像成功率越来越低,我把Caches里面的文件夹能改的都改了还不行

qw78 发表于 2013-11-13 16:03
这就是网上转载最多的方法,这个方法好像成功率越来越低,我把Caches里面的文件夹能改的都改了还不行

小游戏可以 大游戏就不行了
qw78_tuzi

现在碰到广告商有:友盟、多盟、果盟,不知道有没有针对这些广告的去除方法?
szrock_tuzi

ZxID:54357725

也同求去广告。
blameson_tuzi

ZxID:54357983

可以改dns来屏蔽广告 但是会导致一些网页和app store的不正常使用 所以 对付用吧
Davidwu1982_tuz

ZxID:54358031

flex是你的好伙伴
发帖 回复