【我得人格确实不值钱。。。】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【我得人格确实不值钱。。。】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

[心情分享]【我得人格确实不值钱。。。】

楼层直达
莫西莫西c丶

ZxID:61453941

继续爆料,刚在玩,【胖子小官人】跑一,我们队卡着2,3.两个道具带放了4个蚊子,最后两个连着放的,他盾了一个,第二个隐了一会带着蓝盾出来了,明摆着卡水,然后我说出来了。对面房主【新秀神殿裸奔】不信,我说很清楚,他们非说是水地雷,一会又说是天使,最后我都说我以人格担保了绝对是卡水,果断被喷:你人格值个屁钱。。。屁钱。。。钱。。。
  求安慰了,将正义进行到底!都是些新号,也不知道爆料了又啥用没,哎~对了,是普通全装卡水,不是高速的。
[ 此帖被莫西莫西c丶在2015-05-11 10:02重新编辑 ]
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

应该果断录像  让大家一起鉴定下

爆料要带上佐证  毕竟空口无凭
莫西莫西c丶

回 1楼(事事女) 的帖子
嗯,经过这两次我要吸取教训了,以后都录像跑。
以前没这习惯,跑跑咋成这样了。。。
莫西莫西c丶

回 1楼(事事女) 的帖子
话说几年前我也卡水,虽然很久没卡了,一般的卡水伎俩还是看的出来,今天已经碰到两个卡水的了,又不想跑车队,我又忍不住,经常不想上游戏,一上就各种见鬼,真烦。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-05-11

咱俩情况差不多,前些天看到个开天马卡水的……

ZxID:28936681

在这个国度无办法,有的时候我也会卡水对付某一种人。
紫衤教皇

ZxID:46958015

记忆中的完美 那些逝去的青春 当光阴堆积了尘埃 谁挥霍了谁的年华……
一个游戏而已,大家的目的就是为了愉快的玩耍,玩游戏玩到录屏上传的程度基本也就改放弃玩了。昨天个人跑好多个第一,结果被人说挂,唉,我心情很不美丽
北漂遇她23年.

ZxID:57042651

— (事事女) 纯表情等无意义回复是灌水行为,请提高回复质量,多跟大家交流下你的看法吧~ (2015-05-12 13:20) —
倒不出的思念c

ZxID:1296453

回 楼主(莫西莫西c丶) 的帖子
第一个蚊子被盾防了,这时再来第二个蚊子被打上后就会和卡水差不多的效果,你不知道吗?
我没说他一定没卡水,但是你看错了也是有可能的
[ 此帖被这季节丶忧伤在2015-05-11 10:52重新编辑 ]

他说“隐了一会”这几个字很关键,用过卡水的人对于卡水的效果和表现是了如指掌的,一眼就能看出来。

亲昵小嘴acda

ZxID:52160017

哈哈哈
烟雨江南丶

ZxID:60813013

多少楼台烟雨中

太累啊 咱技术低的啥都看不出来 看见牛的就跑路
丿帅气的碰碰车

ZxID:60669157

解一缕红衣       搂一处柔情

全民挂机运动,你竟然去跑车
okqiaokeli00

ZxID:23756334

2个蚊子连着放就是这个效果 还说你卡过水 先中蚊子紧跟着中炸弹不起飞的  自己打自己的脸啊

无论是别导弹还是蚊子打,被打中后“隐了一会”,这正常吗,请仔细看楼主的描述。

命运被规划者

ZxID:59984063

你的意思我明白,心情我也完全理解,不管别人怎么说,我信你,因为我也用过卡水,因为只有两辆道具车会隐身,其他车如果出现隐了一会的情况,要么是他网卡了,要么就是卡水。建议你别吱声,能赢的话踢了他然后换房就是了,如果不能赢就果断换房玩吧。
jluffy

ZxID:21684156

为征服世界而存在
— (事事女) 无意义回复是灌水行为,请提高回复质量,多跟大家交流下你的看法吧~ (2015-05-12 13:21) —
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雨夜7a12

ZxID:51276061

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

我压根就不知道卡水是什么
xuri258

ZxID:12209874

认真你就输了,骚年。
猴岛总督察

ZxID:14010988

卡水?不会看。这样谁要是卡蚊子,带蓝盾跑。卡出来时头顶上给配送有这几个字:我卡水。岂不明显,更好
okqiaokeli00

ZxID:23756334

回 12楼(命运被规划者) 的帖子
没注意看隐身一会 这还说啥啦 明白着卡水。  话说现在卡水的这么落魄啦 还不敢承认? 以前跑车队赛全装卡水 那才激烈  

就喜欢你这样讲理的人,猴岛有你更精彩

qdxiaonao

ZxID:17995067

插一则我自己的故事,有次我第二,眼看对方第一就要到终点了,我一个毒水使他中招,在反超他之前又放了一个蚊子,只见对方身子一飘忽,头顶顶着一个绿色的速逃标志以微弱的优势冲过了终点。我和楼主一样去质问第一卡水的时候,人家诅咒发誓般的告诉我,他用盾防住了我的蚊子……。
莫西莫西c丶

回 12楼(命运被规划者) 的帖子
非常谢谢您的相信与支持。我只所以这么肯定,就是因为他隐身的一会,而且他一直网络一格,凭经验我可以确定他卡水,而且出来我说了之后他第一反应不是辩解盾的效果还在,先是说水地雷,后是说【你咋知道我没盾了】然后他队友说是有天使,这个明显就是狡辩,因为我可以确定他没有盾了而且也没带翅膀,谢谢。
发帖 回复