这也叫战队?哥三年前用一只手就能打成这样

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流DOTA专区这也叫战队?哥三年前用一只手就能打成这样
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

[DotA心情]这也叫战队?哥三年前用一只手就能打成这样

楼层直达
如今晴了

ZxID:51697807

寝室一哥们最近闲的蛋疼,整天看TGA冬季赛,每次哥刀完一把后也就顺便瞟几眼,看了一段时间,简直要被这些逗比“战队”的表现笑死,意识差手速慢就算了,连队名都透出一股浓浓的弱者气息,什么蓝翔光团、一点通网吧、友谊第一比赛第二,也是醉了。。。。

忘了说哥看的是HON的线上预算赛,跟DOTA差不太多,哥虽然没玩过,但也基本能看得懂。这游戏节奏比DOTA快一点,差不多十多分钟后就是抱团的节奏,一局下来一般就二三十分钟。在我这种意识淫 荡、走位风 骚、操作犀利、600apm风之男子面前,这些TGA逗比战队简直就是渣渣!不是哥吹牛逼,这技术就是哥五年 前初入DOTA界的状态,要是在三年 前,哥只用一只手就是分分钟一打五的节奏!

看到后来哥真的是忍无可忍了,作为MOBA扛把子,哥感觉有义务去拯救电竞圈,重新整顿MOBA界的风气。一次没玩过不是障碍,相信凭借哥多年的DOTA经验,分分钟打爆任何对手没悬念!至于冠军的2万元奖金,就好像浮云一样,哥是不会放在心上的,钱财乃身外之物,做几次大保健就没了。那么现在问题来了,TGA这个比赛到底在哪里报名啊?
七秒记忆7804

ZxID:51698191

Re:这也叫战队?滒三年前用一只手就能打成这样
围观大神楼主,求展示你600的apm
猫哭耗子dac9

ZxID:46404837

我只想问蓝翔战队的成绩如何?
小若的天空

ZxID:26858089

碉堡!想象楼主单手操作,用鼠标点技能的场面也是醉了
执刀修墨梅

ZxID:26735567

我觉得这些战队打的还是非常不错的,你这B装了也太过头了
东风压倒西风ec70

ZxID:51697025

楼主不愧是迷の男子,忘了上次你莱恩大小兵的往事了吗?
Extreme 心控″

ZxID:32337

碉堡!想象楼主单手操作,用鼠标点技能的场面也是醉了
发帖 回复