<大神们都在用的绑钻卡>介绍,开四钻+会员超Q每月只需3R

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术<大神们都在用的绑钻卡>介绍,开四钻+会员超Q每月只需3R
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

<大神们都在用的绑钻卡>介绍,开四钻+会员超Q每月只需3R

楼层直达
爱学习的小文

ZxID:54333983

大家对绑钻卡很陌生吧!其实,这就是张普通的手机卡,每个月3元月租!但是这个卡有漏洞!保持话费在一定范围内,就不扣业务费,也就是说,每个月只扣3元月租!可以开红钻、黄钻、蓝钻、绿钻、超级QQ、会员等业务!还可以开其他例如迅雷等业务哦!不管开多少,一个月就3元话费!

所以,现在很多大神都在小文这里购买使用!兔子认证!

点击这里给我发消息
请看以下介绍:
为保证绑钻卡质量,现在购买绑钻卡并且托管的用户,将享受一下待遇:
1、3个月内如果绑钻卡功能失效,免费更换。
2、超过3个月如果绑钻卡还是稳定的,我将继续托管。直到卡的漏洞消失!
(大家放心,我测试的卡一年多了,卡的漏洞还很稳定的,钻也很稳定!)

部分用户反馈的截图
寄卡到货客户反馈截图

问题来了,我一一解答!
1、正常的手机卡也可以开这些业务啊,为什么这是绑钻卡呢?
答:普通的手机卡开这些业务每个月会扣除相应的话费!但是绑钻卡则不会,绑钻卡只要保证话费在一定的限额内,就可以一直享受各种服务,并且不扣费!只扣每个月的3元月租费!
2、这能用多久呢?是永久嘛?
答:腾讯没有永久的业务,只有期限长的业务!这个漏洞谁也不知道会什么时候封!我测试了好多用户,基本上1年之内都可以正常享受服务!面对死贵死贵的业务,多么划算!
3、买完卡之后就不用管了么?
答: 买完卡之后按照我提供的开钻方法开完需要的业务之后就可以把卡存起来,你也可以使用卡打电话!每个月只扣3元月租费,不能让卡欠费!要在欠费之前充上话费,而且充的话费要在规定的范围之内!卡可以闲置也可以使用,只要保证不欠费、不丢即可!
4、有什么可以让我相信你的呢?
答:空间截图、说说等等,都是测试的截图!没有一个假的!没有一个P的!徒弟们都知道!
5、怎么使用卡呢?
答:一张卡建议只给一个QQ号开业务,那样最稳定!不能给A号开黄钻,给B号开绿钻!那样一天就掉!并且,只能开没有开通的业务!如果你已经开了QQ会员业务,你可以等到QQ会员到期了再用绑钻卡开通!
6、如果钻掉了怎么办?
答:在使用期间如果钻掉了,首先查看是否欠费了,欠费了就要充一定限额的话费,其次激活业务即可!如果没有欠费,就先登录激活网站看看是否冻结了,如果冻结激活即可!如果既没欠费又没冻结,则需要关闭相应的业务,然后重新开通绑定!(激活网站http://auth.qq.com/)
7、怎么知道卡的漏洞失效了?答:发现自己的钻全掉了,而且卡没欠费,也开不了业务了。就可以打客服咨询一下,如果说不能开了,则代表这张卡的漏洞失效了。

对于上述的绑钻卡,现在只有两种方式可以获得!
1、找我买卡,我给你寄过去顺便送开钻方法!
2、卡你买了,但是放我我这里,我替你管理!
两种方式都可以!那个方便就选择哪个,需要了可以直接联系我的QQ:992930670

详细价格等问题可以直接咨询我!

我们拥有最高效的管理

[groupid=383]腾讯科技讨论组[/groupid]
[ 此帖被在2014-10-11 21:19重新编辑 ]
yangbaoqing11_t

ZxID:54375125

我晕晕 我晕晕 一直晕
龙玉米_tuzi

ZxID:54359701

..tx哪个业务最贵的说?我有点想,如果你提供买卡,然后卡就放你那里就好了~~
gqydsg_tuzi6

ZxID:54412077

如果用手机卡給某些网站充游戏币呢?比如简单游
Vinson丶_tuzi78

ZxID:54407325

一个卡只能开一个业务么
小小小意_tuzi

ZxID:54339427

江苏的不能?
爱学习的小文

ZxID:54333983

Vinson丶 发表于 2014-4-17 16:46