哃庆双十一 是单? 是双?(已结束)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车哃庆双十一 是单? 是双?(已结束)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
82个回复

[跑版活动]哃庆双十一 是单? 是双?(已结束)

楼层直达
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

— 本帖被 事事女 执行锁定操作(2014-11-12) —
注:回复请注明参加哪个活动(活动一、活动二、活动三);可任选,每个Zxid 每个活动限参加一次

活动一、单身派对

自由发挥,字数不限!我单身,我骄傲!单身很多年,一定有很多故事,来点单身感言,游戏、现实均可。一年一度光棍节,形单影只觅良缘!也许是时候脱单了,但苦于无处寻找,秀出你的择偶标准,对结婚的期望等等,够诚恳,也许有妹纸心动喔~ (发现钟意的,该出手时就出手 ^_^)

奖励:11-99DB  根据内容评分(基数)

孤风游世景,单叶随飘零,独舞倾豪情,唯醉痴望星♥♡

活动二、情话只对TA说

茫茫人海,与TA相遇,缔结良缘,成为彼此的唯一!特别的爱给特别的TA,感谢TA一路陪伴,是否有很多心理话想对TA说呢?在此送上你的祝福吧~

奖励:22-88DB  根据内容评分(偶数)

一生一世 一心一意♥♡

活动三、挑 战 计 时

地图:任意

方式:上传截图,需有时间(计时赛、多人游戏均可)

提示:最短地图 --- 太空回旋走廊 ;多人游戏 --- 竞速无限加速模式

完成时间
奖励
注意事项
1:11.XX
11DB
——
1:11.11
111DB
截图必须有游戏ID
11:11.11
神秘奖励
截图必须有游戏ID

示范:

点击在新窗播放
本帖de评分: 11 条评分 DB +177
DB+25 2014-11-11

优秀文章

DB+2 2014-11-11

+2

DB+2 2014-11-11

么么哒!

DB+4 2014-11-11

事事才女,这都能想的出来,大家加油了~

DB+3 2014-11-11

╰ゝ好活动,要点赞゛

我就看看不说话,安静的做一坨美男子

我很赞同

DB+25 2014-11-11

好活动.晚上回来全做了.先赞助一下

DB+5 2014-11-11

我就看看不说话,安静的做一朵搓男子

DB+3 2014-11-11

11:11.11 好尖端 哦

qinrin

ZxID:52466413

法兰斯高
活动三:
跑了很多次,精确到0.01太难了,只能这样了

楼主留言:

辛苦了  节日快乐!

[ 此帖被qinrin在2014-11-11 08:41重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +11
DB+11 2014-11-11

活动奖励!双十一快乐 O(∩_∩)O~

七@代@目

ZxID:25106966

幸运魔星已更名^_^
Re:同庆双十一  是单? 是双?(8点开启)
活动二:
真希望她能变得更温柔,不用天天都生个气,不管是不是真的,这样让人很老火。不过总体上是个好女人。
[ 此帖被幸运魔星在2014-11-11 13:05重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +22
DB+22 2014-11-11

活动奖励!幸福到永久 O(∩_∩)O~

雨丝情愁1977

ZxID:198494

可以占楼不。
羽後添情丶

ZxID:26354449

╔b y:素念╗             ╚────── ..

活动三:很难跑
[attachment=8524596]

楼主留言:

已颁发

[ 此帖被我很⑵在2014-11-11 13:01重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-11-11

ps痕迹那个叫做明显啊

放纵知我心

ZxID:24574136

Kevin Durant!!!Golden State Warriors!!!

