【跑版】每周活动 禁止无关回复

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【跑版】每周活动 禁止无关回复
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

[跑版活动]【跑版】每周活动 禁止无关回复

楼层直达
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

— 本帖被 事事女 执行加亮操作(2015-05-22) —

活 动 内 容

>>>  活动可任选,每位会员每周只能参加一次

1.  道 具 测 评
2.  精 彩 瞬 间
3.  每 周 心 情
字数:50字以上,图文解说
奖励:30DB
字数:30字以上,图文解说
奖励:15DB
字数:60字以上
奖励:30DB

---------------------------------------------------------------------------------------------

4.计时赛抓地练习

规则:无宠,不用加速器

方式:计时赛成绩截图  

速度:普通/高速          

抓地与漂移是两种不哃的技术,抓地就是过弯道时不按shift,
掌握入弯时机,不松“上” 键,只按左右键过弯。          
道具赛中,漂移不会攒出N2O,而且减速很明显。          
因此抓地十分重要,必要时配合适当的漂移。                

每周一张地图,喜爱道具的你,快来练習吧~     截图:30DB   视频:30DB

---------------------------------------------------------------------------------------------

活 动 规 则

1.必须原创。严禁复制,复制者取消以后参赛资格。

2.每位会员可同时参加四项,具体依自身情况而定。

3.跟帖回复格式

猴岛ID:
参赛内容:
注明参赛内容分类一.道具评测/二.精彩瞬间/三.每周心情/四.抓地练习

4.不按格式跟帖回复.取消获奖资格!

活 动 时 间

本周四至下周更新前  

感 谢 你 们 的 支 持 .  欢 迎  常 驻 跑 版

本帖de评分: 5 条评分 DB +155
DB+20 2015-05-25

✿≮媄姊香包≯✿

DB+5 2015-05-22

优秀文章

DB+10 2015-05-22

精彩呈现

DB+20 2015-05-22

❤❤❤

DB+100 2015-05-22

活动策划

烟雨江南丶

ZxID:60813013

多少楼台烟雨中

猴岛ID:烟雨江南丶
参赛内容:
二、精彩瞬间:

清车库随便给车升级呢,没想到120就直接到5级了~之后开了三百多彩色就是没狗头9,完了后面又开了几十个送的彩色,一下来了俩~

三、每周心情:
上周把白虎跟救护车都升到五级了,完了也开到新车了,送的粒子勉强洗到了迅脱,也凑合玩了~而且也简简单单就加到了4。感觉一下子没什么目标了啊!新出时间商店感觉没什么想要的,没动力~~

四、抓地练习:

[ 此帖被烟雨江南丶在2015-05-22 00:30重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +80
DB+80 2015-05-24

活动奖励!这周鸿运当头哇 O(∩_∩)O~

望星╮

ZxID:22559798

每周心情:只有懂得隐藏和忍耐的人,最后才会站上那最高的领奖台

[ 此帖被望星╮在2015-05-22 06:07重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2015-05-24

天天有个好心情 O(∩_∩)O~

疯狂哈老鼠哇

ZxID:22439998

◈热会一队◈        ◈星火燎原◈

2.  精 彩 瞬 间

我觉得齿轮这东西每次只开一个比较好,我尝试过N多次,每天上线只开一个,已经连续好多天第一个就开得无限制了,不过,我可不会继续开下去,里面没有我想要的,只有飞钻是我最期待的,但是概率实在太渣,过几天多开几个,看看能不能碰碰运气逮到飞钻。
3.  每 周 心 情

本次更新对我而言,可有可无。完全就不是我的菜。
①.时间商店。我现在大小号里都有游侠了,所以,对时间商店里的任何东西都不感兴趣。再说这挂机得时间沙漏,谁有多少时间都浪费在这个上面啊?浪费时间,伤电脑。反正我就玩会顺便挂1个,不玩了就关机。
②。新车探长。变形金刚里面的车手感实在是太渣,想都不用想新车肯定是酱油车。不管它怎么得来,我都不会去搞到它的。没用还占地方。
③。变形金刚小屋。谁一天没事对着小屋看?要这玩意干嘛?还凑10辆变形金刚给无限制,白送我还得考虑下要不要呢。。
④。签到活动。本次更新对我最好的是活动就是这个签到,因为签到可以6次可以得到5个金色礼盒,而礼盒可以开到我最喜欢的金色部件箱,尽管每次都很难开到金色部件箱,但是只要有机会就得争取,这5个金色礼盒势必要拿下,其他无视。
⑤。变形金刚终极对决。这个我肯定是不会去刷的,太麻烦,就算用辅助也没有那经历,况且我还不喜欢用辅助。不过还是跟着大部队走,选择博派,到时候拿些免费的东西吧。不过,现在看这情况选择博派有点不容乐观,大小号都选择了博派,看来这次要吃亏咯··
⑥。大富翁。现在的大富翁已经今非昔比了。里面没有好东西,也没哟粒子,不过我也不缺粒子。所以,这个活动也可以直接无视。
4.计时赛抓地练習

