求喵喵向前冲1.12版本金币 之前版本的都不能用了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码求喵喵向前冲1.12版本金币 之前版本的都不能用了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

求喵喵向前冲1.12版本金币 之前版本的都不能用了

楼层直达
羊小姐_tuzi

ZxID:54367711

• 应用名称:喵喵向前冲
    • iTunes地址:http://itunes.apple.com/app/id768572381
    • 应用版本:1.12
    • 平台:iOS通用
    • 解锁要求:金币金币gold~~·~·
    • 越狱/不越狱 解锁:不越狱解锁
    [postbg]1.jpg[/postbg]哎~~帮帮忙啦~~
    1.12版本的
    大神现身吧!!!
    要不告诉我方法自己改也行
    谢谢X1000000000
    {:soso_e183:}

[ 此帖被在2014-10-11 21:23重新编辑 ]
    羊小姐_tuzi

这个帖子难道是隐身的 只有我自己能看到··O.O
    xutaiming321

ZxID:54333975

我回去看看。。。
    羊小姐_tuzi

xutaiming321 发表于 2014-4-25 18:33
    我回去看看。。。

!!!!X1000000
    玛雅的卡卡_tuzi9

ZxID:54394813

已经更新至1.14了,我也想要存档,就是自己不会改
    羊小姐_tuzi

玛雅的卡卡 发表于 2014-6-9 11:29
    已经更新至1.14了,我也想要存档,就是自己不会改

这个游戏挺萌的 可惜后来难度太大了。。。
    玛雅的卡卡_tuzi9

ZxID:54394813

羊小姐 发表于 2014-6-10 15:45
    这个游戏挺萌的 可惜后来难度太大了。。。

是啊,我不知道挂了多少回了,找不到内购的文件,我自己也不会弄
    羊小姐_tuzi

玛雅的卡卡 发表于 2014-6-10 15:54
    是啊,我不知道挂了多少回了,找不到内购的文件,我自己也不会弄

已弃。
    发帖 回复