2014年11月22日 时间同步服务器出现问题,校准时间出错。批量挂机领取60分钟+9点在线奖励,掉线重登定时登录

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑手游交流2014年11月22日 时间同步服务器出现问题,校准时间出错。批量挂机领取60分钟+9点在线奖励,掉线重登定时登录
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
99个回复

[玩家交流]2014年11月22日 时间同步服务器出现问题,校准时间出错。批量挂机领取60分钟+9点在线奖励,掉线重登定时登录

楼层直达
前排插入

ZxID:12852390

如果可以,变得不再心痛……
2014年11月24日 时间同步服务器出现问题,校准时间会出错,不要勾选。

杀毒软件拦截的话一定要允许放过

软件本身可以获取游戏路径,如果只显示KartRider.exe ,说明获取失败,请打开一次跑跑登录窗口再关闭掉,重新启动本软件就行了。
拖动txt可以导入,如果不行就点那2个按钮来操作。
感觉可设置项目多了好乱,我能做的只有这么多了,你们试试

2014年11月17日17:58【修正邮箱账号的导入】
2014年11月17日23:02【修正停止按钮无效】
2014年11月21日13:57【添加领取整点在线礼物盒奖励、定时登录功能本软件使用24小时制)】
2014年11月22日21:45【添加领取礼物盒奖励退出、修正导入错误、增添一些设置、修正多开释放问题

定时登录功能:在指定时间开始登录列表中的账号,设置好时间后点开始 ,到时间就开始登录。
领取礼品盒奖励时间:这周的活动9点 ,礼品盒有奖励可以领取,所以设置 21点2分就行,多设置一两分钟,以防服务器时间不同步。
登陆间隔 : 两次登陆所间隔的时间,登陆账号太卡的要加大该值。

注意:点开始之前一定要退出所有跑跑游戏和登录窗口,设置好所在服务器等,导入账号,点开始即可。

功能:
1.自动领取在线时长奖励、领取整点在线礼物盒奖励、断线自动重登, 支持最小化后台
2.自动识别,释放多开文件到跑跑文件夹下:IpHlpApi.dll 和 PPResolution.ini
3.两种游戏分辨率 800x600 和 1024x768(不是桌面属性里的分辨率),隐藏窗口等。

简单来说使用方法就是:把账号和密码按照格式打到txt文本文档里,再拖动txt到软件表格里,拖动无法导入的可以选择点【导入账号】按钮来选择txt导入,【游戏路径】按钮可以设置游戏路径,然后点开始就行。

国外的杀毐引擎对易语言杀的厉害
附件下载:NEW6_批量登录挂机[断线自动重登].rar[点击下载](286 K) 下载次数:125 累计下载获得 DB 222
扫描结果:15%的杀软(6/39)报告发现病毒
时间: 2014-11-22  (CST)

MD5:18277bf1dd42402495da1cd090decbdb
SHA1:0958970b6eecd70e2fec20d0bcca5f387a916ffb
查毐链接:http://r.virscan.org/report/9472e240d9bb3c561f20e4d751ff308c                           

============详 细 使 用 说 明==============
使用说明:右击桌面新建个文本文档,编码要求ANSI,例如 【账号文本.txt】 名字自己取,中间四个****为分割符,如果是连号什么的可用【WPS表格】或【excel】序列生成存为“.txt”。文档格式如下,一行一组账号和密码,如果导入后列表有空行右键点击删除,不清楚看下面的图:

【账号在不同分区的临时解决方法】
就是开2个软件:
①可以先开1个软件,导入账号,选择分区,点开始,直到登录完所有账号;
②再开启1个软件,导入账号,注意选择你要登录的另外一个分区 ,开始,这就完成了。

[ 此帖被前排插入在2014-11-24 09:53重新编辑 ]
本帖de评分: 8 条评分 DB +21
DB+3 2014-11-23

大神威武,感谢分享。

DB+3 2014-11-22

大神再次更新,账号已完美导入!辛苦了!

DB+3 2014-11-21

越来越厉害了

DB+3 2014-11-21

通宵挂机神器,谢大神了

DB+1 2014-11-21

膜拜大神 能否修复无法跳过新手的问题?

DB+4 2014-11-21

虽然不玩了,但还是支持一下大神的无私奉献

DB+2 2014-11-21

我很赞同

DB+2 2014-11-21

支持......

猴岛春秋

ZxID:23724728

你像一座孤傲的岛,有自己的城堡.我是上不了岸的潮,只能将你围绕.

前排
珍惜80cd

ZxID:21711782

前排
豆腐豆647a

ZxID:24149708

前排围观
rebronmc

ZxID:22437822

一曲轻弹终须静,不尽涛声动我心!
大神你好,顶帖
一曲轻弹终须静,不尽涛声动我心!
大海1139

ZxID:51927703

支持
食色96d2

ZxID:32158993

LZ,求解答,这个领取时间是怎么回事,每个小时都来设置一次?

楼主留言:

21点2分的那个吗 ? 是活动时间 多设置2分钟,跑跑服务器时间有点不对。

q52346

ZxID:42036605

顶个
拂过心扉

ZxID:55422805

终于等到整点这个功能了大神。昨天5个箱子没领到简直哭瞎了。还有昨天挂机回来发现5个号掉了一个之后其他4个号都停下了不点了。有没有其他人遇到过这种情况的
这个西瓜不太酸

ZxID:32007253

.八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了!

z支持大神
良辰一梦

ZxID:54022449

输进去的内容不能识别啊,账号打到了密码那里...我几个小号的账号密码都类似的,会不会是这个问题...

楼主留言:

账号密码格式: abc123****abc222      这样一行一行的输入进去

Amy邢豆豆_-

ZxID:55337681

终于等到你,还好我没放弃
wzd37

ZxID:54993575

天下熙熙;天下攘攘。
支持大神!
wa5401

ZxID:54901393

支持大神
☆骑蜗牛旅游☆

ZxID:55031595

很好用,谢谢大神了。

解语花°2e4ed

ZxID:55801501

大神就是大神

ZxID:55624555

win7怎么导入
liuxiaoniao

ZxID:18064183

大神啊 我笔记本电脑用不起来啊 求指点啊
qq893174006

ZxID:6823978

360--  报毒。。。

楼主留言:

我测试3引擎扫描 没报毐

夜行动物fb73

ZxID:53407905

...
希望楼主改进一下,提供领取后自动退出的功能。这样才不至于窗口过多而卡

楼主留言:

我还以为你说的这个功能 很多余 o(╯□╰)o

发帖 回复