《QQ农场》感谢有你 感恩活动惊喜登场  11月13日--11月19日24:00

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏《QQ农场》感谢有你 感恩活动惊喜登场  11月13日--11月19日24:00
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

《QQ农场》感谢有你 感恩活动惊喜登场  11月13日--11月19日24:00

楼层直达
思过 

ZxID:45857075

— 本帖被 尕丶鑫 执行加亮操作(2014-11-12) —

《QQ农场》感谢有你 感恩活动惊喜登场

时至感恩岁末,《QQ农场》为答谢广大玩家一路以来的追捧与厚爱,重磅推出感恩活动!“感恩回馈大礼包”活动,以直降110Q点、最低售价仅为50Q点的超值大礼包,加速广大玩家农场的壮大;“炼精华得点券”活动,通过免费发放大量点券,犒劳辛勤劳作的玩家们。11月13日至11月19日,为期7天的活动时间内玩家们可以尽情狂欢!

活动名称:感恩回馈
活动时间:2014年11月13日——11月19日24:00

感恩回馈 超值礼包限量限购推出

活动期间,《QQ农场》为回馈广大玩家的厚爱,限量推出超值折扣礼包!“高速礼包”直降110Q点,“极速礼包”直降250Q点,“飞速礼包”更是直降590Q点,礼包内含各种加速化肥、种子礼包、狗粮等多种道具。

值得注意的是,《QQ农场》三款礼包每日各限量10000个,且每位玩家每款礼包仅限购买1次。换言之,为期一周的活动里,玩家亦只能分别购买礼包1次。三款超值礼包最低仅售50Q点,限量又限购的模式,只为真心回馈广大玩家。

活动名称:炼精华,得点券
活动时间:2014年11月13日——11月19日24:00

炼精华得点券 大量点券免费拥有

活动期间,玩家在《QQ农场》收取精华的时候,可以同时获得游戏的点券奖励。玩家每日首次提取精华,可以免费获得200点券;第二次获取精华时,玩家可免费获得500点券;至于第三次收取精华,玩家就能免费获得1000点券!

《QQ农场》还有更多感恩惊喜持续登场,让我们拭目以待!赶紧让农场蓬勃发展,迎接瑞雪丰年的到来吧。

ZxID 45857075  2014-11-12

本帖de评分: 1 条评分 DB +25
DB+25 2014-11-12

︶ε︶鑫 ❤鑫小礼包☆【古墓丽影】【时尚美食】【QQ农牧】【鬼版】版块欢迎您☆还有漂亮勋章拿哦 [s:360]

尕丶鑫

ZxID:26667095

感恩大活动啊
清风伊

ZxID:15509302

配偶: 清风忆

感恩节到了吗
无名无姓名

ZxID:24322360

谢谢啦~

清空心

ZxID:16112721