【更新】真实赛车3  V2.2.0

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码【更新】真实赛车3  V2.2.0
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

【更新】真实赛车3  V2.2.0

楼层直达
理叉烧_tuzi

ZxID:54333903

• 应用名称:真实赛车3
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/cn/app/real-racing-3/id556164350?mt=8
    • 应用版本:2.2.0
    • 应用开发商:EA
    • 破解人:Richard
    • 注意事项:
    • 使用说明:【不越狱解锁方法】: 1. 从 iTunes 下载 并安装正版应用(如果觉得应用有价值请支持开发者,购买正版软件与IAP,毕竟没有收入的开发者是没有动力做出各种好玩的应用的,同时支持国产开发者,不求助少求助国产开发者开发的应用) 2. 运行软件至主菜单画面,退出软件,关闭软件后台进程 3. 将 iPhone/iPad 与电脑连接,打开目录管理软件 iTools 等 4. 找到游戏安装目录 5. 覆盖解锁:将下载的内购解锁文件, 解压到根目录中(注意:请备份原版的存档)
    小伙伴们~~~我又来了,美拍还用的习惯吗?不习惯的话就来玩真实赛车3吧

1千万RS 10万金币解锁

[ 此帖被在2014-10-11 21:27重新编辑 ]
    附件: com.ea.realracing3.bv_2.2.0_1.dat (280 K) 下载数:4
    梦魇_tuzi42

ZxID:54402817

这个存档会封号吗?之前被封了
    221084390_tuzi

ZxID:54379829

楼主良心价 居然不要T币
    理叉烧_tuzi

梦魇 发表于 2014-4-26 21:16
    这个存档会封号吗?之前被封了

不知道=-=我的没让封
    理叉烧_tuzi

221084390 发表于 2014-4-26 21:19
    楼主良心价 居然不要T币

当然啊~~层主给我评个分吧
    chdlnfl_tuzi

ZxID:54337553

放到哪里啊~~大哥给个步骤@@谢了!
    fjj0310_tuzi

ZxID:54367997

不错,又占了一个沙发!
    梦魇_tuzi42

唔,这个存档文件,貌似不能用哦
    理叉烧_tuzi

梦魇 发表于 2014-4-28 20:49
    唔,这个存档文件,貌似不能用哦

百分之百可以用
    梦魇_tuzi42

理叉烧 发表于 2014-4-28 21:07
    百分之百可以用

我已经修改成功了,不过不是用你的文件,我用的文件和你的不一样哦,是2个documents里的数据文件
    BHG空少_tuzi

ZxID:54333551

老师。。。求各种9.。。。。10万金币不够用~~
    理叉烧_tuzi

BHG空少 发表于 2014-5-9 09:58
    老师。。。求各种9.。。。。10万金币不够用~~

哇,这不是空空大神么?大神求帮我制作
    乱弹_tuzi71

ZxID:54432263

我没从 iTunes 下载 用的也不是 iTools 用的国产软件安装和修改 可不可以
    wwwesy_tuzi

ZxID:54432539

太好了,感谢楼主
    BobbyG_tuzi

ZxID:54430517

谢谢楼主分享QUQ 正好在玩这个玩得不亦乐乎哈哈哈~
    但是为毛我弄完没反应还是老样子QAQ
    理叉烧_tuzi

BobbyG 发表于 2014-5-22 15:50
    谢谢楼主分享QUQ 正好在玩这个玩得不亦乐乎哈哈哈~
    但是为毛我弄完没反应还是老样子QAQ

注意版本问题
    发帖 回复