魔龙与勇士最新活动公告 一周好礼送不停

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流魔龙与勇士最新活动公告 一周好礼送不停
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

楼层直达
小飞仔、

ZxID:53404443

— 本帖被 小飞仔、 执行加亮操作(2015-06-15) —
[table=100%,#ffffff,#dddddd,1][tr][td]
魔龙与勇士最新活动公告。游戏中近期活动不断,将有五大活动伴随着玩家们新的一周的冒险旅程,其中不仅有圣魂、金币的大放送,还有有商店的打折活动,更有登陆送120体力的超级福利,本次就来为玩家们详细介绍一下魔龙与勇士最新五大活动,一起来看看都有哪些精彩活动吧~

[align=center][attachment=8946550][/align]

活动一、经验圣魂限时翻倍

活动时间:6月15日15:00-6月16日05:59

活动期间,25级以上角色挑战闯关模式精英关卡

胜利通关后,原本获得的

经验及圣魂数量将会翻倍!

P.S.活动期间其他副本产出收益不变,

手动通关或使用副本扫荡均可获得活动奖励哦~

活动二、购金币送金币,8W金币大放送

活动时间:6月15日06:00-6月16日05:59

金币不够用?小精灵拉尔芙来帮你~

活动期间,每日花费钻石购买金币满10次,

将可额外获得80000金币奖励礼包!

P.S.每日6点刷新活动参与资格

奖励金币请至邮箱查收~

活动三、兵器工厂轮数上限增加

活动时间:6月15日06:00-6月16日05:59

获得了强力的装备,好想尽快升级呀~快来挑战兵器工厂副本吧!

活动期间内,兵器工厂每日可购买轮数上限额外增加5次,

每次花费100钻即可额外购买1轮8关挑战机会

装备升级材料、龙币拿到手软~

p.s.在兵器工厂界面点击上方的小加号,即可购买额外的挑战机会哦~

活动四、限时登录体力双倍

活动时间:6月15日0:00-23:59

活动当天12:00-15:00、18:00-24:00间登录游戏,可以领取120体力哦~

有了满满的体力,金币、经验、圣魂、圣物通通快到碗里来~

p.s.提升贵族等级可获赠大量每日免费扫荡次数哦~

活动五、钻石寻宝限时8折

活动时间:6月15日16:00-6月17日05:59

活动期间内,在钻石寻宝所有档位

均可享受8.0折大优惠~

活动折扣可与系统优惠叠加,

活动期间内每次寻宝均可享受优惠哦~}

[/td][/tr][/table]
小飞仔、

ZxID:53404443

大家赶快参与新活动吧