内购求助 The tribez&Castlez的内购 已越狱

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码内购求助 The tribez&Castlez的内购 已越狱
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
18个回复

内购求助 The tribez&Castlez的内购 已越狱

楼层直达
godlikecao_tuzi

ZxID:54363739

• 应用名称:The tribez&Castlez
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/cn/app/the-tribez-castlez/id663254283?mt=8
    • 应用版本:1.0.1
    • 平台:iOS通用
    • 解锁要求:内购解锁
    • 越狱/不越狱 解锁:越狱解锁
    此游戏的兄弟款论坛有内购。 本人想玩玩此款, 希望有大神 可以帮忙,回复下~ 即使无法内购 也万分感谢~
    [ 此帖被在2014-10-11 20:06重新编辑 ]
    早晨_tuzi16

ZxID:54334505

030 如果无法使用请及时通知 030
    030 如果可以使用也及时通知以方便发上资源区 030兔子网.zip[点击下载](24 K) 下载次数:0 累计下载获得 DB 没有记录

liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

早晨 发表于 2014-2-27 15:09
    030 如果可以使用也及时通知以方便发上资源区 030

我刚破解完
    讨厌
    早晨_tuzi16

liuyanxi 发表于 2014-2-27 15:36
    我刚破解完
    讨厌

摸摸,不哭

早晨 发表于 2014-2-27 15:40
    摸摸,不哭

话说你原来在bhg吧~^_^~
    早晨_tuzi16

liuyanxi 发表于 2014-2-27 15:44
    话说你原来在bhg吧~^_^~

贴吧030? 好久没玩了~

早晨 发表于 2014-2-27 15:46
    贴吧030? 好久没玩了~

啊偶,你不是bhg的?bhg是一个论坛,也是内购破解论坛,看来小晨是新人啊(*^__^*)那还这么牛,将来定成大神,不,现在就是\(^o^)/~
    ps:我发现符号表情真好玩
    早晨_tuzi16

liuyanxi 发表于 2014-2-27 15:49
    啊偶,你不是bhg的?bhg是一个论坛,也是内购破解论坛,看来小晨是新人啊(*^__^*)那还这么牛,将来定成大 ...

我知道呀030 \(^o^)/~ 还是一枚新人 O(∩_∩)O (⊙o⊙)…o(>﹏<)o(ˇˍˇ) $_$

早晨 发表于 2014-2-27 15:52
    我知道呀030 \(^o^)/~ 还是一枚新人 O(∩_∩)O (⊙o⊙)…o(>﹏

偷偷告诉你,我原来也不在bhg≥﹏≤
    早晨_tuzi16

liuyanxi 发表于 2014-2-27 15:55
    偷偷告诉你,我原来也不在bhg≥﹏≤

030 纳尼 为什么会找到这里呢大神~

早晨 发表于 2014-2-27 15:57
    030 纳尼 为什么会找到这里呢大神~

你呢→_→你不说你也不是bhg的吗-_-#
    我是看见bhg解散后,然后去bhg贴吧,看见了兔子网的宣传贴,然后我就来了,刚来时就打算当个伸手党,没想那么多,后来我就发了一个小小的flex教程贴,没想到竟然有人看,还给我评了分,我大受鼓舞,然后,就没有然后了,我就成现在这样了{:soso_e113:}
    早晨_tuzi16

liuyanxi 发表于 2014-2-27 16:02
    你呢→_→你不说你也不是bhg的吗-_-#
    我是看见bhg解散后,然后去bhg贴吧,看见了兔子网的宣传贴,然后我 ...

+1 哈哈,几乎和你一样~那时候我学校假期就来啦~
    gglpyh_tuzi

ZxID:54384101

好东西啊。。怎么用FLEX破解呢。
    gglpyh_tuzi

早晨 发表于 2014-2-27 15:09
    030 如果可以使用也及时通知以方便发上资源区 030

大大我测试了一下,发现不联网的情况下可以,但是只要一联网,就会恢复了。。如果不联网,在玩的过程中又有新的数据包要下载。。。怎么破啊???
    gglpyh_tuzi

liuyanxi 发表于 2014-2-27 15:36
    我刚破解完
    讨厌

The tribez&Castlez 大大,早晨大大发的那个内购只能只能离线玩,但是在玩的时候,又要下新的数据包,不联网不行啊。请问有什么好办法么,谢谢了。

gglpyh 发表于 2014-2-27 20:37
    The tribez&Castlez 大大,早晨大大发的那个内购只能只能离线玩,但是在玩的时候,又要下新的数据包,不 ...

我的存档已经制作完毕,请等待

早晨 发表于 2014-2-27 16:06
    +1 哈哈,几乎和你一样~那时候我学校假期就来啦~

小晨,你的存档他反馈给我说不好使,我通过qq吧library和document都给他了,他说好使了存档我已经发了,你不会怪我吧o(≧v≦)o~~
    早晨_tuzi16

liuyanxi 发表于 2014-2-28 10:08
    小晨,你的存档他反馈给我说不好使,我通过qq吧library和document都给他了,他说好使了存档我已经发 ...

嗯嗯~知道呀,他私信我了,当然不会怪你(⊙o⊙)
    兔子姫_tuzi

ZxID:54455661

請問這個內購有沒有是沒越獄的版本?
    发帖 回复