G5游戏 Temptation. 第一章 求内购完全版

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码G5游戏 Temptation. 第一章 求内购完全版
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
16个回复

G5游戏 Temptation. 第一章 求内购完全版

楼层直达
幸福的猫_tuzi82

ZxID:54367535

• 应用名称:Temptation. 第一章
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/cn/app/temptation.-di-yi-zhang-full/id690593452?mt=8
    • 应用版本:1.2
    • 平台:iOS通用
    • 解锁要求:内购完全版解锁
    • 越狱/不越狱 解锁:越狱解锁
    越狱后,用locallAPStore解锁闪退。
    求解锁完全版,谢谢各位大神

[ 此帖被在2014-10-11 19:55重新编辑 ]
    幸福的猫_tuzi82

没有人玩这个吗。自己顶
    yukinohana01_tu

ZxID:54373089

除了大鱼,g5的游戏也是很耐玩很有意思的,帮顶~
    幸福的猫_tuzi82

yukinohana01 发表于 2014-2-15 10:09
    除了大鱼,g5的游戏也是很耐玩很有意思的,帮顶~

对啊对啊~~而且最好的一点是G5支持中文。大鱼英文玩的好累啊。。。
    cqhysmn_tuzi45

ZxID:54388699

g5游戏都没人破解吗?
    rose小小_tuzi

ZxID:54334279

我也想要
    Zzzzzzzzzz_tuzi

ZxID:54416899

坐等坐等 ...他家游戏还是蛮不错的{:soso_e128:}
    kentish_tuzi

ZxID:54366229

ipad版就已经破解了 iphone版的还要再看看
    parr_tuzi44

ZxID:54425099

坐等坐等 ...他家游戏还是蛮不错的
    Luckっ_tuzi

ZxID:54426611

同求!!!
    苏涮涮_tuzi

ZxID:54435425

kentish 发表于 2014-4-26 00:03
    ipad版就已经破解了 iphone版的还要再看看

爱拍版的有地址么,我都没有搜索到啊

苏涮涮 发表于 2014-5-20 03:55
    爱拍版的有地址么,我都没有搜索到啊

ipad版 请自行测试 ,使用方法:解压覆盖游戏文件
    附件: Temptation. 第一章HD.rar (1 K) 下载数:7

@xuyiqingxyz 使用itools或pp助手的等 解压覆盖游戏文件
    yuhoo_tuzi84

ZxID:54431921

同步推里有 免越狱的完整版

sanye32_tuzi42

ZxID:54446921

谢谢楼主分享,我回去试试,大家可以参照the island:castaway 破解方法

1、运行游戏,退出游戏,杀掉后台进程;然后在电脑上创建一个空白文本文件,改名为 free.upgraded(记得把TXT的后缀去掉)
    2、用itools管理器进入机身内存 /Documents/com.g5e.islandcastaway.fr
    3、将先前新建的free.upgraded文件拷贝进来
    4、重命名当前目录下的content.blocked文件(随便改成什么都行)
    5、enjoy!(破解成功!)
    我觉得道理是相同的,回去试试了
    sj_dd

ZxID:0

G5解锁的游戏好少啊~~~~~·
    izut4444_tuzi

ZxID:54453231

谢谢,看看是不是能破解
    发帖 回复