猴子们来:他骂我  以后我再去TT86综合社区我就不是人  (真心送上18号可用代码)±

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士猴子们来:他骂我  以后我再去TT86综合社区我就不是人  (真心送上18号可用代码)±
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
45个回复

猴子们来:他骂我  以后我再去TT86综合社区我就不是人  (真心送上18号可用代码)±

楼层直达
c198811020

ZxID:4308849

曹老板曰:ㄟ愛·莫離つ我操你妈
大家帮我弄死:ㄟ愛·莫離つ
先送大家我测试的代码

木仓手

全职通用  00FD7328  改30567  23011  谁都能秒杀谁
____________________________________________________________________________________________

白手

★        裂波斩      005BEA63  改20022  裂波斩打中怪才能触发风暴 不能走回头路

★白手    十字斩      005BEA63  改20028  可以打出99999

____________________________________________________________________________________________

红眼

格斗

金刚碎      0065f993  改86553    先用念气再用金刚触发风暴,不能走回头路

证据:

这是猴岛的原帖:http://bbs.houdao.com/r942489/ 日期是Posted: 2009-02-03 18:17 | [楼 主]

这是他的帖子:http://bbs.tt86.com/read.php?tid=5468704 日期是 楼主 发表于: 前天 也就是2月16号发的帖子

我在他帖子里面的回复:直接无视,不用看就知道抄袭的 也不标明是转的帖子 BS

然后他就骂我 如下:

对您的影响:金钱:+1

发表日期:2009-02-16 18:34
所在版块:地下城与勇士
操作时间:2009-02-17 22:11
操作理由:老子是转的,你给劳资想狗一样爬进来干什么?傻逼,草你妈

对您的影响:金钱:-1

发表日期:2009-02-16 18:34
所在版块:地下城与勇士
操作时间:2009-02-17 22:11
操作理由:爹1TB都不给你

发件人: ㄟ愛·莫離つ
标题: Re:您的文章被评分
时间: 2009-02-18 16:39
内容: 傻逼,你被驴提了是不??草 你妈B

标题: 傻逼
时间: 2009-02-18 19:37
内容: 孩子,你很牛啊?
你妈还叫你爸爸哥哥呢?
知道为什么吗?
就是你爸操,你妈的原因.
生下你这个杂种,
哟,你还在这里和哥叫?
你配吗?
你妈乱~伦生下你,
你们全家真的是其乐融融啊?
傻逼,
你叫啊?
你咬哥哥啊?
哥哥喷死你,
喷得你那淫.荡的妈,阳痿的爹都不认识你了.
你个畸形,低能的杂种,
也配上网,?
你妈卖B找多少钱给你上网啊?
告诉哥哥?
哥哥看你可怜,兴许还能丢你几毛钱买馒头吃,
吃了好回去草你妈玩,和你爹一起草你妈
3P干得你妈爽歪歪.

傻逼,哥哥给你说,哥哥理解你是低能的乱~伦结晶
不欺负你,
你也就那么几个发音,
但是你和哥哥说摆脱你新鲜点好不?
丢人啊,
不行叫你妈来给哥哥草下.
让你来下灵感,哈哈.

杂种.滚回家去吃你妈B的淫水吧

标题: Re:傻逼
时间: 2009-02-18 19:55
内容: 呀,爹嘴巴臭>
?
你还是吃爹的大便长大的呢,

你妈和你爹乱`伦的淫水没给你补补?
让你现在大脑这么抽象?这么低能?

是时候叫你妈,叫你爸在乱~伦下了
吃吃他们的淫水,或者你还能变聪明的,哈哈

你妈叫你爸哥哥?
那你叫你爸叫什么?
叫你妈叫什么??情人??
难道你也操过你妈?
偶,天啊?
你直接在草你妈100扁,你也能变聪明
怎么能让你妈那可爱的老B被你爹草呢...
你去草,

哈哈,,傻逼儿子

我也回信息骂了ㄟ愛·莫離つ

他的嘴不是一般的臭 以后我再也不去TT86社区了 有空我就上去骂骂那个龟儿子 谁想骂就去注册个号 骂那个畜生

我知道他一定也会来我们这个houdao社区 看到这个帖子的

想骂人的 想出气的 会骂人的 都帮我顶起来 骂死TT86综合社区那个孙儿子
[ 此贴被c198811020在2009-02-18 20:28重新编辑 ]
c198811020

Re:猴子们来:我就说了他转帖 他就骂我 以后我再去TT86综合社区我就不是人
ding  
c198811020

Re:猴子们来:我就说了他转帖 他就骂我 以后我再去TT86综合社区我就不是人
ㄟ愛·莫離つ我操你妈
c198811020

ㄟ愛·莫離つ
操你全家
c198811020

ㄟ愛·莫離つ
臭婊子生的畜生  操你全家女性
c198811020

ㄟ愛·莫離つ
妈的  大家都来骂死她妈比
﹏   /博

ZxID:2497554

未  见面,何来 不见. ?

相思  何苦.知苦为何还  相思.
wjd78464947

ZxID:3924780

該、懂事ろ。
.........无语
同情你诶。
qldnqldn

ZxID:2081664

掉线,是不会迟疑的! 我是掉线流大师,风振! 那边的小伙,挺
c198811020

Re:猴子们来:他骂我 以后我再去TT86综合社区我就不是人  (真心送上18号可用代码)±
ㄟ愛·莫離つ
我操你妈
c198811020

Re:猴子们来:他骂我 以后我再去TT86综合社区我就不是人  (真心送上18号可用代码)±
ㄟ愛·莫離つ
我操你妈
a639391018

ZxID:3781023

来了挖

ZxID:2443013

yes。!
哎。无话!
c198811020

ㄟ愛·莫離つ
我操你妈
c198811020

ㄟ愛·莫離つ
我操你妈  
c198811020

ㄟ愛·莫離つ我操你妈
c198811020

ㄟ愛·莫離つ我操你妈

ZxID:4380406

ghdchdcg5643215864
c198811020

ㄟ愛·莫離つ我操你妈
c198811020

ㄟ愛·莫離つ我操你妈
发帖 回复