【跑版】每周活动 禁止无关回复

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【跑版】每周活动 禁止无关回复
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[跑版活动]【跑版】每周活动 禁止无关回复

楼层直达
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

— 本帖被 事事女 执行锁定操作(2015-04-23) —

活 动 内 容

>>>  活动可任选,每位会员每周只能参加一次

1.  道 具 测 评
2.  精 彩 瞬 间
3.  每 周 心 情
字数:50字以上,图文解说
奖励:30DB
字数:30字以上,图文解说
奖励:15DB
字数:60字以上
奖励:30DB

---------------------------------------------------------------------------------------------

4.计时赛抓地练习

规则:无宠,不用加速器

方式:计时赛成绩截图  

速度:普通/高速          

抓地与漂移是两种不哃的技术,抓地就是过弯道时不按shift,
掌握入弯时机,不松“上” 键,只按左右键过弯。          
道具赛中,漂移不会攒出N2O,而且减速很明显。          
因此抓地十分重要,必要时配合适当的漂移。                

每周一张地图,喜爱道具的你,快来练習吧~     截图:30DB   视频:30DB

活 动 规 则

1.必须原创。严禁复制,复制者取消以后参赛资格。

2.每位会员可同时参加四项,具体依自身情况而定。

3.跟帖回复格式

猴岛ID:
参赛内容:
注明参赛内容分类一.道具评测/二.精彩瞬间/三.每周心情/四.抓地练习

4.不按格式跟帖回复.取消获奖资格!

活 动 时 间

本周四至下周更新前  

感 谢 你 们 的 支 持 .  欢 迎  常 驻 跑 版

本帖de评分: 8 条评分 DB +162
DB+20 2015-04-19

不错,加油!

DB+5 2015-04-18

One Piece 悸働恭喜发财包o(≧v≦)o~

DB+1 2015-04-18

我在每周活动发布了贴子,请评分

DB+1 2015-04-17

赞一个

DB+10 2015-04-17

*°ō 青衣包包 ≮我爱我宠≯欢迎您 ō*

DB+20 2015-04-17

✿≮媄姊香包≯✿

DB+5 2015-04-17

每周活动  辛苦~

DB+100 2015-04-17

活动策划

pray丶

ZxID:10941790

配偶: o煙民丶
   跑   心            跑   情

终于坐软沙发了
待编辑
望星╮

ZxID:22559798

每周心情:周末了,可以放松放松,
[ 此帖被望星╮在2015-04-17 10:07重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +5

天天有个好心情 O(∩_∩)O~

烟雨江南丶

ZxID:60813013

多少楼台烟雨中

猴岛ID:烟雨江南丶
参赛内容:
二、精彩瞬间:

一把十二万金币,哈哈!这是突然想起来刷会儿八人胜利的成就,顺带刷金币来着。没想到一次给这么多啊,少了一次也是二三万。刚好这几天任务,就顺便把成就刷完了。

三、每周心情:又是忙碌的一周,可惜又是挂机挂机的活动,没什么意思啊!发现小号多了也是累赘,没有的时候不去想,注册有了吧,有活动就想都挂上!有点累额,不过比之前挂水壶来的好了,只要晚上挂会儿就好了~就是任务懒得做了。

四、抓地练习:
[ 此帖被烟雨江南丶在2015-04-17 10:25重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

本帖de评分: 2 条评分 DB +85
DB+80 2015-04-17

活动奖励!没有在线活动  感觉蛮轻松的  O(∩_∩)O~

ヤ1﹎.悸働ㄣ

ZxID:52682967

◈热会一队◈        ◈星火燎原◈

猴岛ID:ヤ1﹎.悸働ㄣ参赛内容:
二.精彩瞬间

敢不敢猜一猜这到底是哪个熊孩子身高这么高╭(╯^╰)╮
三.每周心情
本来昨天想发的,昨天累了一天,晚上出来和几个人一起吃顿饭,妈蛋,干煸四季豆,我是一根一根又一根的吃啊吃啊吃啊
快吃完了,让我看到了一个黑色的肉,喵了个咪的
什么经理还说那个菜不收钱全部打85折完事,给我气的,8折我都觉得有点亏
四.抓地练習
普通

高速

[ 此帖被ヤ1﹎.悸働ㄣ在2015-04-18 23:51重新编辑 ]
所谓优雅,并不是训练出来的气质,而是人生的一种阅历。
☆心灵修复师☆

ZxID:17980608

本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2015-04-17

计时赛奖励!无猴岛,不跑跑 O(∩_∩)O~

大咖宝宝

ZxID:17375592

风景再美,只是路过!