不跑了,0.11秒太难了

[ 此帖被放纵知我心在2014-11-11 18:32重新编辑 ]
DB+11 2014-11-12

活动奖励!无猴岛,不跑跑 O(∩_∩)O~

bssk088

ZxID:11086200

转眼之间,和老婆认识并交往10年了,早已忘记单身的感觉,每天起床睁开眼看到的就是她,幸福就是在不经意间,经历过摩擦,经历过困难,也经历过快乐,回头望去,发现生活中早已经习惯了有另一半的陪伴,她在我心中的地位早已经超越了一切,她是我那可爱的儿子的妈妈,双11对于我的意义现在仅剩购物狂欢的痛苦了
祝福所有的单身朋友早日结束单身
本帖de评分: 1 条评分 DB +44
DB+44 2014-11-11

活动奖励!就这样幸福下去 O(∩_∩)O~

tgamesace

ZxID:19443443

绿色游戏,从我做起!
前排露个脸
qq9b0df

ZxID:20130287

活动一∶
我单身,我骄傲!感觉现在的女孩子很疯,不喜欢疯的!但是软女未子自己又弄不到手,大爱清静。
清静下来什么都不会去想了,哈哈。

活动三

楼主留言:

已颁发

[ 此帖被qq9b0df在2014-11-11 10:57重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +133
DB+100 2014-11-12

活动奖励!1.11.11

活动奖励!活动三 感谢热心参与~

活动奖励!活动三 都搞定的,非你莫属,么么哒~

活动奖励!早日遇到个合拍的 O(∩_∩)O~

追风小枫哥

ZxID:26261357

草粘包。CNM。
二,单身的生活总是那么的无聊,无趣。有谁能想到半夜拿两个枕头,一个枕着,一个抱着。那种滋味·
DB+22 2014-11-12

念那情

ZxID:52661789

配偶: 怎能忘

前排
我还能喝,我没有吐,愿你我能够交换心路
lfdsa

ZxID:18371552

[img]http://goo.gl/5x4nz[/img]

活动一:
我单身,我骄傲!祝大家节日快乐!

空扰寡人c

ZxID:53575209

命里有时终须有,命里无时莫强求。
占楼
feibinhao

ZxID:14534677

小时候,快乐是一件很简单的事情;长大后,简单是件很快乐的事情

活动二

春梦无痕,春雨无声,而春夜寂寞的时候,就不要去想温柔;要谢的花谢了,要开的花开着,而要来的人呢?还在路上走着吗?

ZxID:20257829

易趣卡盟

前排

People laugh at me too insane, I laugh others see through
 5e4d

ZxID:23626512

单身派对: 从前有个人老是笑我单身,后来这个人死了。。。   简约而有力度   100块给我
"把我从那么远骗过来,把我玩了,才给我一块钱,100块钱都不给我,把我把我把我把我把我玩了还要打我。"

点击在新窗播放
[ 此帖被 5e4d在2014-11-11 11:20重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +33
DB+33 2014-11-11

活动奖励!单身快乐 单身万岁 脱单无罪 O(∩_∩)O~

Enticeabl

ZxID:25458566

活动三

活动二

大学的时光就要过去了,今年你我都要出去实习工作,
三年的陪伴短短不够,三年的时间你我都面临了许多挫折,
希望以后在社会上工作收收脾气,多点耐心,多动脑子,
要对你说的话实在是太多了,哎。总之我们都要幸福开心快乐。

-----------------2014-11-11  扬总

楼主留言:

已颁发

[ 此帖被Enticeabl在2014-11-11 13:25重新编辑 ]
DB+22 2014-11-12

锁情゛

ZxID:23495722

活动一:
我单身我骄傲, 大家双11快乐呀

活动奖励!单身快乐 单身万岁 脱单无罪 O(∩_∩)O~

╰茶靡微凉、

ZxID:54490009

世界太暗,人心太黑,我们太假 ,爱情太傻。
占楼

际遇之神

奖励

好朋友为╰茶靡微凉、过生日,获得5DB1生日卡

sen136

ZxID:55290921

活动二、情话只对TA说
小东西,你为什么还不睡?等我的甜言蜜语吗?你个贪婪的家伙。看我将来怎么修理你,乖!早点休息吧!

活动奖励!好有爱 O(∩_∩)O~

解释就是掩饰,掩饰就是编故事!
发帖 回复