点击在新窗播放  

[ 此帖被疯狂哈老鼠哇在2015-05-22 22:19重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +140
DB+80 2015-05-24

活动奖励!彩色齿轮只有30天飞钻,静待良机,喜欢见到奖励 O(∩_∩)O~

DB+60 2015-05-24

计时赛奖励!无猴岛,不跑跑 O(∩_∩)O~

碎゛流年ゞ

ZxID:19529117

青春如风般ジ消逝在╰ゝ流年里。。。~~
占楼待编辑

际遇之神

奖励

碎゛流年ゞ打麻将胡了个对对发,进帐 5DB

碎゛流年ゞ

ZxID:19529117

猴岛ID:碎゛流年ゞ
参赛内容:
二.精彩瞬间

朋友提到了恶魔翅膀,天使翅膀,就去小屋翻了下,没想到还能组合一次,可惜只有一天,只能留图纪念了
三.每周心情:对这次活动。米什么说的,说实话,丑陋的变形金刚终于要结束了,艾玛,这些奇葩车,也是醉了。
四.抓地练習:

不知道电脑怎么了,视频插入不显示,放链接

http://v.youku.com/v_show/id_XOTYxMjY3ODQ0.html
本帖de评分: 1 条评分 DB +100
DB+100 2015-05-24

活动奖励!没舍得组合 O(∩_∩)O~

久笙

ZxID:42741559

人生如戲   戲出人生

四.抓地练習

每周心情:这周都很安逸啊,也就挂挂沙漏,
希望可以弄到个宠物无限券。只需一个即可。
对就需一个即可。多了也不要,
[ 此帖被荣耀青衣在2015-05-22 12:59重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +50
DB+50 2015-05-24

活动奖励!好运快快来到 O(∩_∩)O~

大咖宝宝

ZxID:17375592

风景再美,只是路过!

猴岛ID:大咖宝宝
参赛内容:抓地练习
普通速度:

普通速度视频:

点击在新窗播放

快速:

[ 此帖被大咖宝宝在2015-05-22 13:52重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +90
DB+90 2015-05-24

消逝﹎

ZxID:13168231

四.抓地练習
普通:

快速:

高速:

[ 此帖被circle0831在2015-05-23 00:02重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +90
DB+90 2015-05-24

壹樓聽風霝丶|

ZxID:36010659

C'est La Vie.

猴岛ID:壹樓聽風霝丶|

每周心情:

5月7日更新未结束要点:

(1)05.07 - 06.03,合成系统中合成即可获得神秘齿轮1个,拥有神秘齿轮数量最多的前1000名玩家,

可获得丰富道具奖励(彩色齿轮,R8-9或影刺),奖励与6月11日发放。

5月14日更新未结束要点:

1.任务&活动:

(1)05.14 - 06.03,完成四阶段任务可分别获得羊羊9;彩色齿轮及道具GP赛徽章。

2.其他:

(1)05.14 - 05.28,消费有礼活动,各服务器消费额度前10均可获得佐罗尼欧(无限制)。

(2)05.14 - 06.03,每天10:00 - 23:59开启道具GP赛;GP赛积分可获得相应勇者得奖励。

5月21日更新要点:

1.任务&活动:

(1)05.21 - 05.27,出勤签到可获得印章,可用来领取相应道具。

(2)05.21 - 05.27,每天14点-22点之间,每在线达到60分钟,即可领取时间沙漏5个。

(3)05.21 - 06.03,变形金刚大富翁活动开启。

(4)05.21 - 06.03,完成变形金刚每日阶段任务,即可获得骰子兑换券5个及变形金刚能源5个。

2.商店各种:

