MONSTER HUNTER PORTABLE 2nd G for iOS 怪物猎人P2G v1.00.02 9亿金币和9亿农场点数

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码MONSTER HUNTER PORTABLE 2nd G for iOS 怪物猎人P2G v1.00.02 9亿金币和9亿农场点数
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
31个回复

MONSTER HUNTER PORTABLE 2nd G for iOS 怪物猎人P2G v1.00.02 9亿金币和9亿农场点数

楼层直达
wildghost_tuzi2

ZxID:54369605

• 应用名称:怪物猎人P2G v1.00.02
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/jp/app/id639457826
    • 应用版本:V1.00.02
    • 破解人:本人
    • 注意事项:是我自己用8门修改的,999W金币和999W农场点数。
    • 使用说明:把Documents 文件解压后,用itools或者别的工具托到怪物猎人的文件里Documents里面替换原有文件。

希望能帮助到大家,谢谢。
    P.S. 我用的汉化包是在咱们兔子网上下的哈,有需要的同学可以自己查一下哈,就在兔子网,谢谢汉化的工作人员和分享汉化的好人,哈哈哈{:soso_e113:}
    [ 此帖被在2014-10-11 21:44重新编辑 ]
    附件: Documents.zip (1455 K) 下载数:2 ,售价:2DB[记录]

顶一个,自己做的
    admin_tuzi65

ZxID:54305347

大力出奇迹!
    aber48_tuzi

ZxID:54364841

太好了~~~
    ingrids_tuzi

ZxID:54384325

真的能用吗?下了好几个都不行,

我只有一个IPAD2 麻烦哪位下载了先试一试,我是自己改好的

ingrids 发表于 2014-5-15 10:27
    真的能用吗?下了好几个都不行,

给你看一下我的自己修改后的图

顶起来,希望能帮助到更多的人哈,别沉了
    tidus03_tuzi

ZxID:54365065

真的能用吗?下了好几个都不行

tidus03 发表于 2014-5-15 20:46
    真的能用吗?下了好几个都不行

那你看我的图,我自己改的,我自己截屏的

请用过的帮忙说一下,证明下能用,谢谢
    cnm100_tuzi0

ZxID:54334947

好东西,好游戏
    lx8264638_tuzi

ZxID:54381627

膜拜大神!强大的兔子网!感谢了!
    yangbaoqing11_t

ZxID:54375125

好好 支持一下 不越狱也行吧
    yangbaoqing11_t

ZxID:54375125

好东西要支持
    huoyanshou_tuzi

ZxID:54365139

真的能用吗

huoyanshou 发表于 2014-5-16 16:10
    真的能用吗

能用,因为你看我有多少个下载,要是不能用的话,就有人说了
    boboli_tuzi3

ZxID:54432713

非常感谢!!!
    keiwvn_tuzi

ZxID:54404571

dddddddddddddddddddd
    keiwvn_tuzi

ZxID:54404571

dddddddddddddddddddd
    发帖 回复