TX你他吗的进来看看~不只一次了今天~~斑竹亮下~~现在这就是吊线绳中的勇士~~~什么都没开

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士TX你他吗的进来看看~不只一次了今天~~斑竹亮下~~现在这就是吊线绳中的勇士~~~什么都没开
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

TX你他吗的进来看看~不只一次了今天~~斑竹亮下~~现在这就是吊线绳中的勇士~~~什么都没开

楼层直达
僵尸爱我

ZxID:1980305

或許,俄從未做刂過,     
斑竹~~~~亮下给大家看看~~~~~~~~现在 的这都是什么游戏啊~~~~~~~~吗的~~~~~~~~给大家BS下TX~~~~~~~~谢谢了~~~~~~~号 是钱天被盗的~~~~~~~G也没开~~~什么都没下~~~~~~我都郁闷了~~~~机子也没马~~~~~~~~难道我有点怀疑是不的TX他吗的内部的人~~~~~~~要不怎么可能~~~~~~我真的不相信~~~~~~~~~~这个号就亏了3000多RMB~~~~~~别的号更多~~~~~~请亮下给大家看看TX是什么货色~~~我草他先人的~~~~

你们大家再来看看~~~~TX昨天就封了多少号~~~~~~~~~8000W号~~~~相信吗~~~~我草`

你们看看数据

用户设置 | 密码修改 | 列出所有数据 | 退出登陆 
搜索     

所有服务器(280530)    ?? (1)    安徽1区(5049)    安徽2区(1660)
  北京1区(4495)    北京2区(2957)    东北1区(6044)    东北2区(5725)
  东北3区(5430)    福建1区(5825)    福建2区(3785)    广东1区(6194)
  广东2区(5890)    广东3区(6494)    广东4区(4156)    广东5区(4541)
  广东6区(3275)    广西1区(6850)    广西2区(2491)    广州1区(5984)
  河北1区(5512)    河北2区(360)    河南1区(5350)    河南2区(3946)
  河南3区(2651)    黑龙江1区(6316)    黑龙江2区(3804)    湖北1区(4840)
  湖北2区(4718)    湖北3区(3513)    湖南1区(7220)    湖南2区(6129)
  湖南3区(5907)    湖南4区(404)    华北1区(4834)    华北2区(4604)
  华北3区(3777)    吉林1区(3950)    吉林2区(1854)    江苏1区(4671)
  江苏2区(4367)    江苏3区(2706)    江苏4区(3716)    江西1区(6140)
  江西2区(2215)    辽宁1区(4941)    辽宁2区(3435)    辽宁3区(2656)
  山东1区(4293)    山东2区(3930)    山东3区(2686)    山西1区(2932)
  陕西1区(3937)    陕西2区(1506)    上海1区(4134)    上海2区(3058)
  上海3区(2784)    四川1区(6592)    四川2区(6017)    四川3区(3813)
  体验服(70)    西北1区(5445)    西北2区(2791)    西南1区(6368)
  西南2区(2896)    浙江1区(4875)    浙江2区(3559)    浙江3区(2281)
  重庆1区(5181)

全选
编号 服务器 账号 密 码 密保 角色信息 状态 截取时间 版本 操作
280559 上海2区 453931705 TTYMlzk7456  角色名:听天由命7456    等级:25    金币:42,610
------------------------------------------ 角色名:爱死了昨天VS    等级:2    金币:10  离线 2009-2-20 1:17:11
2009-2-20 1:54:20 XP-19   
280534 上海2区 584978656 sd7758521  角色名:剑魂贝比    等级:18    金币:86  离线 2009-2-20 1:05:58
2009-2-20 1:05:58 XP-19   
280349 上海2区 906649224 1054903317  角色名:john7    等级:8    金币:9,033  离线 2009-2-19 23:51:08
2009-2-19 23:51:08 XP-19   
280324 上海2区 279913118 sunanhong0023  角色名:你爷爷的比    等级:7    金币:8,115  离线 2009-2-19 23:39:24
2009-2-19 23:39:24 XP-19   
280218 上海2区 995249639 15042811066  角色名:不灭ぜ红眼    等级:11    金币:8,409  离线 2009-2-19 22:59:30
2009-2-19 23:29:13 XP-19   
280190 上海2区 501270114 13155672588  角色名:狂者→剑魂    等级:21    金币:1,880
------------------------------------------ 角色名:happy”娃娃    等级:18    金币:  离线 2009-2-19 22:49:20
2009-2-20 0:44:45 XP-19   
280104 上海2区 252904909 1248163264128cl 密 角色名:小戊~    等级:4    金币:2,067  离线 2009-2-19 22:22:34
2009-2-19 22:22:34 XP-19   
280049 上海2区 965074570 zjw**19930714  角色名:残风亦    等级:18    金币:73,367  离线 2009-2-19 22:00:22
2009-2-19 23:25:46 XP-19   
279928 上海2区 154538049 5201314x  角色名:料人    等级:2    金币:201  离线 2009-2-19 21:20:25
2009-2-19 21:52:20 XP-19   
279892 上海2区 895107262 zhangyi0201  角色名:假装べ恋爱    等级:2    金币:237  离线 2009-2-19 21:12:00
2009-2-19 21:51:52 XP-19   
279743 上海2区 86339813 522624198611011 密 角色名:痴心爱恋    等级:8    金币:3,646  离线 2009-2-19 20:28:45
2009-2-19 20:30:25 XP-19   
279719 上海2区 275583181 qq250qszblnkzha 密 角色名:致命de大飞    等级:16    金币:34,003  离线 2009-2-19 20:22:26
2009-2-19 22:17:28 XP-19   
279672 上海2区 364480225 12345678aa  角色名:鬼泣之魂sss    等级:2    金币:62  离线 2009-2-19 20:08:44
2009-2-19 20:26:27 XP-19   
279634 上海2区 827402031 qiaofeng0214  角色名:十一队长    等级:23    金币:128,826  离线 2009-2-19 19:57:53
2009-2-19 19:57:53 XP-19   
279551 上海2区 819114957 wc7758258  角色名:狂战士→鸟    等级:2    金币:202  离线 2009-2-19 19:36:48
2009-2-19 21:17:05 XP-19   
279513 上海2区 414292042 tongyue5861560  角色名:JIBEA    等级:20    金币:114,336  离线
[ 此贴被僵尸爱我在2009-02-26 05:48重新编辑 ]

ZxID:3995909

走自己的路,让S,B去说吧
我从3点多掉线掉到现在还在掉。
我草TX。。
草麻花腾全家女人!
僵尸爱我

或許,俄從未做刂過,     
是的~~~~都一样~~~~~~我前天被洗的号~~~今天又这样~~没法玩了~~~这不是让大家寒心吗
僵尸爱我

或許,俄從未做刂過,     
是的~~~~我前天被洗的号~~~~~~今天又这样~~~~~TX真的越来越叫人寒心~~~~还叫人怎么玩
yzq7410789

ZxID:3359006

正在无限掉线中-------
a459183918

ZxID:3262322

▍╋`:°ナ菽请罘要随鯾蹧蹋莪的薆..o.否则尓會死得狠难看

一样 也是刷深渊的时候掉的
发帖 回复