(1)06.04前商店中出售时间沙漏。

(2)05.21 - 06.03,时间商店饕餮盛宴,在时间商店中使用时间沙漏有机会获得游侠9等稀有道具。

3.其他:

(1)探长及探长小乖人物登场。

(2)05.21 - 05.28,生成新角色的和60天没有登录的玩家,分别获得新玩家欢迎礼包及回归礼包。

(3)05.21 - 06.03,变形金刚全系列登录时间商店。

(4)05.21 - 06.03,参与变形金刚终极对决,胜利阵营及各阵营英雄可获得黑色齿轮等奖励。

(有一种坚持叫做跑跑卡丁车,常驻跑版直至TC关F。)
本帖de评分: 1 条评分 DB +66
DB+66 2015-05-24

活动奖励!守商店、挂在线、刷挑战,都是挂机活动 O(∩_∩)O~

生命力、

ZxID:62942310

我的小精灵快来吧
猴岛ID:62942310
参赛内容:
四.抓地练習
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2015-05-24

hk9

ZxID:58212861

猴岛ID:hk9
参赛内容:
三:每周心情:
美版好,周末愉快,
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2015-05-26

天天有个好心情 O(∩_∩)O~

搁浅 

ZxID:21534558

无猴岛,不跑跑

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-05-26

这心情给力

huohuoshan

ZxID:1254

男人太累 出轨无罪
2. 精彩瞬间

第一次为了徽章去跑道具,结果GP赛妥妥的第一就这么没了 不过还是蛮搞笑的,这bug我也是醉了。
从来都是听说过猴子掉坑,好吧这次我也掉了。

3.每周心情

TF也算是画上句号了吧,说不出来的滋味,TF系列可以说是成功也可以说是失败,或许部分道具车是蛮强力的,但是竞速房间以及漫画型的车型,简直无力吐槽。莫名其妙的看到TF结束,看到那个小屋背景,我还是把存的齿轮全部开光了。不知道为什么,我不是多么热爱那个背景,但是我想TF存在了一年,我也想让它们在我心里有点存在感吧。探长还没拿到,又不让买,刷沙漏刷了不少,刷不出也是醉了。
这年头,不是灭队就是找木仓。何时才能回到那个欢声笑语的年代。。。

4. 计时赛
本帖de评分: 2 条评分 DB +120
DB+60 2015-05-25

活动奖励!渐渐被挂刷收藏占据,不是单纯的跑车了 O(∩_∩)O~

DB+60 2015-05-25

行走在夜中的王子

ZxID:60649553

参赛ID:行走在夜中的王子
参赛内容:抓地联系普通
快速
高速
精彩瞬间: 小号喜获游侠9很高兴求打赏啊
每周心情:希望6.3更新出BING GO 吧 新号底涵太少伤不起啊,希望出BING GO 刷点粒子也改改车
还有球补血啊
[ 此帖被行走在夜中的王子在2015-05-27 20:29重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

恶意灌水时遇到巡视论坛的督查,被扣了DB5

本帖de评分: 2 条评分 DB +125
DB+35 2015-05-27

活动奖励!很幸运哇 搞定一台游侠9 O(∩_∩)O~

DB+90 2015-05-27

丨Rocen丨

ZxID:24000306

◕。有一种坚持◕。  ◕。跑跑卡丁车◕。

2、精彩瞬间:

好吧 彩色概率真心低 没想到继大号电一开到阿奴9 网一今天也开到了
3、每周心情:

本周更新了又一次两大阵营对决 说实话无爱也无力 这活动就不是我们能排上名的 两大阵营这次也是最后一次打架了 说实话这系列车只能收藏 用来跑车真心鸡肋 反正我不喜欢 就算道具我也喜欢用天马 不喜欢用120  更别说竞速系的变形金刚了 早点结束吧  跑跑还是五大车系加魔怪黑骑士游侠这些车正常些
4、计时赛抓地练习:
普通

点击在新窗播放
高速

点击在新窗播放

楼主留言:

美化的很好啊  即将走马上任了 加油~

[ 此帖被强哥、o在2015-05-27 22:37重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +120
DB+60 2015-05-27

活动奖励!逮到新盾车 也不错呢 恐龙颠啊颠,视觉很难受 O(∩_∩)O~

DB+60 2015-05-27

发帖 回复