搞笑段子第442期之看到一女的在吃马赛克

社区服务
高级搜索
猴岛论坛辅助工具搞笑段子第442期之看到一女的在吃马赛克
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

[其他辅助]搞笑段子第442期之看到一女的在吃马赛克

楼层直达
Tideぢ

ZxID:55834543

搞笑段子第442期之看到一女的在吃马赛克

1.自从换了个手机后,邻桌小姑娘老爱借去耍,昨天又拿去玩游戏。
可能是开程序的时候点到快播了。
突然一阵呻Y传出'你懂的。我赶紧抢过来。
我问她你看到什么了,她说,我什么都没看到。
就看到一女的在吃马赛克。

2.某男笔记本要重做系统,电脑城的技术员说要50元,结果做完了,没收钱……
那人说:“兄弟,不收钱了,你把资源共享下就行。”
二个小时过后。。。复制完毕,他要走,那人说:“兄弟,没事带着笔记本过来转转,要是坏了,免费修的。

3.晚上下班前一女同事送给我一包纸巾,说是七夕礼物,并让我省着点用……

4.一年前我还觉得木耳很好吃;
两年前菊花残满地伤是很文艺的歌词;
三年前我还觉得猫扑是搞笑的,天涯是寻友的;
五年前我还相信QQ只是个聊天工具;
更离谱的是七年前我还天真的相信接吻有万分之一的几率怀孕;
最丧尽天良的是十年前我觉得坐了男生做过的凳子会怀孕…………
而现在我只要看见少妇养大狗,我就意味深长的笑了!

5.异地女友发了条短信给我:“天哪亲爱的!你都不知道我现在有多湿!”
我回:“看了这条消息,你也一定不知道我现在有多硬! ”
她回:“我这里下雨了……”

6.有个朋友,男,在QQ上改了个性签名:
董洁离婚了,我又有机会啦?
底下回复:你果然喜欢潘粤明!

7.我想告诉编剧:在外抗战三年的将士,从妻子手里接过刚满周岁的孩子
是不会笑得那么开心的。

8.高中一同学,每双休***就来宿舍帮他洗衣服床单
可有一次***说了句让整个宿舍震惊的话“个si孩子,这大了还把鼻涕擦床上……”

9.金山寺前。
那个和尚深情地喊道:“素贞,许仙只是一介凡人,你和他在一起会害了他,
人妖殊途啊!老衲倒是有些法力,你就从了我吧。”
白素贞正犹豫间,赶来的小青急道:“姐姐不可,法海无鞭!”

10.宿舍老二看上一妹子,妹子有男友,老三说自己帮老二搞定……
后来老三有男友了,老二也有女友了……

11.“姑娘,您对您理想中另一半的要求是?”
“但愿人长久。”
“可姑娘,此事古难全啊。”

12.今天买了几个柿子和一把香蕉,装在一个袋子里。 回到寝室,发现柿子被挤烂了,于是我提着香蕉去水房冲洗。 一妹子正在洗衣服,她打量了我一会儿,幽幽的来了句:“都出血啦啊......”

13.公主吻了青蛙,青蛙变成了王子,王子向公主单膝跪下
说:“谢谢你救了我,美丽善良的公主,我还有一个愿望。”
公主的脸红了:“你说吧,我会满足你的要求的。”
于是,王子从口袋里掏出了另一只青蛙……

14.自从同寝室的哥们有对象之后, 网速快了 , 空气好了 , 连床也不晃悠了 !
爱情的力量真伟大 !

15.一哥们在公安局上班,查我的开房记录,然后打电话告诉我,你很老实么!
然后我脑袋抽筋,说了一句你查查你女朋友的。
然后这货从此没理过我,然后。。。。没有然后了。。。
原文来自爱尚笑话网整理发布:[url]http://www.aszyqq.com[/url]

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

发帖 回复