怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有1869人参与本次投票 发起于:2009-03-07 08:17 至 2009-04-26 08:17 结束
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:3
独々存  WPE  时代的领军人物!!!开创了外挂使用最疯狂的年代  1213 票
小野。 他的口头禅是  小野.出品— 必属精品!  1348 票
迷失  有点不记得了,那会我开始用收费G了.. 不好意思啊  448 票
(本次投票已结束)
1523个回复

怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!!

楼层直达
我爱瑾儿

ZxID:1939926

出来走走,顺便找个外挂
— 本帖被 再见、内段情 执行锁定操作(2009-06-14) —
猴岛.
曾经是多么温馨.多么团结的一个家庭.
现在
毒帖.假挂.色情. 一样不缺!
独々存      一个WPE外挂  时代的领军人物!!!  他开创了 DNF  外挂使用最疯狂的时期!!
那时在游戏  10个人有9个人都是开G 的.. 后来由于 不知道的某种原因 他去了韩F.

小野.                又是一个顶级优秀的斑竹啊.他的口头禅是  小野. 出品 — 必属精品.!
果然  只要是他找的挂  没一个是不能用的 

迷失        超级牛B  的一个斑竹 在他任职 期间  彻底 打败了TX  所以才会有了那个 猴岛从此不再研究外挂的置顶帖子..  就是那个帖子..使猴岛少了好多人气啊 .
现在 TX  封挂 封得很厉害. 我希望在这个BBS 上的所有人,能把我们所有人之间的关系搞清楚!
  我们 猴子 来猴岛  是为了找香蕉  但TX  不干啊  你有香蕉了他就没钱赚了啊 ..
所以我希望所有的猴子都能团结起来 分清楚 敌我!!  大家要把矛头 对准我们的敌人 TX !!
还有  我希望在我们心中最可靠的几个猴子 斑竹  为了 猴子们.  为了我们的香蕉 !
重新团结起来 搞死TX !!!! 
祝大家 天天打粉装 装备强20!
觉得支持那几为斑竹 的请你留言吧  希望他们几位能看到 还有这么多支持他们的 小猴子 在!!                                                                                                                ----完
[ 此贴被我爱瑾儿在2009-03-07 08:36重新编辑 ]
本帖de评分: 5 条评分 DB +23
DB+1

怀念DC。

DB+10

嗯,我赞同、

DB+1

怀念过去。

DB+1

确实。

DB+10

你漏了一人。TheDing

DB: -10    (冰城浪人) 恶意灌水 !
DB: +200 (迷失弦月) 灌水有理 再接再厉!
琦梦

ZxID:3102042

人见人爱,车见车载。

Re:怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!!
好.我顶一个.说得好.
10qwe

ZxID:3207601

时间、在回忆中消失.触感、在重覆中麻木,感情、在麻木中重复.
Re:怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!!
不是说小野版主出差了吗?不回来了吗?
雖然. 卻沒有但是..因為已沒有結果.
   /com

ZxID:3527899

我的世界 空空空あ

呵呵,,
fy32426

ZxID:2412260

做一个徘徊在牛 A  与 牛 C 之间的人……
顶你
光之星陨雪

ZxID:3714085

宁愿与天为敌,也不愿意与你为伍!

路过- -!打酱油= =!
宁愿与天为敌,也不愿意与你为伍!
ailele1001

ZxID:2375942

说的好。他们是我最喜欢的斑竹们。顶一下
qwebr01

ZxID:2490927

Re:Re:怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!!
引用第1楼琦梦于2009-03-07 08:21发表的 Re:怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!! :
好.我顶一个.说得好.
xhbaishi

ZxID:1819675

怀念独存  那个时候的这里  这是风景一片大好  可惜 随着TX的更新  估计 要结束了

ZxID:3651691

﹎ю耶穌說: 這尐孒..哎.`!秴尙命﹎﹖
顶个!!!
大叔您真逗痘痘真他妈的贼多
woshiguoj

ZxID:3070807

个性的都让你们写了,我写么个

引用楼主我爱瑾儿于2009-03-07 08:17发表的 怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!! :
猴岛.
曾经是多么温馨.多么团结的一个家庭.
现在
毒帖.假挂.色情. 一样不缺!
独々存      一个WPE外挂  时代的领军人物!!!  他开创了 DNF  外挂使用最疯狂的时期!!
.......
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

纯引用

a284299496

ZxID:1962530

Re:Re:怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!!
引用第6楼ailele1001于2009-03-07 08:23发表的 Re:怀念独存  小野.  迷失弦月 的时代 (老猴子必看)!!!!!!!!!! :
说的好。他们是我最喜欢的斑竹们。顶一下
DB-1

纯引用

berball

ZxID:2208391

DB-1

恶意灌水

ZxID:3065093

两位很受人尊敬
zhouzhi236

ZxID:3187209

SF 靠 说的好 顶
奶奶的`
逝去的阳光

ZxID:1814839

掉线 是不会迟疑的!
顶了
shang2510

ZxID:3409902

支持啊
abc3360607

ZxID:1927869

奥  顶你
DB:+10(恶々魔) 测试可用
magicf

ZxID:1811448

颩囩覇迣瀧瑝

你什么意思? 他们又不是全走了!

楼主留言:

也不是都走了  就是不管事了 不要我们这些个小猴子了。。。

搞笑式、悲剧

ZxID:4618681

某名人說過:不在沉默中爆發,就在沉默中死去!!

就是就是...WEP多好用啊,狗TX
某人說過:不在沉默中爆發,就在沉默中死去!!..于是為了不去死,我只能爆發....
发帖 回复