天天风之旅抽宠物包中技巧 全中啦!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流天天风之旅抽宠物包中技巧 全中啦!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

天天风之旅抽宠物包中技巧 全中啦!

楼层直达

ZxID:720720

联系563358405

抽宠物规则玩家可以用钻石或者宠物碎片抽取宠物:
  1、29钻石随机获得C-B级宠物一只
  2、99钻石随机获得B-A级宠物一只
  3、199钻石随机获得A-S级宠物一只
  4、9宠物碎片有机率获得宠物一只
  抽宠物技巧如果你不是土豪,小编还是推荐用宠物碎片抽宠物最好,虽然只是有机率获得宠物,但是抽到 金币和经验值其实也还不错,宠物碎片的话,只要去刷闯关 模式就好了。不过每日宠物碎片有上限,这算是一个局限啦。
  1、抽奖的时候一定要选择整点的时间段去抽取,不过每个时间段抽取的都会不同,通过亲测验证发现12点过后抽取获得的概率最大。(腾讯好几款游戏都是整点抽奖几率大)
  2、不要一进入游戏就进行抽奖,最好跑两局再去抽奖,而且每天第一局还有可能破高分呢;
  3、最忌讳的就是连续抽,因为连续的就是一直抽不到好东西而且钻石一直在消费,最终人财两空!
  4、抽奖最好选特定时间来抽,抽奖时间8:00~10:00,16:00~18:00、22:00~24:00而且是在这之间的整点抽。
  上面的4点技巧,都是网友针对腾讯游戏抽奖的一些技巧,具体好不好用,还是看人品哈。主要还是尽量每天刷满宠物碎片,然后抽宠物~
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2014-11-18

◐ 七逆包包,风之旅欢迎你  ◑

qq729077985

ZxID:24989708

每天宠物碎片上限多少?
丶筱陌

ZxID:15942561

..
回 1楼(qq729077985) 的帖子
35吧
七逆gg

ZxID:8483403

还不擦
chenke171111

ZxID:55035035

发帖 回复