【转】几个KB的小故事

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡【转】几个KB的小故事
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

【转】几个KB的小故事

楼层直达
阿面先生_tuzi

ZxID:54381629

[table=100%,#ffffff,#dddddd,1,0]
[tr][td]1、三位好朋友坐在一起吃大排档,喝夜啤酒,
夜深了,摊位上已经没有几个人,连摊主都靠在一边打起了瞌睡。
三位朋友也都有点晕晕乎乎了,
忽然,一个人走到他们的桌边,坐了下来,
一位朋友不满地说:“先生,你坐错了位置了。”
这个人悲伤地摇摇头,用一种暗哑的声音说着:
“小志,你不认识我了吗?”
小志正是这位朋友的名字,他不禁多看了这个人几眼,
可是,他很快确定,自己并不认识他
其他两位朋友也是大眼瞪小眼,表示并不认识这个人。
这个人见到大家的神情,显得更加悲伤了,
“这才几个月的功夫,你们都把我忘了,
我是阿才啊!”
三位朋友,不约而同地打了个寒战,
阿才确实是他们的好朋友,好到穿一条裤子的好兄弟,
不过,阿才在三个月前出车祸身故了。
这个人委屈地看着大家,继续用他那暗哑的声音数落他们不够朋友,
既然还幸福地活着,都不知道该去看看死掉的自己,
同时不时地爆出三位朋友的私密故事,
那些只有他们和阿才才知道的小秘密,让三位朋友的脸色越发的苍白。
三位朋友慢慢明白,眼前的陌生人,可能是被死去的阿才附体了,
他们拍着他的肩膀,抓着他的手臂,哀叹他死得太凄惨,责备自己没有好好照看他……
听着三位朋友的哭声,
“阿才”心里暗暗得意,自己偷偷听了一夜这三位朋友的醉话,
才装成死去的阿才来骗他们,
在他们哭得死去活来的时候,自己就可以浑水摸鱼,趁乱取走他们厚实的钱包了。
忽然,其中一位朋友,怔怔地看着他,
泪流满面的脸上,闪过疑惑:
“可是,阿才,
你怎么忘了,我们三个,是和你死在同一辆车上的啊!”

2、新闻:83版射雕剧组聚首商议重拍经典!
回复1:太好了!又能看到我童年偶像翁美玲了!
回复2:顶楼上!这次就冲她才看!没她我不看!
回复3:看了上述观众期望,剧组表示鸭梨山大!
回复4:这里是鬼故事版么。。。

3、一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一人笑道:“多好的鬼故事开头啊!”众人都笑。服务员看看他们,数了数,不好意思道:“拿错了拿错了。”然后他撤走了两双。桌上寂然。

4、告诉你一个鬼故事,而且粉KB!
  在一个寂静的月夜,又准的夜晚,一名行经山区的旅行者很不幸的迷了路了。
  正当他饥寒交迫,体力不去时,终于在那遥远的前方发现了一栋茅草屋。
  他高兴地上前奔去,并且敲了敲门,大声喊到:“有人在吗?随后就有一位老阿婆出来应门。
  旅行者说明了来意之后,老阿婆就好心地给了这们旅者一盒便当,并答应旅者当晚就在阿婆家暂且住下。
  第二天一早,旅者一醒来,惊觉身边根本就没有什么茅草房,自己就睡在地上。更别说有什么老阿婆了,但旅者并不害怕,心中仍十分感激那位阿婆,认为那是菩萨化身,前来救苦救难了。
  于是他在原地拜了拜,满怀感激之意离去。经过长途跋涉,最后终于回到村里。
回去之后,他逢人就讲这档子事,过了很久,终于有人说到:“你说的那们阿婆啊,她在三年前就去世了。旅者一听,心中暗叫不妙,突觉身体一阵剧痛,并大叫到:“不好了....我,....我...我吃了过...过期的便当!”[/td][/tr]
[/table]
[ 此帖被在2014-10-11 22:06重新编辑 ]
king0246_tuzi

ZxID:54427901

图是打不开还是掉了?开您这帖子卡死了。楼主速度编辑一下!
阿面先生_tuzi

ZxID:54381629

king0246 发表于 2014-6-6 13:59
图是打不开还是掉了?开您这帖子卡死了。楼主速度编辑一下!

抱歉,那个图太多了,估计大部分人都会卡死
所以编辑成别的贴了……
king0246_tuzi

ZxID:54427901

阿面先生 发表于 2014-6-6 14:20
抱歉,那个图太多了,估计大部分人都会卡死
所以编辑成别的贴了……

这样才对嘛。前面发的太卡了!
浑然止水

ZxID:54334809

真心没感觉,不是道为什么,看不进去ORZ~~~
发帖 回复