高尔夫纸牌(免费版)无限金币全道具解锁

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码高尔夫纸牌(免费版)无限金币全道具解锁
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
37个回复

楼层直达
liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

• 应用名称:高尔夫纸牌
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-er-fu-zhi-pai-hd-da-yu-chu-pin/id428393840?mt=8
    • 应用版本:1.7.3
    • 破解人:liuyanxi
    • 注意事项:本存档未测试,如无法使用请联系我。
      本存档为初始存档。
    • 使用说明:下载游戏后覆盖解锁(注意,是免费版的,不是完整版的,但是该免费版已经内购完整版,为了防止版本不同导致的存档失效,强烈建议从我提供的itunes地址处下载)
    有人问,为什么是免费版的呢?因为免费版里是能内购完整版的,而不是从appstore下载收费的完整版,这只是两种付费方式而已,一个是先买后用,一个是先用后买,这样就能让未越狱用户从appstore下载免费版,却能享受到收费版的服务。

[post]高尔夫纸牌(免费版)无限金币全部道具解锁.zip[点击下载](37 K) 下载次数:4 累计下载获得 DB 没有记录 [/post]
    [groupid=340]内购技术组[/groupid]
    [ 此帖被在2014-10-11 20:06重新编辑 ]
    染柒柒_tuzi69

ZxID:54383335

谢谢楼主分享呀
    Perfy_Leo_tuzi

ZxID:54334047

谢谢楼主,非常感谢!
    fjj0310_tuzi

ZxID:54367997

老规矩,先回后下!!!!!!!
    doje

ZxID:54334509

感谢楼主分享
    32007613_tuzi

ZxID:54360105

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
    lovecomic_tuzi0

ZxID:54358805

感谢楼主分享!!!
    ↙菁菁→ソ_tuzi

ZxID:54363267

先注册主线程中型车中小城镇小常在线
    路人甲一_tuzi54

ZxID:54383049

多谢分享,我一直玩的是full版的,这个意思是覆盖后就是完整版了?
    vivianweiran_tu

ZxID:54384031

多谢分享。

多谢分享。

多谢分享。
    路人甲一_tuzi54

玩的过程中发现一个问题,有些地方会显示文字乱码,比如购买铁杆时候,下面的文字就是乱码,还有几个地方记不清了。不过都不影响玩游戏

路人甲一 发表于 2014-3-1 10:20
    玩的过程中发现一个问题,有些地方会显示文字乱码,比如购买铁杆时候,下面的文字就是乱码,还有几个地方记 ...

哦?这个现象我没有发现,可能是您换了字体吧?
    路人甲一_tuzi54

liuyanxi 发表于 2014-3-1 10:33
    哦?这个现象我没有发现,可能是您换了字体吧?

没有啊,我一直都没有越狱,没法换字体。

路人甲一 发表于 2014-3-1 15:28
    没有啊,我一直都没有越狱,没法换字体。

也就是说您替换存档前是没有异常的?可是我的存档并没有修改游戏字体变化,只修改了正常的积分数据,不应该出现问题呀,请问您使用的是高尔夫纸牌免费版吗?
    路人甲一_tuzi54

liuyanxi 发表于 2014-3-1 15:47
    也就是说您替换存档前是没有异常的?可是我的存档并没有修改游戏字体变化,只修改了正常的积分数据,不应 ...

感谢管理员关注。我以前用的是完全版,这次为了这个存档专门下载的免费版,只进了一下游戏就覆盖存档了,所以没注意过。刚才特地删除了游戏又重新安装,发现乱码依然存在,至于是游戏原本的问题还是我系统的问题,因为以前没玩过这个版本,所以也不知道。不过能确定的就是肯定不是覆盖存档导致的。
    cashine_tuzi

ZxID:54380123

这个超级好玩啊 谢谢楼主!
    hugodky_tuzi

ZxID:54359497

新版只能官网下
    wqbv5_tuzi

ZxID:54338759

我前几个月刚刚花钱买了。。。。。:'(
    发帖 回复