求<doraemon repair shop>(ios)内购破解

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码求<doraemon repair shop>(ios)内购破解
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

求<doraemon repair shop>(ios)内购破解

楼层直达
小易先森_tuzi59

ZxID:54370221

求大神怎么用flex破解doraemon repair shop(ios)的内,求学习,或者其他方法,谢谢告知https://itunes.apple.com/cn/app/duo-laa-meng-xiu-li-gong-chang/id730256227?mt=8&ign-mpt=uo%3D4
[ 此帖被在2014-10-11 19:56重新编辑 ]
admin_tuzi65

ZxID:54305347

请补充iTunes 地址,谢谢
小易先森_tuzi59

admin 发表于 2014-2-7 21:25
请补充iTunes 地址,谢谢

补上了哈。试了各种办法了
Davidwu1982_tuz

ZxID:54358031

小易先森 发表于 2014-2-8 01:56
补上了哈。试了各种办法了

大概说明一下,
这样我们这些人就可以省点时间不用那些方法了
liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

请问该游戏是否有看广告得积分的地方?我在flex静态分析中发现了,并且修改了得的积分量,但是我没有发现广告入口,在程序结构分析中,这个东西应该叫"广告爆米花"请问有没有广告赠送积分这一回事
小易先森_tuzi59

liuyanxi 发表于 2014-2-20 08:46
请问该游戏是否有看广告得积分的地方?我在flex静态分析中发现了,并且修改了得的积分量,但是我没有发现广 ...

没有,只有商店购买、签到、游戏中任意获得这三个途径
pliers776_tuzi4

ZxID:54432443

liuyanxi 发表于 2014-2-20 08:46
请问该游戏是否有看广告得积分的地方?我在flex静态分析中发现了,并且修改了得的积分量,但是我没有发现广 ...

有通过点广告得5个铃铛的界面,尝试之后确实可以获得铃铛。

求指导如何修改广告爆米花的返回积分量(即需要修改那些变量),万分感谢
发帖 回复