猴岛ID:大咖宝宝
参赛内容:
精彩瞬间:

计时练习:

视频:

点击在新窗播放
每周心情:
昨天上个小号,本以为是想把游侠升级一下,结果出现了
下面的情况:

现在想想就开心的哼出一段小曲:
不是我不小心,只是真情难以抗拒 !
不是我存心故意,只因无法防备自己!
想告诉你我的心情~
你并不是我的唯一 ~
虽然你说你不在意~
我怎么可以原谅自己、、、

[ 此帖被大咖宝宝在2015-04-17 14:37重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +103
DB+3 2015-04-18

嫖嫖更健康,放松一下

DB+40 2015-04-17

活动奖励!两辆游侠9  白白牺牲了 O(∩_∩)O~

DB+60 2015-04-17

计时赛奖励!无猴岛,不跑跑 O(∩_∩)O~

久笙

ZxID:42741559

人生如戲   戲出人生

四、抓地练習:

每周心情:这周平平淡淡总的来说还可以吧,
很幸运每被年宝看上我的号,都过一劫,
很久没跑车了,手搭键盘上很僵硬,
都不会跑了,

[ 此帖被荣耀青衣在2015-04-17 14:14重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2015-04-17

活动奖励!跑两圈活动活动筋骨 O(∩_∩)O~

壹樓聽風霝丶|

ZxID:36010659

C'est La Vie.

猴岛ID:壹樓聽風霝丶|

每周心情:

4月2日未结束更新要点:

1.活动 & 任务:

(1)04.02 - 04.22,在多人游戏中行驶10回、完成20回(每日仅限一次),即可获得幸运豪华浇水壶

2.商店各种:

(1)04.02 - 04.22,商店出售种子及各种水壶。

3.其他:

(1)04.02 - 04.22,行驶侏罗纪主题赛道,经验、金币+200% 。

4月16日更新要点:

1.活动 & 任务:

(1)04.16 - 04.22,19-22点开启天降财运。

(2)04.16 - 04.22,迷你签到活动,可获得水壶、齿轮和礼盒等。

(3)04.16 - 04.22,20-22点间,特定时间登录游戏,即可获得神秘道具奖励。(发放至礼物盒)

2.其他:

(1)04.16 - 04.22,合金9现已加入黄金齿轮。

(2)04.16 - 04.22,合成系统出现高级以上车辆双倍幸运;升级车辆使用的酷币半价优惠。

(有一种坚持叫做跑跑卡丁车,常驻跑版直至TC关F。)

际遇之神

奖励

从火星归来,受到国家元首的接见奖励4DB

活动奖励!签到轻松~ 整点奖励还打游击战。。。 O(∩_∩)O~

丨Rocen丨

ZxID:24000306

◕。有一种坚持◕。  ◕。跑跑卡丁车◕。

占坑 待编辑

hangris

ZxID:23147690

.
猴岛ID:hangris参赛内容:每周心情:
1、这个机遇神了,看了一小下就被系统发现了
2、合金9收入囊中嘎嘎

[ 此帖被hangris在2015-04-17 17:22重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2015-04-17

活动奖励!新车到手 恭喜 O(∩_∩)O~

逗你玩别闹

ZxID:24938914

你的今天是因为你的昨天,你的明天是因为你今天努力而得来的

猴岛ID:逗你玩别闹
参赛内容:每周心情
我上大二,每天也就玩跑跑了,经过上次封号风波后,每天也就是过过任务,溜溜猴岛,不过这个月和下个月比较忙,下个星期天津铁路局和天津地铁就来招聘了,得忙着置办行头,求职信和个人简历,昨天把每个号的黄金齿轮还有种子开了,概率真低啊,这是成果,蛋蛋没有好东西,没截图,而且还把小米4的手机摔了,心疼啊,好在没坏,呵呵

活动奖励!合成的运气很好啊  祝一切顺利 O(∩_∩)O~

老芋头.

