求《deemo 古树旋律》内购歌曲解锁

社区服务
高级搜索
猴岛论坛手机数码求《deemo 古树旋律》内购歌曲解锁
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

求《deemo 古树旋律》内购歌曲解锁

楼层直达
玛雅的卡卡_tuzi9

ZxID:54394813

• 应用名称:deemo
    • iTunes地址:https://itunes.apple.com/cn/app/deemo/id700637744?mt=8
    • 应用版本:1.4.0
    • 平台:iOS通用
    • 解锁要求:1.4.0新增的两首内购歌曲
    • 越狱/不越狱 解锁:不越狱解锁

今天deemo更新了,但是有多了两首内购歌曲,还要劳烦大大帮忙解锁,谢谢了
    [ 此帖被在2014-10-11 21:46重新编辑 ]
    byn1015_tuzi33

ZxID:54432195

这算国产嘛~~~~~
    玛雅的卡卡_tuzi9

byn1015 发表于 2014-5-16 17:58
    这算国产嘛~~~~~

所以我买过了,可是内购是太贵了
    Evilshock_tuzi

ZxID:54339647

我记得这个以前版本都破解过,现在就不破解了么
    爱学习_tuzi56

ZxID:54361493

这貌似破不了了吧 他现在改成检测你apple账号了
    内购最讨厌!_tuzi

ZxID:54425757

..........貌似很难破解了
    梦魇_tuzi42

ZxID:54402817

同求全歌曲解锁TAT,好贵,买了游戏还要内购
    内购最讨厌!_tuzi

有部分兔友反映存在无法覆盖的情况,特此二次修改 将免费供应1.先用第一个覆盖原来的存档(会覆盖进度)
    2.如果存在无法覆盖的情况,就用第二个(注意一起用)

附件: 古树旋律 (二次修改).rar (5 K) 下载数:1
    附件: 古树旋律 解锁.rar (1242 K) 下载数:1
    玛雅的卡卡_tuzi9

Evilshock 发表于 2014-5-17 01:03
    我记得这个以前版本都破解过,现在就不破解了么

新添加了两个V.K和MILI的歌曲包,这两个歌曲包中的画风变了好多
    玛雅的卡卡_tuzi9

爱学习 发表于 2014-5-17 03:02
    这貌似破不了了吧 他现在改成检测你apple账号了

软件买过了,只是觉得内购略贵
    玛雅的卡卡_tuzi9

梦魇 发表于 2014-5-17 12:56
    同求全歌曲解锁TAT,好贵,买了游戏还要内购

楼下有大大给了解锁文件,我手边没电脑,你先试试
    玛雅的卡卡_tuzi9

内购最讨厌! 发表于 2014-5-17 16:12
    Deemo 最新1.4 解锁4首内购歌曲。(测试没问题)
    .要求Deemo 1.4是自己的账号购买的正版。覆盖存档

四首全解锁!!谢谢大大,这个会覆盖当前游戏进度吧,话说那时候看坛子里的解锁教程只觉得晕乎乎,完全搞不懂
    内购最讨厌!_tuzi

玛雅的卡卡 发表于 2014-5-17 17:10
    四首全解锁!!谢谢大大,这个会覆盖当前游戏进度吧,话说那时候看坛子里的解锁教程只觉得晕乎乎,完全搞 ...

覆盖进度。
    内购最讨厌!_tuzi

四首全解锁!!谢谢大大,这个会覆盖当前游戏进度吧,话说那时候看坛子里的解锁教程只觉得晕乎乎,完全搞 ...

能不能用没试过,我的测试都是自己的账号。不行的话 我再弄弄
    内购最讨厌!_tuzi

玛雅的卡卡_tuzi9

内购最讨厌! 发表于 2014-5-17 17:20

刚到家就迫不及待的试了试,已经OK了,我是整个文件夹一起拖进去的,显示有一个无效文件不知道是哪个,不过没影响,完全可以用,谢谢,辛苦你了
    梦魇_tuzi42

ZxID:54402817

玛雅的卡卡 发表于 2014-5-17 17:07
    楼下有大大给了解锁文件,我手边没电脑,你先试试

嗯嗯嗯,谢谢
    X/ 、moRe_tuzi

ZxID:54333581

经检测无法覆盖
    玛雅的卡卡_tuzi9

X/ 、moRe 发表于 2014-5-18 19:08
    经检测无法覆盖

我试了可以啊,四首曲包已经都解锁了
    X/ 、moRe_tuzi

ZxID:54333581

玛雅的卡卡 发表于 2014-5-18 20:22
    我试了可以啊,四首曲包已经都解锁了

不知道怎么回事 我之前的全100#的也没了 没办法覆盖进去 ~
    发帖 回复