【投票】幸运+宝石,你会选择威龙9还是沙漏?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【投票】幸运+宝石,你会选择威龙9还是沙漏?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有266人参与本次投票 发起于:2015-05-28 10:01 至 2015-05-30 10:01 结束
投票限制条件:
  1. 本投票只允许注册日期大于 2015-05-01 会员投票
威龙9,好歹是白送的无限9代车。  70 票
果断沙漏啊,一个威龙=60个沙漏!60个沙漏能抽好多车,比如金刚系列!  83 票
果断彩色!下次更新彩色很可能送新的好东西!  44 票
先换威龙保底,剩下的再换沙漏或彩色~~  69 票
(本次投票已结束)
54个回复

[玩家交流]【投票】幸运+宝石,你会选择威龙9还是沙漏?

楼层直达
红袖招游侠

ZxID:61452389

配偶: 瑾ぃ
金闪闪是财神爷  • . •

周四又来了,威龙9也随着传闻缥缈而来,既然是免费车,那么属性自然不会太好。至少单从属性上面看,110%启动加速,50%集气,中规中矩,没什么亮点。至于手感和实际比赛如何,还要等到测评出来才行,但是应该不会太好。
    作为新出的9代车,有着收集癖好的玩家们还是想要入手一辆的,可是问题来了,威龙9需要30个幸运+宝石才能兑换,而30个幸运+宝石足够兑换60个沙漏!

这样一来,玩家们就陷入了一个两难的抉择。想要收集威龙9,无疑会白白浪费掉沙漏,要知道沙漏还是能开出不少材料车的,运气好抽到金色区域也不是没有可能。但是选择了沙漏,就只能放弃威龙9了。而彩色虽好,但是几率坑爹,目前也没有了无限飞钻,准备以后开彩色的玩家们可以试着积攒一些。
   我个人的倾向,是选择沙漏,毕竟威龙虽然是新车,但是毕竟属性不太好,虽然保不准TC以后会推出威龙9改进版,比如以前的魔怪+尾翼的组合,以此来升级,但是可能性不太大。毕竟威龙系列一向没有太大的优势。而这么多的沙漏,还是有很大希望集齐金刚系列,获得一套无限变形金刚小屋背景的。
   实在无法作出决定的玩家,可以先行将幸运宝石积攒起来,等到有人合出威龙9后出了测评,然后再决定是否兑换吧。

[ 此帖被红袖招游侠在2015-05-28 11:34重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2015-05-28

楼主:7个宝石=35个沙漏

pray丶

ZxID:10941790

配偶: o煙民丶
   跑   心            跑   情

估计沙漏都换不了

楼主留言:

这是为什么呢

ccjajj

ZxID:5261975

威龙9不解释,一旦错过就不在

楼主留言:

有道理~不过以后不排除放在齿轮的可能,天成无绝版啊.....

a234543222

ZxID:47347623

ʚɞ~Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

收藏了车
丿帅气的碰碰车

ZxID:60669157

解一缕红衣       搂一处柔情

先搞一辆车 其他的沙漏或者齿轮
小白兔丨一岁

ZxID:6769332

猪头9(无限制) 功能:道具赛中吃到香蕉皮100%转换成猪头术卡片,对手屏幕贴猪头60秒!
道具党,果断沙漏!
rlcp

ZxID:43200291

水贴只为刀币,本帖没有任何意义,如果因误读而导致情绪变化,与本人无干
楼主,不知道我算的对不

30个宝石=160个沙漏

楼主留言:

官网公告上的是:15个宝石=30个沙漏,你再看一下

[ 此帖被rlcp在2015-05-28 10:27重新编辑 ]
cnm654321

ZxID:59220337

果断 必须 无疑沙漏
淡然静我心。

ZxID:17861480

破车一个  果断彩色
毁人不倦d093

ZxID:20581209

我道具党的现在都不考虑  
第一时间商店里面就是骷髅9我想要 俩个号都抽到了    其他车无兴趣
  至于黑骑士 跟游侠  我不怎么跑竞速 所以给不给无所谓
收藏党 肯定首选威龙9  
我相信白送的车不会绝版  以后一定会加入齿轮的 或者合成的
如果不是收藏党大可不必为了这一辆材料车去挂机了
换点齿轮也不错的  万一以后再加入新车呢

