新的越狱工具已发布

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码新的越狱工具已发布
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

新的越狱工具已发布

楼层直达
YIJUN_tuzi

ZxID:54336223

新的越狱工具已发布
[b][color=#9932cc]新的越狱工具已发布 【Evasi0n7】v1.0.1 已经解决设置密码锁屏导致白苹果问题 [/color][/b]

[url=http://evasi0n.com/]http://evasi0n.com/[/url] [b][color=magenta][u]Evasi0n7官网 [/u][/color][/b]
[b][u][color=magenta]PP越狱助手网盘下载

[/color][/u][color=#9932cc]越狱工具暂时不支持iPad 2 WIFI版与iPad 2 WIFI(32nm) iOS7.0.4固件越狱 [/color][/b]
[b][color=#ff0000]建议等待越狱工具更新支持或升级iOS7.1beat版进行完美越狱[/color][/b]

[attachment=8442283]

[color=blue][b]现在Cydia是官方正式版 大家可以放心的越狱了 [/b][/color]
[b][color=#a0522d]温馨提示:IOS7 [/color][color=magenta]32位设备的 如:[color=#a0522d][u][color=magenta]IPhone4 Iphone4s Iphone5 5c[/color][/u]等设备的插件都兼[/color][/color][color=sienna]容[/color][color=sienna]插件兼容 [color=magenta]内购插件可行[/color] [/color][/b]
[color=darkred][b]IOS7[/b] [/color][color=magenta][b]64位设备的插件兼容的相对应比较少 如:Iphone5s Ipad mini2 Ipad Air 三款设备 暂不支持输入法和来电显示 [/b][/color]
[color=magenta][b][color=red]插件每天都在更新 相信再过几天64位的设备也很快可以兼容所有的插件了[/color][/b][/color]

[ 此帖被在2014-10-11 19:33重新编辑 ]
天邪子_tuzi

ZxID:54334295

支持ipad4么?
等等ipad2 不支持?为什么
liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

还有垃圾助手吗?
YIJUN_tuzi

liuyanxi 发表于 2013-12-25 16:00
还有垃圾助手吗?

那个没了很久了
兰亭序_tuzi94

ZxID:54339153

我现在是 ios7.0.4 不知道是否可以越狱呢?
sai2100sai_tuzi

ZxID:54359459

目前好像還不完美 小的靜觀其變
御风之舞_tuzi

ZxID:54334375

现在的越狱完美吗?
刚刚才看到个帖子
感觉现在还不敢越狱啊
YIJUN_tuzi

兰亭序 发表于 2013-12-25 17:21
我现在是 ios7.0.4 不知道是否可以越狱呢?

可以越了
YIJUN_tuzi

御风之舞 发表于 2013-12-25 20:25
现在的越狱完美吗?
刚刚才看到个帖子
感觉现在还不敢越狱啊

可以越了
御风之舞_tuzi

我看到有说cydia都不是官方的?
YIJUN_tuzi

御风之舞 发表于 2013-12-25 20:30
我看到有说cydia都不是官方的?

Cydia 已经是官方了 昨天更新的
forever0750_tuz

ZxID:54336413

楼主威武!!小的在这默默地顶一下。。。
yylsdnjl_tuzi64

ZxID:54339445

爽了,下班就去越狱。
xuheng123_tuzi3

ZxID:54358957

iPad2 (32nm)现在能越狱吗
御风之舞_tuzi

YIJUN 发表于 2013-12-25 21:12
Cydia 已经是官方了 昨天更新的

太好了
感谢告知啊!!!