求《晚安,小绵羊!》IPAD版 新动物的内购解锁

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码求《晚安,小绵羊!》IPAD版 新动物的内购解锁
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

求《晚安,小绵羊!》IPAD版 新动物的内购解锁

楼层直达
itzamna_tuzi19

ZxID:54361823

• 应用名称:晚安,小绵羊!HD-儿童的睡前故事应用程序
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/cn/app/wan-xiao-mian-yang!-hd-er/id428492588?mt=8
    • 应用版本:3.6
    • 平台:iPad版本
    • 解锁要求:新动物解锁
    • 越狱/不越狱 解锁:不越狱解锁

给娃娱乐的互动电子书,本来价格就已经有点坑爹了,结果还有内购,求帮忙解锁,多谢各位大神。
    [ 此帖被在2014-10-11 20:06重新编辑 ]
    liuyanxi_tuzi9

ZxID:54338655

破解已完成,请查看私信。如成功请通知我,谢谢您的理解与合作。
    早晨_tuzi16

ZxID:54334505

liuyanxi 发表于 2014-2-28 14:40
    破解已完成,请查看私信。如成功请通知我,谢谢您的理解与合作。

好羡慕你们的网速>3< 我下载的游戏都10kb/s地跑 T V T

早晨 发表于 2014-2-28 14:42
    好羡慕你们的网速>3< 我下载的游戏都10kb/s地跑 T V T

哈哈,没比过我*^o^*
    vincen_tuzi42

ZxID:54358107

liuyanxi 发表于 2014-2-28 14:40

你好,版主,能把内购解锁的也发个给我么

vincen 发表于 2014-3-20 10:06
    你好,版主,能把内购解锁的也发个给我么

请善用论坛搜索功能,已经发帖。
    cqsjhzx_tuzi

ZxID:54397065

发帖 回复