楼主留言:

我也觉得白送的车不会绝版,以后没准就放到齿轮里面了

[ 此帖被毁人不倦d093在2015-05-28 10:44重新编辑 ]
Sco丶咕噜噜m

ZxID:42519447

我的优点是知错能改,我的缺点是从来不觉得自己错了!~
威龙的车总会烂大街,所以这次就不选了

楼主留言:

我也是这么想的

际遇之神

惩罚

小贼们潜入Sco丶咕噜噜m家, 偷了 DB2

本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2 2015-05-28

❤  爱心基金 ❤

你好,我是咕噜噜,多多指教!
roundroundli

ZxID:61357235

果断威龙9

际遇之神

奖励

roundroundli在大街上捡到3DB  飞快的跑回家躲着.

望星╮

ZxID:22559798

如果我时间充裕 我会选择沙漏  我等待5个无线

楼主留言:

这主意我赞成,可以先把变形金刚刷齐了

大咖宝宝

ZxID:17375592

风景再美,只是路过!

不看好哪个车  也就是材料一辆 还是选沙漏吧
aa923219483

ZxID:27845459

Re:幸运+宝石,你会选择威龙9还是沙漏?
变形金刚齐了去哪里换小屋背景的?

楼主留言:

在活动结束后由TC发放。

Memory,

ZxID:24182132

仔细想了下 还是选彩色吧。20个换20个,怎么也出几个无限制车吧,阿奴9还没弄到呢

楼主留言:

是的,彩色可以拿到阿努9

丨Rocen丨

ZxID:24000306

◕。有一种坚持◕。  ◕。跑跑卡丁车◕。

自己需要什么就选什么喽

丨陌上人依旧丶

ZxID:22146526

听弦断,断那三千痴缠.坠花湮,湮没一朝风涟.花若怜,落在谁的指尖.

按照目前天成的更新形势,威龙9加入彩色齿轮是早晚的事,而且一旦有其他新道具更新加入彩色的几率也是相当的高
所以我觉得,有条件的猴子们可以选择兑换彩色,毕竟彩色齿轮门槛较低,数量也不少,这次活动能搞不少彩色
即便现在用不到以后也可能会给你带来惊喜,就好像必死9一样.有多少人一个彩色就爆出了?又有多少人花钱买齿轮连30天都没见?

以上之我见,纯属推测.

楼主留言:

推测很准确,我赞同

銀ちゃん

ZxID:28455583

不吐槽就会死            请叫我吐槽王

你说的30个宝石至少换60个沙漏 我不同意

挂机1小时可以得1个宝石或者5个沙漏

除去每天送的那1个宝石我们不算  挂机得30个宝石的时间足以换算成150个沙漏了

20L貌似是正解 可能不用选

楼主留言:

恩,先看看情况如何,如果是同时送的话倒也不错

[ 此帖被銀ちゃん在2015-05-28 13:19重新编辑 ]
事事女

ZxID:43856713

≮跑来 跑去 玩跑跑≯刷东 刷西 喜刷刷﹤﹤挂早 挂晚 老挂机♥♡

新车图的就是个新鲜咯  上周变形金刚已集齐  齿轮都还有200+库存  

时间商店收效不错,既可提高在线率,又能吸引投资,时不时现身作为布坑举措

奖励齿轮的活动,平时很多,沙漏最难获得,也长期可用

羊羊9 曼波公主、王子  都是在线送的车  目前无法再次获得 也许9系车会主要分布在黑色齿轮吧

综上,收集新车之后,换沙漏

楼主留言:

恩,有道理,不过红蓝曼波鱼被我升游侠用了~ . ~

发帖 回复