毁灭之翼我拿到的线索~!!。一般人我不告诉他!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流毁灭之翼我拿到的线索~!!。一般人我不告诉他!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

楼层直达
刘坚强、

ZxID:62291115

精战马上就要公测了,楼主和各位玩家一样都激动不已,相信每一位观看楼主帖子的人也对楼主的话题十分感兴趣!此次五一公测主题是“圣兽降临”~那,圣兽毁灭之翼降临,本爆料帝就为大家带来独家的毁灭之翼线索,不服者绕行~

线索一:真假毁灭之翼?
在这条线索里,龙女希尔德听到两条龙在谈话,说要毁灭光明王者,一条是冰龙,一条是火龙,这两条龙都将威武霸气演绎到极致。龙女在想起这段回忆后,就要赶洛克和小光离开。看来这里面玄机不少。线索看起来很靠谱,答案马上揭晓。

线索二:洛克精灵战记兑换毁灭之翼要几个毁灭之翼碎片?
据独家线索分析,1个龙珠10点,100点1个毁灭之翼,9个毁灭之翼开一次剧情。咳咳,以上为楼主小道消息,如有雷同,纯属巧合。

线索三:精战毁灭之翼怎么得,在哪抓?
此消息绝密,今天冒死透露给大家:5月1日-5月3日每天14:00-14:10、14:15-14:25和14:30-14:40这三个时段,毁灭之翼降临魔法大陆!到时候可要快快用净化魔法驱除毁灭之翼灵魂中的黑暗力量,才能帮助它重生方便抓到他!

楼主带给大家的这些虽然是独家预测,,但一切还是要以官方为主。楼主很期待明天的公测,还有大把大把的QB和钻石道具等着拿呢!紧张刺激lalal l ~!!~~~
发帖 回复