求助:我的QQ空间的说说是怎么泄密的?(帮我找到原因送一个8位QQ号)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术求助:我的QQ空间的说说是怎么泄密的?(帮我找到原因送一个8位QQ号)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
23个回复

求助:我的QQ空间的说说是怎么泄密的?(帮我找到原因送一个8位QQ号)

楼层直达
uuxyz

ZxID:21805930

事情是这样的:我住在出租屋,我的QQ号不幸被同屋的人以及更多的人知道了,但是他们没有加我为好友。而我的QQ空间设置为“仅好友可见”,然后发的每条说说均设置为“仅自己可见”。而且我的说说并没有同步到签名、微博和朋友网中。

可是我每发一条说说,他们好象都知道,为了这事,甚至差点起过冲突。我用手机短信问过隔壁女孩:“怎么看私密空间的说说?”,她先回答“百度”,后来我又问,她男友不高兴了,打来电话“你在哪儿?”,差点起冲突,晚上,她男友敲我门,除了说一些别的事外,对于这件事,他只是说“有的事情,百度就行了”。

可我百度了半天,也不知道是怎么泄密的。要知道,空间的说说是我缓解压力的一种重要方式,我希望我的QQ好友能看到,但不希望外人能看到。尤其在这种我的QQ号已经被很多人知道的情况下,我在空间发表说说,无数的人能看到,实在是很痛苦的事。

我实在是找不到答案了,QQ密码改过了,也没用。他们还是能看到。我有时候就在说说中骂他们,他们愤怒,但也还是不说话。

我希望能找到泄密的原因,然后堵上他,我不是为了看别人的空间,我只是希望堵上这个漏洞,让别人看不了我的空间。

从他们的表现来看,好象他们是用手机看到的(只是有可能,具体我也不知道),手机看空间说说是不是什么漏洞,能看到陌生人的权限空间的说说?

能帮助我找到原因的网友,我赠送一只1开头的8位QQ号,无保,处号(是大约十年前买来的,从未有过任何问题,也无任何好友,在我手里十年了,我有时候放那里几年不动它)。谢谢!

本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2014-12-17

雷锋:http://www.dwz.cn/yl3Rt

你那电脑因为是同一条网络、所以很容易入侵或者植入木马、不说可以操控你电脑、但至少可以看到你的电脑显示什么、看你说的都设仅自己可见了,那么久真的是仅自己可见,你说你换过密码、而他们还是可以看见,显而易见,他们可以看见你在你电脑打开的网页,甚至,可以在你不在的时候控制你的电脑,个人猜测,不喜勿喷。

遇到这种情况。你把空间设置你不想给他访问的那个人 把他不让他看我空间就好了。谢了 如果有帮助到你 我很荣幸

梓z

ZxID:29617161

支付换财富 财富换支付 日无上限 手续百分之一

小学生? 十年前有八位?
在我心中你最美

ZxID:39898565

回 1楼(梓z) 的帖子
  十年前为何没有八位

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

未满18禁止点击图片,后果自负
梓z

ZxID:29617161

支付换财富 财富换支付 日无上限 手续百分之一

回 2楼(在我心中你最美) 的帖子
如果说Q龄10年 可以有  你相信在手10年还是无保,处号?
祀梦@

ZxID:6706

十年前买八位QQ你也是傻得不轻
uuxyz

Re:回 2楼(在我心中你最美) 的帖子
引用第3楼梓z于2014-12-15 10:40发表的 回 2楼(在我心中你最美) 的帖子 :
如果说Q龄10年 可以有怀相信在手10年还是无保,处号?

我买的时候,没有申请密码保护,也无任何好友,放我手里快十年了,我也记不清了,也许不到十年,是05年到06年左右买来的吧,现在尚没有申请密码保护。

我买就放那里,从未用过它,有时候几年不登录,有时候登录一下,刚才登录一下,还行。但密码无法修改,不过据说经常登录,就可以修改了。或者你加几个好友,自己申诉一下,也就可以改密码了。很安全的。
夏潮Cake

ZxID:19166607

我想不到的是被你伤了

申诉吧
筱哲大帅逼

ZxID:29120739

不懂

ZxID:17088834

看什么看!没见过小号啊!草!
看这样子可能是手机通网页过3G   泄密的。
就以前那种小手机,能上3G的那种。
哎呀,就是那种了  ,你懂得。
jcwgmm

ZxID:48999452

如你所言,QQ并非泄露了密码!
肯定设置隐私权限的时候某个环节出现了问题!
建议楼主下载“QQ空间客户端”然后登录账号进一步设置!
还有哪里不懂得可以详询Q:97318728
希望可以帮助您解决问题!

际遇之神

惩罚

老婆生了个儿子,开心的到处发饼,花了DB5

路之以德服人

ZxID:19798403

不懂帮顶
我想对你唱首歌

ZxID:27677985

Let me alone to fuck the wind
你用手机qq 上的吗?我觉得或许你好友里有一个是他们其中之一呢,就看到了
uuxyz

引用第11楼我想对你唱首歌于2014-12-15 16:22发表的  :
你用手机qq 上的吗?我觉得或许你好友里有一个是他们其中之一呢,就看到了

不是用手机上的,是用电脑上的空间。

他们应该没有加我为好友,只有一个加我为好友,后来她又把我拉黑了。拉黑了以后,而且她应该不会向别人讲这方面的事情。

我也曾怀疑过是某个好友泄密了我的说说。于是把每条说说加上“仅自己可见”,这样连我的好友也看不到了。他们却还是能看到。

uuxyz

顶上去,求高手。
狗嫌人心脏i

ZxID:43779705

我在三楼见到过你,
              对方可能用的老版3G网进的你空间。

实在不行注销QQ空间吧,http://imgcache.qq.com/qzone/web/qzone_submit_close.html

每天用微博也一样。微博设为自己可看,别人不可能看见的。

往采纳。我还是比较喜欢八位的
少年不知心凉薄

ZxID:24429920

用电脑登录的话你设置了网页记住密码的话,他们找到历史记录就直接能进你得空间。
qq8e6ee

ZxID:29350189

Re:求助:我的QQ空间的说说是怎么泄密的?(帮我找到原因送一个8位Q不
遇到这种情况。你把空间设置你不想给他访问的那个人 把他不让他看我空间就好了
   安静。

ZxID:1000720

他们上了你的电脑?手机?

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

qq_1343102490

ZxID:19160597

我知道了   你加我,仔仔细细奖给你!1434100032
追987f3

ZxID:57020909

多少去
发帖 回复