最新外挂~! 天使之恋永久免费版~!  斑竹快来~! 我远程用给你看~!我发第2次了~!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改最新外挂~! 天使之恋永久免费版~!  斑竹快来~! 我远程用给你看~!我发第2次了~!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

最新外挂~! 天使之恋永久免费版~!  斑竹快来~! 我远程用给你看~!我发第2次了~!

楼层直达
q415406651

ZxID:4724387

封啊封啊就习惯了~~~
3.6更新非法 掉线等问题 增加目录选择技能功能

本工具无病毒

复制这3个文件进游戏的start目录  然后进游戏即可

下个版更新功能 

天使之恋誓将免费到底

关注末日论坛

xiaoaiwg.comxiaoaiwg.com

代码收集帖 服务大众 防止和谐 贡献代码有奖

代码要求:

代码不能是公开的

任何实用代码都可以

提供给我们后 我们写成程序提供给大家永久免费使用

这种做法可以防止代码被和谐 滥用

提供代码者可以获得论坛任意要求一个!

获得程序优先使用权
          ╭═══════════════╮
          ║    521DNF外挂网     ║
 ╭════════┤  http://www.521dnf.cn      ├═══════╮
 ║        ╰═══════════════╯       ║
  ║                                                                ║
 ║ 声明:1.本程序由521DNF搜集整理,不承担技术及版权问题。      ║
 ║    2.本程序仅供大家学习研究使用,请下载后务必在24小时内删除║
  ║                                                                ║
 ╰════════════════════════════════╯
521DNF说明:

使用教程:http://www.520dnf.cn/tszljc.htm

3.6更新非法 掉线等问题 增加目录选择技能功能

本工具无病毒

复制这drv.sys TesSLX.dll winmm.dll这3个文件进游戏的start目录然后进游戏即可

下个版更新功能 

天使之恋誓将免费到底

关注末日论坛

代码收集帖 服务大众 防止和谐 贡献代码有奖

代码要求:

代码不能是公开的

任何实用代码都可以

提供给我们后 我们写成程序提供给大家永久免费使用

这种做法可以防止代码被和谐 滥用

提供代码者可以获得论坛任意要求一个!

获得程序优先使用权

联系我QQ:1084911862

欢迎大家贡献!

这些是外挂压缩包上写的东西~!    我刚刚测试了  我用的是木仓手小机器人改大木仓觉醒~!  刷了4次悲鸣第5次掉了~! 

斑竹来点亮~!
附件: 521dnf.cn-tszl.rar (184 K) 下载数:6
jmnanxun

ZxID:4259167

Re:最新外挂~! 天使之恋永久免费版~! 斑竹快来~! 我远程用给你看~!我发第2次了~!
先SF观望
q415406651

封啊封啊就习惯了~~~
Re:最新外挂~! 天使之恋永久免费版~! 斑竹快来~! 我远程用给你看~!我发第2次了~!
图已发~!    自己看截图时间~!  30分钟前截的  希望斑竹能看到我~!  希望斑竹能帮我点亮~!        斑竹  +我Q858884729  我远程用给你看   
︺⺷ō⺷尐胜 16:36:48
我试给你看

听雪楼主 16:36:59
恩 一会我上去狂顶你
︺⺷ō⺷尐胜 16:37:37
卡住了

听雪楼主 16:37:42

︺⺷ō⺷尐胜 16:38:16
你把图截下来

︺⺷ō⺷尐胜 16:38:17
谢谢

听雪楼主 16:38:28

听雪楼主 16:38:51
我发上去有你的名字不会被封么
听雪楼主 16:39:03
白手也可以用吧
︺⺷ō⺷尐胜 16:39:16
不知道

听雪楼主 16:39:32
我下下来看看 不懂的地方问你
︺⺷ō⺷尐胜 16:39:45
先试给你看

听雪楼主 16:39:51
号的
︺⺷ō⺷尐胜 16:40:04
你不帮我顶上去有你好看的

听雪楼主 16:40:18
嘿嘿 一定顶
︺⺷ō⺷尐胜 16:42:16
看见了么?

︺⺷ō⺷尐胜 16:42:25
???????????/

︺⺷ō⺷尐胜 16:42:34
看见没?

听雪楼主 16:42:38
秒啥了
︺⺷ō⺷尐胜 16:42:44

听雪楼主 16:42:48
我没有掌握好截图时间
︺⺷ō⺷尐胜 16:42:50
没看见吗?

︺⺷ō⺷尐胜 16:42:53
晕死

听雪楼主 16:43:04
我上去顶你吧
︺⺷ō⺷尐胜 16:43:16

︺⺷ō⺷尐胜 16:43:20
我现在自己截图

听雪楼主 16:43:28
恩 发给我
听雪楼主 16:43:33
我去给你发
︺⺷ō⺷尐胜 16:43:33

我刚刚和一小猴子的聊天~!
 月神

ZxID:2592829

呵呵,呵呵。

我先测试下。。
q415406651

封啊封啊就习惯了~~~
刚刚看见一帖  说可以PM斑竹  怎么PM斑竹  可以和我说下和  各位大大们???  
renfuchen

ZxID:2021667

没G就不上游戏————穷玩家宣

继续观望中……
发帖 回复