跑跑卡丁车玩家的福音-600多小时的网吧奖励免费发.精 !转!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车玩家的福音-600多小时的网吧奖励免费发.精 !转!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

[建议意见]跑跑卡丁车玩家的福音-600多小时的网吧奖励免费发.精 !转!

楼层直达
ak47474747

ZxID:3568905

23号公告:网吧***再次免费发给大家,现在还有601小时,通过上次的体验。
我预计明天就没了,所以大家抓紧时间用,机会不可多得
免费使用时间说明:每周一至周日

1:00—3:00  7:00—9:00  12:00—14:00  18:00—20:00  22:00—0:00
说明:刚发表后,我修改了下文件,发现不能正常下载了,然后我恢复了下,现在可以下载了,
请用上的朋友给说下,要不给发个图,谢谢

申明:此次免费发放只想能让更多朋友用上网吧奖励
还有600多小时,可以同时上,
我测试的是网通区有
ip是河南网通的
账号密码都纪录在登陆器里了
附件: 网吧vpn.rar (69 K) 下载数:14
ak47474747

ZxID:3568905

没人坐SF 那就自己做了  这是我转的 但是我用了  能用所以推荐给大家
接下来 我回发 连喷器  还正在测试中
daibing1211

ZxID:1830900

69kb
鬼才相信你猴岛里一个个都是猴精
就你这样的楼主呆瓜SB250简直没法形容了

ZxID:4304616

做我自己,不相信你的挂!
滚,我用了不能用,是HF的***没错,进不去
亲爱的我相信你,请你不要发那些个假的GG!
youyichaog88

ZxID:4120278

醉过才知酒浓,爱过才知情重——你不能做我的诗,正如我不能做你

妈  的 不会又是韩服登陆器吧?

→我們的愛灬祝你天天开心!
lyxall

ZxID:2839303

Super丶夲夲

ZxID:2156930

69kb
鬼才相信你猴岛里一个个都是猴精
就你这样的楼主呆瓜SB250简直没法形容了
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r1134057_u2156930/
发帖 回复