关于 o丶小白菜  被禁言

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车关于 o丶小白菜  被禁言
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
77个回复

关于 o丶小白菜  被禁言

楼层直达
脾氣有點壞

ZxID:1725263

︾ 、 寂 寞 它’ 説 陪 咱 囬 家 、_↗

— 本帖被 y·佐手 执行锁定操作(2009-04-30) —

关于小白菜被禁言一事相信大家比我清楚,今天就这事,我向版主基地那边查询小白菜被封原因。小白菜因盗取总版主ID,点亮帖子,发勋章,经多人举报核实,利用实习版主身份在萝卜外挂上赚取猴子的QB,情形属于严重,特管理下命令禁言小白菜。但念在小白菜以往的功劳,允许他重新开始。

小白菜是我推荐为版主,他犯了错误我也要负一定的责任,不可否认白菜在任期间确实做了很多有利于我们猴岛的事情,有帮我分担了很多事情,他被禁言我感到的不只是难过更多的是失望。不过,看到有那么多人拥护我还是很欣慰的,毕竟他也是有功劳的。但是所谓国有国法,岛有岛规,从即日起,对个人或对猴岛有异议者可到站务处理处投诉建议,严禁发布与本版块无关的帖子,白菜一事,如有异议也可以到站务建议投诉,在本版发布此事有关内容视为与版块无关帖。一经发现扣分删帖,情节严重者永久禁言。恶意煽动者永久禁言。

对于那些发病毒木马的,你们也不用笑,猴岛不只是白菜一个人,要想在猴岛为非作歹,先去掂量掂量自己的分量哈~

[ 此贴被脾氣有點壞在2009-02-26 16:37重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +20
DB+10

希望岛民冷静、理智面对

DB+10

等待菜菜崛起。

這冬:狠冷.∨狠冷.ˉ誰會幫我暖手?〃
扬扬。

ZxID:4447000

记不起来、也忘不掉的回忆。

Re:关于 o丶小白菜 被禁言
  斑竹。  我知道你门辛苦。  可是现在发贴的太多。你们要整理一下。 谁让你们是斑竹呢。

辛苦了。
小二.、来瓶⒉锅头。
扬扬。

还有。 现在跑跑面版什么贴也发。与内容无关的也发。 我考。 

直接F了。
小二.、来瓶⒉锅头。
扬扬。

听我大哥说你脾气很坏。  看来也不怎么坏嘛。

哈哈
小二.、来瓶⒉锅头。
大东西好

ZxID:4112776

打倒天成
— (脾氣有點壞) 毒挂的连接在哪里?见一帖删一帖 (2009-02-26 16:38) —
哦,是这样呀,那可以把那些毒挂给删了吗  
qk0047

ZxID:2215628

SF还是  FS 哈哈
xujian8889

ZxID:4126041

自己的路自己看着办
最好快点撤了毒贴 我们好苦一不小心号都没有了
『月季花開』

ZxID:4575931

支持~~
ゾ崬崬﹍ゝ

ZxID:2609496

回囙囜囝回囟因囡団囤囥囦囧囨囩囱囫回囮国困囱囲図囵囶囷囸囹

真滴?
为什么呢?为什么 为什么

ZxID:3645811

无限希望。
发毒的兄弟们  。  都看见吗。  自守点。
释小龙

ZxID:3434269

http://s1.images.houdao.com/11
姐姐88拉.我要跟小白哥回家种田了        
http://s1.images.houdao.com/11884/10/03/30/9434342693381753448810ea.jpg
linruotian

ZxID:1594491

_ゞDevil° 很低调··

支持拉
★╲╱★☆冷酷ミ╃疯狂ヅ『我性格』
╲R ╲╱☆音乐ミ╃思念ヅ『我世界』
╱╲T ╲☆天使ミ╃魔力ヅ『我所有』
释小龙

ZxID:3434269

http://s1.images.houdao.com/11
小白不在还难出挂啊      
http://s1.images.houdao.com/11884/10/03/30/9434342693381753448810ea.jpg
love游戏

ZxID:4292398

顶下````````
e、mail

ZxID:4585574

°★.☆°上九潜龙勿用_小白菜    &
— (脾氣有點壞) 可是这些都是猴岛所禁止的,明白么?你这样你止你有责任伴随也有 (2009-02-26 17:40) —
— —,

解释:
1.我卖DNF萝卜外挂.我给的是真的,我还[便宜的卖给他们,这个你可以问他们.我自己都亏了几十元.我那是为了把麻子的公会搞好,大家级高.
2.我盗总斑竹伴随的号..这个很难说.我有自己的难言之隐.
3.点亮DNF贴.这个我是出于好心,那个挂我试了,单刷没掉,但是其他人就掉,这个我很不解,当然我也有错.由于我不懂DNF规矩,乱搞,这个我承认.
4.发勋章一事,伴随不在,我帮他批勋章.还处理了很多问题,就连你的时尚达人都是我批的.我给自己批只是为了截个图玩.我准备第二天就把他收回.
[ 此贴被e、mail在2009-02-26 17:37重新编辑 ]

、美しさの神話
静草

ZxID:3390027

做人要塌实,待人要诚恳。
毒挂一经确定,管理员可以直接删除啊,扣分有什么用?
~风驰电掣~

ZxID:4199996

o(≧﹏≦)o 喔耶
Re:Re:关于 o丶小白菜 被禁言
引用第14楼e、mail于2009-02-26 17:28发表的 Re:关于 o丶小白菜 被禁言 :
— —,

解释:
1.我卖DNF萝卜外挂.我给的是真的,我还[便宜的卖给他们,这个你可以问他们.我自己都亏了几十元.我那是为了把麻子的公会搞好,大家级高.
.......

看到了这帖我才知道你到底是因为什么被禁言的。说实话再有隐情盗号也实属不该!我个人觉得你或许还年轻所以有些做法尚欠考虑。毕竟当一个人在被鲜花和掌声所簇拥之后,或多或少会有些飘飘然了,其实这未必是你的真实意愿,但的确产生了不良地影响。不过惩页惩了、罚也乏了,一切重新开始也未必就是件坏事。
本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2

我很赞同

金钟罩铁裤衩
nannan1985

ZxID:4529358

Re:Re:关于 o丶小白菜 被禁言
引用第14楼e、mail于2009-02-26 17:28发表的 Re:关于 o丶小白菜 被禁言 :
— —,

解释:
.......

就算天大的错,只要白菜还在,我将支持你到底。
clsdxxyy

ZxID:2720637

莈冇蕞ぬ,呮冇莄ぬ  伽油吧 努ㄌ吧!
——!
youyichaog88

ZxID:4120278

醉过才知酒浓,爱过才知情重——你不能做我的诗,正如我不能做你

支持

→我們的愛灬祝你天天开心!
发帖 回复