•那个男人的谎言

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地•那个男人的谎言
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

•那个男人的谎言

楼层直达
清风音

ZxID:19621173

点击在新窗播放

• 那个男人的谎言
  • 演唱:Tae In
  • 많이 울고있었더라도
  • 사랑조차 주지 않겠죠
  • 많이 힘들었었더라도
  • 거짓말만 내게 하겠죠
  • 사랑해서 그런거라고
  • 조금만 더 참아 달래죠
  • 기다리다 지쳐가요
  • 난 외롭게는 하지마요
  • 정말 내 마음을 모르나요
  • 나를 사랑하긴 사랑하나요
  • 마음이 느낄 수 없죠
  • 사랑한다 사랑한다
  • 그런 거짓말은 하지마요
  • 기다린다 기다린다
  • 내가 그래 하루만
  • 오늘이 또 지나면 정말 떠나갈래요
  • 내가 너라면 내가 너라면
  • 사랑했다 거짓말해도
  • 내가 기다린다 아니라해도
  • 정말 미워한다 말을 해봐도
  • 다시 그대 품이 그리워지나봐
  • 그댄 일밖에는 모르나요
  • 남자들은 원래 다 그런가요
  • 나보다 중요한건가요
  • 사랑한다 사랑한다
  • 기다린다 기다린다
  • 내가 그래 하루만
  • 오늘이 또 지나면 정말 떠나갈래요
  • 안돼 하고 붙잡아요
  • 사랑받지 못한 여자가 있어요
  • 시들다 못해 죽어버렸죠
  • 내가 그래요
  • 사랑한다 사랑한다
  • 기다린다 기다린다
  • 내가 그래 하루만
  • 사랑한다 사랑한다
  • 거짓말은 하지말아요
  • 기다린다 기다린다
  • 오늘도 이렇게 기다려
  • 오늘이 또 지나면
  • 정말 떠나갈래요
  • 안돼 하고 붙잡아요

TangTang

本帖de评分: 1 条评分 DB +18
DB+18 2015-07-28

ω优秀文章ωއއ

主页    QQ空间   照片    交流

清风音

ZxID:19621173

我喜欢的歌

主页    QQ空间   照片    交流

笑萱丨STYLE

ZxID:23752808

配偶: 事事女
Shape Of My Heart

那个男人 不错~
音乐无极限欢迎您
发帖 回复