(大鱼)Dark Strokes: Sins of the Fathers Collector's Edition [iPad/iPhone]

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码(大鱼)Dark Strokes: Sins of the Fathers Collector's Edition [iPad/iPhone]
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

(大鱼)Dark Strokes: Sins of the Fathers Collector's Edition [iPad/iPhone]

楼层直达
admin_tuzi65

ZxID:54305347

Dark Strokes: Sins of the Fathers Collector's Edition HD 黑暗笔触:教父的罪孽 高清珍藏版
当恶魔附身到你的爱人,你会怎么办?大灾变的那刻来到伊森黑,一个青年人的未婚妻被抓走了。你要引导伊桑在毁灭的城市里寻找线索,和剩余的居民交流寻求帮助,超自然的力量将引领他找到心爱的克莱尔。游戏画面细致华丽,怀旧的艺术风格在诸多细节上都有完美的表现,解谜场景内容丰富但表现的并不杂乱,情节和角色设计把人物的性格表现的出来,很容易的就将你带入故事之中。游戏的玩法和同类解谜游戏类似,不仅有着多场景线索解谜的玩法,也包含了丰富的隐藏物品场景的挑战,还有有趣的小游戏作为点缀,随着故事情节环环相扣,联系紧密。

iPad:Dark Stroke Sins of the Fathers Collector Edition HD.zip[点击下载](1 K) 下载次数:19 累计下载获得 DB 没有记录
iPhone:BIG.rar[点击下载](2 K) 下载次数:11 累计下载获得 DB 没有记录

[ 此帖被在2014-10-11 19:30重新编辑 ]
doje

ZxID:54334509

中世纪风格的画面,超美,感谢版主
cathe213rine_tu

ZxID:54337343

我竟然错过了了这个游戏。。。立刻下载来玩!

[URL=http://youtube-song-converter.kambasoft.com/ ]youtube song converter[/URL]

[URL=http://download-free-music.kambasoft.com/ ]download music from youtube - go to website[/URL]

[URL=http://online-tv.kambasoft.com/ ]tv online[/URL]
lindalinda288

ZxID:54397581

这个游戏太美了啊
tsuyo244_tuzi88

ZxID:54368469

好美腻的画面,我居然错过了
阿兹团子喵_tuzi

ZxID:54406997

弱弱的问一下,这个解锁完复制到哪个文件夹里??
阿兹团子喵_tuzi

lindalinda288 发表于 2014-3-31 19:02
这个游戏太美了啊

请问这个游戏解锁完之后,在itools里复制到哪个文件下?
阿兹团子喵_tuzi

tsuyo244 发表于 2014-4-12 10:50
好美腻的画面,我居然错过了

tsuyo244_tuzi88

ZxID:54368469

阿兹团子喵 发表于 2014-4-12 23:04

四个文件都复制到Documents/Friday's games/DarkStrokes_ipad_full 文件夹里面就可以啦
阿兹团子喵_tuzi

tsuyo244 发表于 2014-4-13 15:06
四个文件都复制到Documents/Friday's games/DarkStrokes_ipad_full 文件夹里面就可以啦

嗯嗯,谢谢啦!!!!
nazigod_tuzi

ZxID:54338005

2013年就上了?为毛我一直没看到过?
vingleo_tuzi79

ZxID:54367147

不知道这是哪个工作室制作的。 看画面很精美。 非常感谢提供!
lindalinda288

ZxID:54397581

这个游戏画面很漂漂啊
carolzhou1205

ZxID:54358037

求助,为什么下载了iphone版,只有一个文件,复制到哪个文件夹呢?名字要换掉吗?
nudahai_tuzi

ZxID:54435109

太喜欢大鱼的解谜游戏了
kallyyue_tuzi

ZxID:54440537

终于找到了这个游戏的解锁
williamwang8888

ZxID:54446673

Re:(大鱼)Dark Strokes: Sins of the Fathers Collector's Edition [iPad/iPhone]
感谢分享。
skyfion

ZxID:59122051

fion
Re:(大鱼)Dark Strokes: Sins of the Fathers Collector's Edition [iPad/iPhone]
這遊戲下了架嗎 ? Itune看不見這game了
WORK4efec

ZxID:58362477

回 楼主(admin_tuzi65) 的帖子
感谢楼主分享
dezhixiaoren

ZxID:60478311

人畜无害,热爱解谜游戏和GAL
这个非常漂亮,一定要试一下
发帖 回复