【绝对首发】 火线指令:诺曼底 3.0.1 Flex 内购破解

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码【绝对首发】 火线指令:诺曼底 3.0.1 Flex 内购破解
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

【绝对首发】 火线指令:诺曼底 3.0.1 Flex 内购破解

楼层直达
a58547471_tuzi

ZxID:54339779

• 应用名称:火线指令:诺曼底
    • iTunes地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id567198973?mt=8
    • 应用版本:3.0.1
    • 应用开发商:Glu Games Inc.
    • 破解人:a58547471
    • 注意事项:1、设备必须越狱!
      2、需要安装Flex
    • 使用说明:如下
    废话不多说,我们直接进入教程~!
    1、打开Flex2 中文云端版,找到屏幕下方的云的图标,点开,会出现此图。
    2、找到我们的火线指令:诺曼底图标,文件名是flcn,打开,会出现此图。
    3、我们找到“金装99999可用”,打开,会出现此图,并且按一下右上角的带着下载图标的云,进行下载。接着会出现一个弹窗,按下“Dismiss”即可。
    4、我们再找到屏幕最左下角的列表按钮,你就能看见一个“金砖99999可用”,按一下它左边的勾,勾就会变亮。
    5、激动人心的时刻到了!我们打开游戏,看看情况!
    6、哇!有用诶!!!
    这次的教程就结束了,如果好用,还请各位把兔子网推荐给身边的朋友哦

[ 此帖被在2014-10-11 19:44重新编辑 ]
    blue_tuzi22

ZxID:54334257

支持个呗~!
    常胜将军888_tuzi

ZxID:54336011

可以用,唯一缺点就是每次进入游戏都要奖励99999999

常胜将军888 发表于 2014-1-16 23:07
    可以用,唯一缺点就是每次进入游戏都要奖励99999999

只要再进flex,把勾熄灭就好了
    hzjzq_tuzi

ZxID:54366177

我的没作用啊。。。
    l1379_tuzi

ZxID:54358977

你做的?????????
    Ivansa_tuzi

ZxID:54366549

为什么我的没用 必须是itunes下的才行?、

Ivansa 发表于 2014-1-18 21:44
    为什么我的没用 必须是itunes下的才行?、

我的是同步推的

hzjzq 发表于 2014-1-17 19:20
    我的没作用啊。。。

我的是同步推下载安装的,你去试试
    Davidwu1982_tuz

ZxID:54358031

这个很久以前就有了,
    曾经无效过,
    没想到现在又能用了....
    jokers_tuzi25

ZxID:54365381

东西虽好,不过flex在哪下啊?

jokers 发表于 2014-1-21 14:40
    东西虽好,不过flex在哪下啊?

问度娘哦,百度一下,你就知道
    xiaogar_tuzi

ZxID:54367093

必须是同步助手下得吗?

xiaogar 发表于 2014-1-25 23:15
    必须是同步助手下得吗?

我是同步推的
    sdlisdf_tuzi

ZxID:54379919

安装了flex 后云端里没有程序

sdlisdf 发表于 2014-2-16 14:05
    安装了flex 后云端里没有程序

去安装中文的云端
    824150227_tuzi

ZxID:54391285

我擦擦擦擦擦v啊擦擦擦擦啊啊
    自得其樂_tuzi9

ZxID:54397041

Flex2 中文云端 给 个源地址,百度差不到呢?
    自得其樂_tuzi9

ZxID:54397041

没用用,一点反应都没有。
    发帖 回复