关于iOS7***的问题

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码关于iOS7***的问题
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

关于iOS7***的问题

楼层直达
wdsw100_tuzi

ZxID:54335765

现在大神onavo已下架 其余的***很坑爹 不是收钱买流量 就是限制时间 现在小弟有一个***和大家分享 今晚上
[ 此帖被在2014-10-11 19:51重新编辑 ]
liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

越狱用onavo就是爽!
Also_tuzi5

ZxID:54337049

Wifi不能用
wdsw100_tuzi

ZxID:54335765

我的意思是无越狱 Wi-Fi 蜂窝通用 免费的***
3a3b3c33_tuzi80

ZxID:54335541

下架啦?我还用着老版本的
ozfok

ZxID:54338813

求老版本!!onavo!!
裤衩有个洞_tuzi

ZxID:54375187

liuyanxi 发表于 2014-1-29 17:01
越狱用onavo就是爽!

提示 不能再我的国家使用 怎么办

裤衩有个洞 发表于 2014-2-15 21:28
提示 不能再我的国家使用 怎么办

海外用翻墙?!
裤衩有个洞_tuzi

liuyanxi 发表于 2014-2-15 21:39
海外用翻墙?!

中国地区 购买账号也是中国地区的 打开后就说不能再我的国家使用
岚冰_tuzi88

ZxID:54333529

这是要翻进来么?

裤衩有个洞 发表于 2014-2-15 21:46
中国地区 购买账号也是中国地区的 打开后就说不能再我的国家使用

……我这里没有问题啊,这样,你尝试下这个网址,用safari打开,然后安装即可。
https://r.onavo.com/iphone/activate/QFgAWmcfjuroKVOy6pSbUIUv?carrier_name=&direct_to_app=1&dpid=BHVsLzuR33o1oTbCn7jqHv1Q&install=1&lang=zh-Hans&mcc=&mnc=&scheme=onavoProtect&seed=182027359&v=1.1.8&withoutWebClip=1&model=iPad&scheme=onavoProtect
裤衩有个洞_tuzi

liuyanxi 发表于 2014-2-15 21:48
……我这里没有问题啊,这样,你尝试下这个网址,用safari打开,然后安装即可。
https://r.onavo.com/ip ...

成功了,谢谢管理。这么晚了还这么尽职!就是不知道和三网有没有关系呢?我现在是移动,后天就准备换电信,不知道到时能不能用。

裤衩有个洞 发表于 2014-2-15 22:01
成功了,谢谢管理。这么晚了还这么尽职!就是不知道和三网有没有关系呢?我现在是移动,后天就 ...

一般是没有关系的,建议你打开设置——***——那个***的小蓝箭头——把按需链接关掉,否则会自动链接,很烦,关掉后,需要翻墙就把***打开就行!
裤衩有个洞_tuzi

liuyanxi 发表于 2014-2-15 22:08
一般是没有关系的,建议你打开设置——***——那个***的小蓝箭头——把按需链接关掉,否则会自动链接,很 ...

谢谢了,晚安
fjj0310_tuzi

ZxID:54367997

liuyanxi 发表于 2014-2-15 21:48
https://r.onavo.com/ip ...

安装这个后怎么样使用啊,老大?

fjj0310 发表于 2014-2-16 16:58
安装这个后怎么样使用啊,老大?

需要翻时按图操作
ps:建议把onavo的小蓝箭头点一下,然后把按需链接关掉,否则自动链接很烦。

免费流量:无限制
免费线路:1个(好像经常变化,有时候是荷兰,有时候是美国)
点评:曾经iphone下的神器,自从在中国区被下架了以后,逐渐走下神坛。现在虽然还可以用,但是掉线掉得心碎了。
App Store下载链接(美区):https://itunes.apple.com/us/app/ ... ct/id577491499?mt=8

Tips:中区appstore下载不了了,但是可以直接打开下面的网址安装使用。
iphone用safari打开下面的地址进行安装
https://r.onavo.com/iphone/activate/GZrjJruTPZB4loZXQCBO8x7e?app=protect&compatibility_mode=1&scheme=onavoProtect&withoutWebClip=1
ipad用safari打开下面的地址进行安装
https://r.onavo.com/ipad/activate/GZrjJruTPZB4loZXQCBO8x7e?app=protect&compatibility_mode=1&scheme=onavoProtect&withoutWebClip=1

liuyanxi 发表于 2014-2-16 17:03
需要翻时按图操作
ps:建议把onavo的小蓝箭头点一下,然后把按需链接关掉,否则自动链接很烦。

我卸载描述文件重新安装
还是不可以
是因为我用ipad的原因?

情况是,我点通用,关闭按需连接,再点开关,就会闪一下,就又自动关闭上,打开不了
coolboy998_tuzi

ZxID:54449645

都没用过这么高端的玩意儿
发帖 回复