无限刷QB方法  不传附件 不试就骂擦你全家

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士无限刷QB方法  不传附件 不试就骂擦你全家
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

无限刷QB方法  不传附件 不试就骂擦你全家

楼层直达
wyw5079481

ZxID:1845480

在地下城与勇士(QB)的冲值页面下,
隐藏了一个叫 578  10  764 的资料处理中心的数据文件,
它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,
不过我们可以通过它实现刷游戏点券的目的
选择地下城与勇士(QB)冲值(注意.一定要用实物卡)
地下城与勇士(QB)充值卡卡号填你准备的冲值卡卡号充值卡密码
(多少钱的冲值卡都可以啊。想搞的快点就用面值大一点的去充值)。
好了,关键就在这里输入被冲值帐号和重复输入被冲值帐号
这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号而是在被冲值帐号输入
578  10  764 因为这个是腾讯的一个系统数据号,是不支持冲值的,所以我们
是没办法往里面冲值的!但是你每一次的冲值它都有记录,以至产生了
下面的漏洞! 接下来填地下城与勇士(QB)充值卡卡号 填你准备的
冲值卡卡号 ,充值卡密码 (多少钱的冲值卡都可以啊。想搞的快点
就用面值大一点的去充值)填好卡号和密码之后,再填上附加码!
全部填好了之后,好了,手别抖, 按下'确定' ,这样会弹出是不是给
账号 578  10  764 冲值别慌,继续点确定。 好了,开始跳转页面了
,因为 578  10  764 是系统数据号!系统会告诉你给账号 578  10  764冲值失败
这是理所当然的!也是我们的目的达到了,系统已经记录了你给它冲值了一次!
接下来是关键了:现在更新页面,系统就会提示出错,然后按返回键
,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填 578  10  764 冲值卡还是填你手头
上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是5次左<BR>右,等于你冲值了5次)
最后一次:账号填你自一定要填你自己的账号冲值,系统提示冲值成功!
这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前冲的都会充
入真正你自己的帐号! 总之你反复几次。那么你刷的QB就反复
几倍了参考资料:应该对你有用 (本人建议。。冲值不要用太大。也不用太小的 10元的很好冲。。本人用10元的几次都成功)
Mr.夜

ZxID:2162100

液堔亾靜,箛忱難眠

Re:无限刷QB方法 不传附件 不试就骂擦你全家
我就不试,我就草你全家娘老,子
Mr.夜

液堔亾靜,箛忱難眠

可以无限刷出你吗的比让大家日
他给那Q号,就他自己的,大家别上当
Mr.夜

液堔亾靜,箛忱難眠

看楼主那叼样,穷酸比,冲不起QB就当乞丐玩,装个大拉拉骗人给自己冲,我草
苍蝇戴着驴笼头,装的还是大牲口

ZxID:3916156

sdfdsfasfa
Mr.夜

液堔亾靜,箛忱難眠

骂不是你这狗曰的,我咋很不爽的
樱花幻影

ZxID:4266418

骗子一个坚定完毕!
ぺ灬cc果冻ル

ZxID:4707483

放屁
qq334913512

ZxID:4619648

-‐--の﹥>一茨一茨地惢動. .﹥ ˙ˊ一茨又一茨惢痛.
LZ这中骗术N年前出现过    
我发的贴 一定要顶!
我发的贴 一定要跟!

ZxID:3208217

konami
  LZ真傻B
  N年前的骗术  现在还用    
赶快衮出HD吧  
浅色夏末°

ZxID:2794179

俺不是妞,是大大的纯爷们。。。。啊。。啊 。。。啊 。。。

Re:Re:无限刷QB方法 不传附件 不试就骂擦你全家
引用第2楼z362941284于2009-02-18 13:27发表的 Re:无限刷QB方法 不传附件 不试就骂擦你全家 :

ZxID:2995441

盗号的速度来吧。。。偶已一身白装了!!!
不想骂你!!!
weiaiwei008

ZxID:2886221

当进社会.烂货泛滥.

引用第3楼z362941284于2009-02-18 13:28发表的 Re:无限刷QB方法 不传附件 不试就骂擦你全家 :
看楼主那叼样,穷酸比,冲不起QB就当乞丐玩,装个大拉拉骗人给自己冲,我草
苍蝇戴着驴笼头,装的还是大牲口
leo561811131

ZxID:4042084

无代码的日子真难过-_-!!!

白痴
http://l.houdao.com/attachment/Mon_0902/6_1657644_adc4b6b8447c1e3.gif
songyao777

ZxID:1859540

我笑了。。
LZ也太搞笑了
贝壳汉墓

ZxID:4651559

引用第13楼leo561811131于2009-03-01 18:48发表的 Re:无限刷QB方法 不传附件 不试就骂擦你全家 :
白痴
caohongtaoca

ZxID:2759726

Xx℡_純爺們↘ %

引用第2楼z362941284于2009-02-18 13:27发表的 Re:无限刷QB方法 不传附件 不试就骂擦你全家 :
caohongtaoca

ZxID:2759726

Xx℡_純爺們↘ %

世界上还有这样的SB  笑~~~~~~~~~~
qq110171022

ZxID:2980599

都不想说啥了 贱的太多了
夜。