求助开心商店的钻石内购

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码求助开心商店的钻石内购
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

求助开心商店的钻石内购

楼层直达
itzamna_tuzi19

ZxID:54361823

• 应用名称:开心商店
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/cn/app/kai-xin-shang-dian/id703327328?mt=8
    • 应用版本:1.1.5
    • 平台:iOS通用
    • 解锁要求:不越狱钻石内购
    • 越狱/不越狱 解锁:
    RT,其实越狱也行啦,感谢!
    [ 此帖被在2014-10-11 19:39重新编辑 ]
    liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

到目前已经有2人提问了,你是第三个,开心商店目前无解{:soso_e115:}
    thermos_tuzi68

ZxID:54333475

liuyanxi 发表于 2014-1-3 19:21
    到目前已经有2人提问了,你是第三个,开心商店目前无解

啥???

liuyanxi 发表于 2014-1-3 19:21
    到目前已经有2人提问了,你是第三个,开心商店目前无解

我是看到佳丽酱破了,但是大神只挂在了淘宝上,没有挂在巴士论坛上。
    sunghei_tuzi

ZxID:54336505

我都想要...:'(

sunghei 发表于 2014-1-5 20:06
    我都想要...

以前BHG的成员佳孋酱破了,你要是愿意花点钱可以去,她的新浪微博上有链接,我是觉得少花点钱充钻石和直接充值都差不多,最好还是有个内购破解。

itzamna 发表于 2014-1-6 15:58
    以前BHG的成员佳孋酱破了,你要是愿意花点钱可以去,她的新浪微博上有链接,我是觉得少花点钱充钻石和直 ...

請問她的微博是??:'(

sunghei 发表于 2014-1-7 09:35
    請問她的微博是??

微博搜佳孋酱,还是别花钱了,这个游戏不值得花钱
    Davidwu1982_tuz

ZxID:54358031

研究中...

itzamna 发表于 2014-1-7 10:03
    微博搜佳孋酱,还是别花钱了,这个游戏不值得花钱

謝謝大大幫忙
    mn小妖精_tuzi13

ZxID:54366123

跪地同求开心商店内购55555
    发帖 回复