乐动初夏,好礼相送2015最新股民可试打资源858283216

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流乐动初夏,好礼相送2015最新股民可试打资源858283216
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

乐动初夏,好礼相送2015最新股民可试打资源858283216

楼层直达
试玩7525130061Q

ZxID:65272794

【初夏登录送!】
玩家每天登录游戏就可以领取奖励哦!
7月2日登录,抵消3mis道具+体力*2
7月3日登录,G变P道具*1+体力*2
7月4日登录,金币56+体力*2
7月5日登陆,抵消9miss道具*2+体力*2
7月6日登录,积分58+体力*2

【玩好歌,得好礼】
7月1日~7月5日
玩家打歌参与,歌曲是《xx》《XXXX》4key 一般,玩家只要在活动时间内完成歌曲或达到评级就可获得丰厚奖励
完成两首歌,体力*5+抵消3miss道具*2
完成两首歌并且两首歌达到A评价,送68金币+抵消great道具*2
完成两首歌并且两首歌达到S评价,送88积分+抵消9miss道具*2
注:活动期间每天每个玩家限领一次

【PK 场,战不停】
7月1日20:00~7月7日10:00
活动期间pk获得积分奖励翻倍
【积分抽奖概率翻翻翻】
7月1日20:00~7月7日10:00
活动期间永久角色和歌曲积分抽奖概率翻3倍

【好友闯关好礼拿不停!】
7月4日06:10~7月10日05:50
在活动期间内玩家玩好友闯关达到以下条件就可获得丰厚奖励哦!
完成1首歌并达到 A评价就可得:积分68;
完成5首歌并达到 A评价就可得:抵消Great道具*2+88金币;
完成10首歌并达到 A评价就可得:体力*10+钻石20
淦天雷

ZxID:40071

猴岛会一直在
活动不错呢
-总有一天我会变得特别特别优秀
-宝贝
-肯定不是为了你
-而是因为你
-拜你所赐
青空

ZxID:19170623