利用5173的骗子,给我当场捉住

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士利用5173的骗子,给我当场捉住
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

利用5173的骗子,给我当场捉住

楼层直达
huihui520510

ZxID:1713717

www.2xiaobao.com
今晚在6线叫了一会,有人说要买我的+13蓝光,用5173交易,我说好,当我发布完信息后,就有个自称客服的加我QQ好友.具体聊天记录如下:

担保客服818 20:54:12
您好,欢迎光临5173.com5173.com
我是担保客服818,很高兴为您服务!
[5173提醒您:不管任何交易需验证客服真伪,否则一切责任自负]
http://www.5173zy.com/CheckKefu.asp
输入号码及昵称可对客服身份进核实!
担保客服818 20:54:21
请问你在吗
珲辉~话 20:54:36
在,

珲辉~话 20:54:40
现在要怎么做

担保客服818 20:54:42
商品编号: DB174-20090306-73893576
订单时间: 2009-03-06 20:31
商品名称: +13朱诺星剑200元
商品价格: 200.00元
游戏/区/服: 地下城与勇士/ 电信/ 广东二区
商品件数: 1.0000
交易类型: 担保交易
商品描术: +13朱诺星剑,+16力378攻
是否已支付:已支付
(提醒:请核对清楚交易名字再进行发货。)
担保客服818 20:55:00
----您好,买家钱已支付到5173,请问现在能立即出货吗?
担保客服818 20:55:22
[5173提醒您:不管任何交易需验证客服真伪,否则一切责任自负]
http://www.5173zy.com/CheckKefu.asp
输入号码及昵称可对客服身份进核实!
珲辉~话 20:55:34
现在能出货

担保客服818 20:55:57
地下城与勇士交易客户:您的订单已经被受理
交易地点为 [40线新手铁匠]
5173温馨提醒:交易时请您务必截图!
担保客服818 20:56:08
买家钱已到5173!麻烦您把号跑到指定交易地点,到了请您通知我!
珲辉~话 20:56:46
人太多了,等等在换线

珲辉~话 20:58:00
怎么没人下订单?

担保客服818 20:58:42
你好!订单将在交易成功后显示的。
担保客服818 20:59:24
5173交易员:心天牛
担保客服818 21:00:16
请你邮寄给交易员!邮寄时带多2000游戏币!我们方便邮寄给买家

其实这个时候我已经想好了卖武器了,但要感谢TX,,,感谢它

珲辉~话 21:00:47
等等,现在很难进游戏

担保客服818 21:08:55
5173交易员:心天牛
担保客服818 21:09:08
请卖家邮寄给交易员,谢谢配合!
    珲辉~话 21:09:38
怎么验证客服

担保客服818 21:09:44
*^_^*◇◆若您对客服身份有疑问请您前去验证!
http://www.5l73yz.com/CheckKefu.asp输入QQ号码及昵称可对客服身份进行核实

就在这个时候,我打开这个网站,360弹出一条信息,此网站被定为360指定攻击网站
此站点已经被360安全中心检测为攻击站点,此站点会在您的系统中植入木马并窃取您的隐私信息。为了保护您计算机的安全,我们阻止了您的这次访问。

那个所谓的客服,所说的身份验证网站也是假的
因为TX的帮助.
我有充足的时间去查假客服信息

一直以来,我都错怪TX了..原来TX这样做有本意的,就是为了让我们三思而后行
谢谢你了

晓晓mmblog

ZxID:2110792

装b比卖淫还可耻

我也被骗过。
非诚勿扰
huihui520510

ZxID:1713717

www.2xiaobao.com
卖了一天+13都没卖成功.却领教了很多的骗子手法
呵呵.可以分享给大家
也是好事