求助帖:ios7完美越狱后不停白苹果

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码求助帖:ios7完美越狱后不停白苹果
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

求助帖:ios7完美越狱后不停白苹果

楼层直达
forever0750_tuz

ZxID:54336413

现在已经是第三次了。。。
第一次:安装八门神器后重启白苹果
第二次:根据本网站里的方法修复safari等软件的闪退,删除掉系统里的com.apple.mobile.installation.plistcom.apple.LaunchServices-054.csstore 后重启白苹果。。。
第三次:同第二次,只不过这次只有com.apple.mobile.installation.plist 可删了。。。但还是白了。。。

真的不知道该怎么办了。。。求大神帮忙解决一下。。。
[ 此帖被在2014-10-11 19:36重新编辑 ]

:'(:'(:'(:'(:'(:'(
admin_tuzi65

ZxID:54305347

八门神器可能还不支持iOS7,所以安装后可能不兼容,然后白苹果。毕竟iOS7越狱不成熟。

建议你重刷,然后先暂时别安装八门,等八门正式支持iOS7的时候在安装。

admin 发表于 2013-12-29 21:15
八门神器可能还不支持iOS7,所以安装后可能不兼容,然后白苹果。毕竟iOS7越狱不成熟。

建议你重刷,然后 ...

我试过了,第二三次都没装,可是在按照论坛上修复safari等软件闪退方法是就白苹果了。。。
admin_tuzi65

ZxID:54305347

forever0750 发表于 2013-12-29 21:17
我试过了,第二三次都没装,可是在按照论坛上修复safari等软件闪退方法是就白苹果了。。。

有的方法非常局限性,比如iPhone5S、iPad Air、iPad Mini2由于硬件是X64,不支持绝大多数其他的修改方法.同时,其他的方法也存在局限性,所以可能出现白苹果。
liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

暂时不建议ios7越狱,因为越狱不成熟,很大一部分插件仍然不支持ios7,会导致白苹果,建议观望一段时间再进行越狱!
YIJUN_tuzi

ZxID:54336223

你的是64位吗?

YIJUN 发表于 2013-12-30 11:06
你的是64位吗?

不知道啊,可是我第二三次都没安装其他插件了。。。安妮的方法还是白了。。。iphone4s

admin 发表于 2013-12-29 21:23
有的方法非常局限性,比如iPhone5S、iPad Air、iPad Mini2由于硬件是X64,不支持绝大多数其他的修改方法. ...

我是4s。。。
YIJUN_tuzi

forever0750 发表于 2013-12-30 20:36
不知道啊,可是我第二三次都没安装其他插件了。。。安妮的方法还是白了。。。iphone4s

你32位的设备 直接在威锋打补丁 64位的不能打才手动删的

YIJUN 发表于 2013-12-30 20:38

打什么补丁?是把appsync重新安装吗?:'(

YIJUN 发表于 2013-12-30 20:38

是什么意思呢?是不是重新安装一遍appsync?
YIJUN_tuzi

forever0750 发表于 2013-12-30 20:49
是什么意思呢?是不是重新安装一遍appsync?

我的5s删除了文件就不会闪退了

YIJUN 发表于 2013-12-30 21:30
我的5s删除了文件就不会闪退了

我一删就白了。。。主要是我现在不知道要不要越狱了。。。
发帖 回复