【原创】flex修改pptv会员,可跳广告,看vip视频

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码【原创】flex修改pptv会员,可跳广告,看vip视频
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

楼层直达
liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

[i] 本帖最后由 liuyanxi 于 2013-12-11 14:38 编辑 [/i]

[size=4][color=Lime]亲们,如果你觉得此贴不错就给点评分把,给评分不扣原有分数的![/color][/size]{:soso__13614687982897736144_3:}
Flex 是一款插件,它可以去广告、改游戏、破解内购、会员以及一些辅助的功能,而且其内置的补丁分享平台,很方便就能挑选各类补丁。
(下载和基本教程[url=http://www.dwz.cn/cffXT]请点这里[/url][url]http://www.dwz.cn/cffXT[/url] 如打不开请手动复制打开)
迅雷云hd修改教程在此:[url=http://www.lanyin.net/thread-18378-1-1.html]点击进入[/url]
搜狐视频vip修改在此:[url=http://www.lanyin.net/thread-18418-1-1.html]点击进入[/url]
iphone版糗事百科去广告:[url=http://www.lanyin.net/thread-18429-1-1.html]点此进入[/url]
ipad版糗事百科越狱后闪退修复:[url=http://www.lanyin.net/thread-18430-1-1.html]点此进入[/url]

[img]static/image/hrline/1.gif[/img]

[color=Red]1.创建。[/color]
点击右上角加号,选择pptv即可。
[color=Red]2.搜索。[/color]
点击add units,再点击最上面的pptv(见图一),第一次点击可能会出现提示,点击蓝色按钮即可。
[attachment=8429123]
[color=Red]3.选择。[/color]
点击搜索框,输入"-(bool) isvip"(不包括双引号,注意,-(bool)和isvip之间有空格),然后选择图二中选项。
[attachment=8429122]
[color=Red]4.修改。[/color]
点2次返回,回到有 add units的那页,你就应该能看到刚才选的了(add units下面的内容)。然后挨着个的点(确保每一个都修改到),把所有显示false的改成true。
[attachment=8429111]
[color=Red]5.启用。[/color]回到主页,找到你刚才创建的补丁,把对勾打上,ok!下面效果
[attachment=8429126]
注:1.该方法iphone版同样适用。2.想使用vip特权必须登陆账号,但账号是不是vip无所谓。

[ 此帖被在2014-10-11 19:24重新编辑 ]
yi68451485_tuzi

ZxID:54337959

谢谢分享,有PC断的没有?

yi68451485 发表于 2013-12-11 10:33
谢谢分享,有PC断的没有?

木有啊……这是ios的插件
kentish_tuzi

ZxID:54366229

其实我最想问的不是怎么使用,而是我怎么才能比较准确找到我想找的那个关键词 好像上面说的 如果我找 我就只会找vip这个词 但像你那样直接找-(bool) isvip 还是有点困难 看来要好好学习学习一下了

kentish 发表于 2014-1-17 21:22
其实我最想问的不是怎么使用,而是我怎么才能比较准确找到我想找的那个关键词 好像上面说的 如果我找 我就 ...

-(bool)是布尔型变量,只有true和false这两个选项,一般vip都是布尔型变量。
更详细教程请查看这里
hooshoo_tuzi

ZxID:54367663

我对着教程做,但还是失败了。。楼主的pptv什么版本啊

hooshoo 发表于 2014-1-22 20:18

最新版本实测成功,请检测操作步骤,flex2可能会导致修改失败。如果你是flex1请使用配置文件,地址:点击进入

hooshoo 发表于 2014-1-22 20:18

还有,操作完后一要开启补丁!方法为回到flex主页,找到你刚刚制作好的补丁,然后打上对勾即可。
狐狸君_tuzi30

ZxID:54365431

亲测有效!!! 感谢lz分享啊~
蛋黄酱_tuzi16

ZxID:54361009

改好了 感谢
xiaohu_tuzi56

ZxID:54372829

好东西 谢谢
纷纷飞雪~

ZxID:26918779

我一直都在啊!!