斗战神虎仙和圣僧的测试 能否在破的时候触发

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流斗战神虎仙和圣僧的测试 能否在破的时候触发
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

斗战神虎仙和圣僧的测试 能否在破的时候触发

楼层直达
XY

ZxID:4244444

关于斗战神虎仙以及和尚的几项测试。
  1.虎仙触发几率问题:测试数据3组,持续气功平A,在54攻速的情况下
  1). 0:07 0:47 1:14 1:37 1:49 2:07 2:29
  2). 0:01 0:14 0:27 1:03 1:16 1:36 2:13
  3). 0:01 0:29 0:48 0:59 1:11 1:42 2:00
  分别间隔
  1).40 27 23 12 18 22
  2).12 13 36 12 20 37
  3).28 18 11 11 31 18
  其实这项测试没有什么意义,我只是测了,给你们看下吧 这里触发几率好像很低,原因可能是攻击间隔低!
  来看重点,关于虎仙能否在破的时候触发:
  因为带虎仙的和尚很多都是希望15s破的时候 起码能触发一次,我就带了虎仙开破聚气,最高输出打了9套。
  结果是8次出,一次没出,而且基本在破后5s左右触发,因为我的手法是聚气晚两秒开,所以这2s 触发在我最高输出的时候,个人觉得还是不错的。
  接下来测试虎仙的伤害加成:
  测数据是破不带BB 两次破伤害结束伤害打了340w 350w 336w 346w 340w。
  为了控制两次变量,我的鼠标基本不动,保持在一个木桩上,然后带了虎仙基本都是390w 391w。
 提升14%伤害 我觉得还是很理想的,起码比狮僧要好,理论上狮僧是低于9%伤害加成,因为开始要叠3层。
  不相信的,可以自己去试试,白板虎仙很便宜,解绑了也才2w绑银。
  下面是和尚的法阵加成面板,吐槽下武备场的靶子,脱光装备打 还是打爆了,只能宗派的木桩,但是没有单独的木桩,真坑!
本帖de评分: 1 条评分 DB +25
DB+25 2015-06-27

←►每日发帖审核!〖斗战神〗 欢迎你!◄→

许你一世疯狂

ZxID:29185713

-再不疯狂我们就老了-

不错的测试

际遇之神

奖励

买了一个鸡蛋,吃出两个蛋黄得3DB

发帖 回复