冒险岛登陆器过检测 ,过全部的小灿登陆器不分版本,一健秒杀!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流冒险岛冒险岛登陆器过检测 ,过全部的小灿登陆器不分版本,一健秒杀!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

冒险岛登陆器过检测 ,过全部的小灿登陆器不分版本,一健秒杀!

楼层直达
Yy488098丶小湖

ZxID:17036705

使用说明:

一:首次打开软件,请输入QQ号[方便联系提交数据时用]
二:打开冒险岛登陆器
三:点击检测登陆器
四:点击破解开始破解
五:等待软件提示破解成功
六:可以进游戏邪恶啦!
软件目前只支持小灿的登陆器,因为大部分的登陆器都是小灿的所以只支持这个!
有什么疑问的可以点我扣扣!在线解答!
易语言制作,所以会报毐。怕的就别下载了!
下载地址:http://www.skycn1.com/file-601849.html
如果要购买VIP可以测试!测试完毕才付款!
干死你爹

ZxID:21817398

下载连接坏掉了
干死你爹

ZxID:21817398

加我QQ:929945958
qwe5222768

ZxID:5894249

骗子
Yy488098丶小湖

回 3楼(qwe5222768) 的帖子
骗子?我怎么骗你了?你有用过没有,就说骗子
哇嘻嘻哈哈

ZxID:55352933

的确是骗子  下载软件后要你输入QQ 马上那个作者就会加你QQ   打开软件 就要你更新 偏偏那个更新网站却不能下载 那么怎么办 你有渠道呀 有作者QQ  然后你联系他 他会发给你 接着打开就提示说什么要绑定QQ什么的 反正就不能打开 你肯定会问作者了 他就叫你给他远程控制  然后你们都懂的  刚刚打开的时候金山就已经报毒 提示有黑客远程控制  不信你们试试
Yy488098丶小湖

回 5楼(哇嘻嘻哈哈) 的帖子
逗B崽子,我易语言写的远程服务器端口,不就是有IP。傻逼!哎,对你这个傻逼没的说,叫你远程,我操作一次给你看看,你怕什么?
我都说了,如果没有效果我不收钱可以测试!你还说我有病毒?我都盗你什么东西了,新兵蛋子!
dyx461090975

ZxID:17662016

这傻逼我就不说什么了  刚开始我进他QQ群 我准备买他辅助 结果我打开冒险岛官网准备下载了 玩私服的时候在买  结果我打不开冒险岛官网  这傻逼就缠着我  说只要我先转账  也就是买了他辅助 他传冒险岛官方客户端 给我  我没干 我就准备等官网修复  结果这傻逼把我T了  把我T了我不说神马   然后在另外一个群我  好像是什么玄武冒险岛群吧   然后我问他是不是我没买你辅助你心里不爽  这傻逼二话不说又把我T了(他是那群管理)  这种傻逼 心胸狭窄  最好不要找他买辅助!   杂种骗子!  滚你妈逼的  老子就不和你买辅助了  你来咬我鸡巴啊  草泥马的!
v
戦小轩こ

ZxID:18364546

破解还收费吗  要不你们誰整个群 我免费写个 给你们玩玩
xl9599

ZxID:4322713

ZxID:56646481

真王私服刚开一秒[14-12-06 01:05:39]
1.最新同步官网5区2014/11/18/1点开放
2.上线就送50级,送朱雀全套,100L金子,500L银子!
3.砸车新加爆绑金设置!
4.国战大将军新加爆金子!
5.王城车夫传送BOSS之家,掉落大量银子,道具!(含唤混珠等)
6.百战地图爆白色强化石(爆率超高)
7.游戏经验调整为官方5倍,让升级更简单!
8.多人副本为全天开放(再也不用赶时间啦!)
9.官网N倍副本爆率(海量装备等你来爆)
10.世界BOSS每天刷新6次,每4小时刷新一次!
11.商城出售高级技能,锻造石,魂器材料,坐骑材料
12.中级请神符属性(攻600,防300)高级(攻800,防400)
13.首充送超级大礼包,大黄蜂,高级请神符。
充值比例:1:2000文(官方的20倍)首充送大黄蜂、高级请神符*1;!
QQ群1(已满):346991947 QQ群2:220714673
真王官网注册链接:http://s3.zhenwang.org/web/login/tuiguang.php?regcode=798827159
[14-12-06 01:05:39]

Yy488098丶小湖

最近怎么都没来
浪漫的月亮船

ZxID:56645007

真王私服刚开一秒[14-12-08 11:03:40]
2.上线就送50级,送朱雀全套,100L金子,500L银子!
5.王城车夫传送BOSS之家,掉落大量银子,道具!(含唤混珠等)
12.中级请神符属性(攻600,防300)高级(攻800,防400)
充值比例:1:2000文(官方的20倍)首充送大黄蜂、高级请神符*1;!
QQ群1(已满):346991947 QQ群2:220714673
真王官网注册链接:http://s3.zhenwang.org/web/login/tuiguang.php?regcode=419668980s3
[14-12-08 11:03:40]

浪漫的月亮船

真王私服刚开一秒[14-12-09 10:43:11]
真王官网注册链接:http://s3.zhenwang.org/web/login/tuiguang.php?regcode=419668980s3
[14-12-09 10:43:11]
浪漫的月亮船

真王私服刚开一秒[14-12-10 11:19:49]
[14-12-10 11:19:49]

小曼54c92

ZxID:56801887

回 10楼(798827160) 的帖子
真王私服刚开一秒[14-12-10 11:36:03]
真王官网注册链接:http://s2.zhenwang.org/web/login/tuiguang.php?regcode=liulius3
[14-12-10 11:36:03]

丶凳小萍

ZxID:42556701

还故意切掉要给费的一边,贵的要死
Yy488098丶小湖

还故意切掉要给费的一边,高价的要死 什么意思说清楚点
美福汽车美容店

ZxID:25830382

私F外挂和WZ过检测 群 217926556
发帖 回复