~~~~~用G 小白24号  0:54经验总结~~~~~~~~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士~~~~~用G 小白24号  0:54经验总结~~~~~~~~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

~~~~~用G 小白24号  0:54经验总结~~~~~~~~~~

楼层直达
全服公敌

ZxID:3484484

互秒的代码 刚刚出来 不知道花了多少人的 复活B , 反正我是从75个,一下只降到 15个。不知道你们是怎么合理利用这个所谓的秒杀代码的。不过用复活B 用都了, 我总结出 去刷遗迹比较OK。 基本上不会死。也是这个原因,一时大家在收购灵魂的市场上下了不少功夫啊。 买灵魂的人特别的多。从最初的1200开始收起。一下只有人2600在JB里收。有的人甚至3000一个也在收。收灵魂龙卷风一振振的向大家扑来。
  ANN大家很早就开始在用了吧,我也是。从最初的收费3小时出来,到无限使用。那是大家用的肯定很爽吧。 不过现在大家用的3.31版本不知道你们会不会觉得不那么好使用了。  听他们说刷一些用门票进入的不怎么会掉 。 我就去试 了下刷遗迹。 哎 第一个图刚刚刷好我觉得可以了吧。 但是刷第二个图的时候我就不知道怎么搞 的就掉了。 但是刷塔 , 我可是信它的 , 刷了 好几个好了都没掉哈哈。 真是爽啊 。 设置好 第一个图。把怪打死。 快要到第二个图的时候我就立刻改下设置。 改为 0.2 。 这个不知道是谁想到试出来的。 用起来那叫真VERY  GOOD 。 站着不动怪一个个。犹如08年的跳水运动员一样 。比谁跳的高,跳的远。 也真像 口号一般 ,更高更快更强。 也希望猴岛的小白们用的G 。用的更爽。猴岛永不倒,TX咔嚓掉。用ANN ,我刷过不用门票的地图。有人说用什么G,去刷天唯很容易掉。但是我用了3个号测试了下 , 每个号第一盘去刷的时候都不掉的, 掉二盘去刷的时候就掉了 , 也不知道什么原因 。 我第一盘是 这样设置的:

第一盘ANN 在第一图的时候没开 , 手动把 第一个图的怪杀死了。 再开启G 。 设置 修改HP=0
HP最大值=10000
开启弱怪=1
弱怪方式=1
弱怪值=50
修改MP=0
MP最大值=5000
自动退出=0
信息框停留时间=1
没掉 但是刷的也挺快的 。

还刷了全图。

还有中方法 就是 自己双开两个号自己的 一起进图。 第一个图还是原来这样。 杀死好后就把 没开G 的那个号 退出。一个人刷。把设置改为:
按Home键 呼出G 绝对值和 相对值 的属性都改为 0.2. 这样就可以了单刷了 。 刷了 天唯 第一盘还是没掉 。 照样是全图。

但是 开那个 ANN 有个不好的地方。 一处现非法模块时候电脑就好重启啊。 不重启照样出现非法模块。这点我试了 真的很麻烦。 但是按照 步骤来一般不会出现这个问题。

好了 测试了不少的G , 维护后看看有什么好的辅助工具 。 有 好用的我还是终结下。 什么G 好用 。 什么G 不好用 。 我也知道 做小白不好做啊。 试G的时间就要用不少的精力啊 。  每天来猴岛上光顾下 。 也算是个 常客吧。 O(∩_∩)O~ 大家好好休息吧。 等待好的G 出来吧。

SF

全服公敌

ZxID:3484484

Re:~~~~~用G 小白24号 0:54经验总结~~~~~~~~~~
维护了  TX TMD 

ZxID:3091896

Re:~~~~~用G 小白24号 0:54经验总结~~~~~~~~~~
顶起~~~~SF
发帖 回复