ZxID:23196754

猴岛ID:初春去又回
参赛内容:
精彩瞬间:
这两周种树恐龙蛋里开出金刚龙9,免费宠物齿轮开到翼龙王无限还是挺开心的O(∩_∩)O~~

每周心情:
这一周的迷你签到可获得水壶、齿轮和礼盒还是不错的,神秘show time活动在线时间不定。。卧槽。。坑爹的在线时间不定。
每天都要尽力使自己有一个快乐的心情。最后祝大家开开心心,好运连连!
抓地练习:

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

本帖de评分: 1 条评分 DB +83
DB+83 2015-04-17

活动奖励!新车新宠轻松搞定 贺电 O(∩_∩)O~

行走在夜中的王子

ZxID:60649553

猴岛ID:60649553
参赛: 每周心情。
这周心情很沉重啊,大号被封了,没事小号继续搞起。
下面是抓地训练
[ 此帖被行走在夜中的王子在2015-04-17 21:00重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100 2015-04-17

活动奖励!很坚强,跑了三个频道,辛苦了 O(∩_∩)O~

屌鸠你

ZxID:3797389

冚家铲泥齐种树 汝家池塘多鲛鱼 鱼肥果熟嫲捻饭 你老母兮亲下厨
猴岛ID:屌鸠你

参赛内容:

二.精彩瞬间

我也是有游侠的人了

解封之后就合了300辆车

最后终于出现曙光

感谢自己

[ 此帖被屌鸠你在2015-04-18 19:48重新编辑 ]

际遇之神

奖励

屌鸠你 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

本帖de评分: 3 条评分 DB +135
DB+15 2015-04-18

活动奖励!恭喜合到游侠9 O(∩_∩)O~

DB+60 2015-04-18

计时赛奖励!高速 翼龙王很拉风 O(∩_∩)O~

计时赛奖励!普通 差点中水泡咯 O(∩_∩)O~

ediSonVincent

ZxID:20890869

猴岛ID:╰ゝ 忍者.゛

《活动二》:精彩瞬间

上次的种树活动.因为自己的一时贪心.从06年玩到现在9年的号被终身监禁.
刹那间让我对跑跑卡丁车失去了希望.
毕竟这么多年在这个号上付出了太多的精力和时间!
本来下决心要放弃跑跑.但是心里真的有那么多的舍不得.
下了狠心把小号上所有的车子都拿来升级了仅剩的游侠.
没想到的是.我成功了! 不但游侠升到了5级. 活动送的彩色齿轮还让我开到了道具神器救护车.
就像是凤凰涅槃重生的感觉.让我再次对跑跑有了期待.让我心里的希望重新点燃了!
接受了这一次痛苦的教训.以后立誓要低调低调再低调.
珍惜这来之不易的小号.
跑跑没有放弃我.我也不会放弃跑跑!!!

《活动三》:每周心情

作为一个06年的老玩家.跑跑卡丁车带给我很多快乐!
随着时间的推移.现在工作也稳定了下来.而我已经到了谈婚论嫁的年龄.
今年5月1日就是我要订婚的日子!
以后更多的时间可能会放在家庭上面.
玩游戏的时间应该会少了.
但是不管怎么样. 我还会坚持下去.
就像一份感情一样.太难割舍!

还有个小小的愿望.就是在猴岛能结交很多的好朋友.
我们都有着共同的爱好跑跑卡丁车.
我们都为它付出过.努力过.
一起坚持到最后吧!!!

《活动四》:抓地计时

普通:

点击在新窗播放

高速:

点击在新窗播放

[ 此帖被╰ゝ 忍者.゛在2015-04-18 02:58重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +181

活动奖励!快订婚咯 休闲娱乐 不误现实 O(∩_∩)O~

DB+1 2015-04-18

这么大的logo 啊

计时赛奖励!高速  O(∩_∩)O~

计时赛奖励!普通 配音聊的好嗨的样子 O(∩_∩)O~

蓝宝′丶

ZxID:56548547

猴岛ID:蓝宝′丶

每周心情:
天气忽冷忽热,感冒了,上班咳嗽个不停,导致心不在焉把手指切了两次,想当个好厨师真不容易。每天下班坚持来猴岛签到,回帖,已经成了一种习惯,总的来说实在是糟糕的一周
[ 此帖被蓝宝′丶在2015-04-18 22:41重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2015-04-19

活动奖励!身体是革命的本钱  O(∩_∩)O~

梦幻000

ZxID:61441553

今天玩冰山雪球险道,被雪球推到高处。然后在计时赛中测试了一下。

小图 | 大图 图片

本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2015-04-19

活动奖励!精彩瞬间  飞的高  看的全 O(∩_∩)O~

发帖 回复