【摄影软件】VSCO CAM 78款滤镜解锁

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码【摄影软件】VSCO CAM 78款滤镜解锁
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

【摄影软件】VSCO CAM 78款滤镜解锁

楼层直达
蓝若风_tuzi32

ZxID:54374241

就是只有78款滤镜,5.5最新的E1-E8没有。
坛子里最多的好像是48款咯~
包含的滤镜:A1-A6,B1-B6,C1-C3,F1-F3,G1-G3,H1-H6,M1-M6,T1-T3,X1-X6,K1-K3,P1-P9,N1-N3,S1-S6,SE1-SE3,LV1-LV2
注意,滤镜是直接出现在编辑里面的,不是到Store购买。

Preset预设简介

A4 - A6

—拟真,雅致

受经典拟真胶片的启发,它带着不做作的色调、微妙的偏色和略微的暗调。相当擅于室内、肖像和食物的拍摄。此A系列将会免费一段时间。
标签:肖像,低饱和度
A1 - A3
—拟真,典范

A系列受拟真胶片的启发,提高了中间色的同时轻微过曝,拥有柔和的色调。是拍摄肖像,室内和食物的完美选择。
标签:肖像
N1 - N3
—时尚,光亮

为明亮光照和色彩定制的N系列,在闪光灯及直射阳光的环境下表现优秀。带有醒目的现代风格。
标签:肖像,鲜艳
H1 - H3
—多彩夏日
多彩夏日擅长潮流,生活和静物,是一个完美的通用包。微妙的粉色、黄色、紫色调唤起夏日时光的美好回忆。
标签:肖像,现代
H4 - H6
—缤纷冬季
缤纷冬季对拍摄时尚,生活和静物性能优异,是一个完美的万能包。利用低调的冷色创造出冬季的梦幻色彩。
标签:肖像,现代
F1 - F3
——柔和,澹色
低饱和度且颜色轻澹,F系列预设包用于展现出一种简洁。作为一个能保证表现出胶片品质的万能包,漂亮的肤色和宁静的日常生活是它的长项。
标签:低饱和度,肖像
G1 - G3
——肖像
用G系列捕捉充满活力的肖像。拥有明亮的肤色,G1,G2和G3为所有肖像提供一个讨人喜欢的预设集合。
标签:肖像
T1 - T3
——澹色,阴郁
T1,T2和T3拥有高度的灰度加之戏剧般的色彩。T系列将气氛带入到一个非常适合环境,自然及暗光照片的范围。
标签:低饱和度
X1 - X3
——黑白,高灰度
X系列以华丽的灰色调和强力的灰度为荣。X1,X2和X3广泛应用于各种情形。
标签:黑白
K1 - K3
——拟真经典
灵感来自经典的柯达彩色幻灯片Kodachrome,K系列效仿着它前身的明亮醉人视觉。K1,K2和K3是经典且吸引人的,推荐用于各种场景。
标签:鲜艳
P7 - P9
——拍立得,经典
拍立得胶片系列的第三部分,P7,P8和P9代表着大部分拍立得胶片的美感以及全面。
标签:拍立得
S4 - S6
——明亮,暖色
用S4,S5和S6创作瞬间的回忆吧。温暖的橙黄色调对于旅行肖像和阳光生活完美契合。
M4 - M6
——阴郁,轻微澹化
展现细微的色调,M系列的第二部分透出七十年代的复古色彩。这些预设低饱和度且柔和,用于城市环境和生活非常理想。
B1 - B3
——黑白,经典
简单却经久不衰,B系列预设能提取最细微的黑白变化。凭借出色的阴影细节和对比度,它能够容纳任何图像。
P1 - P3
——拍立得 + 暖色
P系列是仿照拥有暖调奶油色的消费型拍立得胶片的典范。P1,P2和P3是食物,时尚和日常生活的最佳选择。
S1 - S3
——明亮,洁净
亮度充足时,S系列显示出极好的肤色,明亮背景下的肖像和景色亦是最佳。
B4 - B6
——黑白,阴郁
在阴暗中,B4,B5和P6让肖像变得有力而深沉。这个有高对比度的包大大提高了纹理和环境的细节。
M1 - M3
——曝光不足
轻微的灰度和曝光不足的视觉诠释了M1,M2和M3。夸张的棕色和绿色让这个包十分适合自然,静物和广阔的环境。
P4 - P6
——拍立得 + 冷色
P系列的第二部分,P4,P5和P6表现出浓烈冷色和澹化色调的拍立得风格。拍立得+冷色相当适合食物,时尚和日常生活。
C1 - C3
——鲜亮,经典
拥有鲜亮活泼的色彩,C1,C2和C3是为各种各样的场景和用途而创造出来的永恒且万能的预设。
X4 - X6
——黑白,亮色调
浓烈而温柔的色调,X系列的第三部分自然的复刻出古典怀旧色调。X4,X5和X6正是适合各种场合的双色调的预设包。

文件略大上传到百度云了~
此帖售价 30 DB,已有 1 人购买 [记录] [购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请联系email:[email protected] 进行举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此段为出售的内容,购买后显示

[ 此帖被在2014-10-11 21:41重新编辑 ]
神厶_tuzi32

ZxID:54334081

这个已经有了~如果有最新更新的请通知我,谢谢~
蓝若风_tuzi32

神厶 发表于 2014-5-12 19:12
这个已经有了~如果有最新更新的请通知我,谢谢~

。。。我也没有最新的QAQ
writzj_tuzi

ZxID:54362667

好帖子哦啊啊啊啊啊啊
天天12点_tuzi

ZxID:54336531

要说明支持 的版本!!
LOVE_tuzi30

ZxID:54425051

没有E1-E8....
avalonana_tuzi

ZxID:54426679

蓝若风 发表于 2014-5-12 19:22
。。。我也没有最新的QAQ

最新的那个滤镜破了吗?
蓝若风_tuzi32

天天12点 发表于 2014-5-16 17:06
要说明支持 的版本!!

最新版支持啊
溪幽_tuzi96

ZxID:54407879

不知道是什么版本的???楼主能否标题注明下版本号,让需要的人决定是否购买。
发帖 回复